Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 06 июнь 2018 18:38 #801

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816
Добрый вечер! Я тоже против посещения храмов! Ирочка точно написала у нас здесь есть все! Абсолютно больше никуда не тянет. У меня, как и у Максима был печальный опыт приобретения крестика в храме. Было это года 2 назад. У моего крестика колечко разломилось, и я очень огорчаясь, пошла за новым. В лавке так нахваливали один из крестиков, что я, почти не вглядываясь, его купила.Дома разглядела.Теперь лежит пылится. А старый мне в мастерской починили, чему я весьма обрадовалась!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 06 июнь 2018 18:48 #802

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любови Крымской . Из писем Феодора Студита . Поищи . Если не найдёшь- помогу.

Сновидения 06 июнь 2018 18:53 #803

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина, сочувствую тебе. У тебя пылится, а мой "пропал" странным образом после того, как я разглядел всевидящее око. Помню, куда его ложил, но там его не оказалось. Облазил каждый квадратный сантиметр, так и не нашел. Очень странно это. Может я конечно фантазирую и он куда-то закатился, но вроде всё обыскал. Я один живу и кошка. Кошка бы не тронула.

Сновидения 06 июнь 2018 19:08 #804

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816
Максим, нужно и мне посмотреть, где он лежит. Что - то давненько я его не видела. Приду домой гляну.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 06 июнь 2018 19:25 #805

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не ищи, Люба . Мы за истинное Православие . Вот ссылка.
Преподобный Феодор Студит:
Правила поведения во время господства ересей
Письмо #216
Мощи святых.
Следовательно в отсутствие еретиков(молебны и богослужение),
возможны поклонение и молитва перед Святыми мощами угодника Божия.
«: разве по необходимости, только для поклонения останкам Святого можно войти.»

Сновидения 06 июнь 2018 20:28 #806

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
о этому поводу преподобный Феодор Студит пишет так:

«О мощах святых: можно ли входить в их усыпальницы и молиться, и покланяться им, если они заняты нечестивыми священниками? – Правило не позволяет, по вышеизложенным причинам, входить в такие усыпальницы; ибо написано: “вскую свобода моя судится от иныя совести” (1 Кор. 10:29); разве по необходимости, только для поклонения останкам святого, можно войти»

Т.е я так поняла, что зайти можно только в крайней необходимости. Не думаю, что такая необходимость есть у наших соборян, т.к наш Собор полный ( с макушкой) Благодати. Слава Господу Богу!

Сновидения 07 июнь 2018 06:50 #807

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина М. Пишет:
"Дорогие! Вика сейчас в паломничестве и думается , что она не .. "
Вика, хочется пожелать тебе благополучного путешествия и Ангела Хранителя - возвращайся скорее. Мы скучаем по тебе..

Сновидения 07 июнь 2018 10:27 #808

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем доброго утра! Большого футбольного динозавра надо нейтрализовать. Старик Хотабычь вырвет волосок из своей бороды, и у каждого футболиста будет по мячу, не нужно больше бороться друг с другом. Две команды осознают себя двумя ипостасями. Мячик, символ нашей Матушки-Земли, откажутся пинать. Передадут его Пророку, который бережно возьмет его в руки и пойдет к воротам, не важно каким. Ворот двое, но на них сетка. Если ее убрать, то через обое ворот выйдешь в одно место! На воротах изщезнет сетка и превратятся они в ворота, ведущие в Мессианское Царство!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 10 июнь 2018 02:49 #809

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я с детства летал во сне, примерно раз в месяц, а то и чаще. Снится сон, я во сне начинаю понимать, что это сон, и делай что хочешь... Я сразу начинаю летать, если честно, большинство полётов были в поисках девушки для того самого. Но почти уже год у меня нет во сне такой цели. Из последнего: Я летаю у себя в городе, подлетел к компании людей чел.20 среди них был мой знакомый, он говорит : "Во Серега летит", я значит прям над головами пролетел и быстро за город. Город остался в далеке, я останавливаюсь на высоте примерно 1км. и хочу полететь обратно, НО начинаю медленно опускаться вниз, и ничего поделать не могу. Смотру вниз, подомной как бы колодец, только размерами 10 на 10 метров. Я опускаюсь в него, в низу чёрная бездонная пропасть, а вверху небо с квадратик. Опустился метров на 50, произнёс во сне обращаясь мысленно к творцу: "Ну Отец..." как бы вымаливая. Сразу полетел вверх, вылетел из бездны и полетел опять в город! Если интересно могу ещё рассказать.

Сновидения 10 июнь 2018 03:24 #810

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор пишет:
@Большого футбольного Диназавра надо нейтрализовать.@
И сразу принялся за дело - практически используя метод Хотабыча.
Практика показывает нужно создавать ячейки, встраиваясь в летящие потоки
перекрёстных структур.
Если серьёзно то, наш Победитель опять ходил в разведку и атаковал Синодалов .
Заслужил приз или грамоту. Определенно.

Сновидения 10 июнь 2018 06:41 #811

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Я с детства летал во сне, примерно раз в месяц, а то и чаще. Снится сон, я во сне начинаю понимать, что это сон, и делай что хочешь... Я сразу начинаю летать, если честно, большинство полётов были в поисках девушки для того самого. Но почти уже год у меня нет во сне такой цели. Из последнего: Я летаю у себя в городе, подлетел к компании людей чел.20 среди них был мой знакомый, он говорит : "Во Серега летит", я значит прям над головами пролетел и быстро за город. Город остался в далеке, я останавливаюсь на высоте примерно 1км. и хочу полететь обратно, НО начинаю медленно опускаться вниз, и ничего поделать не могу. Смотру вниз, подомной как бы колодец, только размерами 10 на 10 метров. Я опускаюсь в него, в низу чёрная бездонная пропасть, а вверху небо с квадратик. Опустился метров на 50, произнёс во сне обращаясь мысленно к творцу: "Ну Отец..." как бы вымаливая. Сразу полетел вверх, вылетел из бездны и полетел опять в город! Если интересно могу ещё рассказать.

Мне часто снится, что я разгоняюсь, поджимаю ноги и взлетаю, с детства. Но высоко обычно не получается, несколько метров и приземляюсь. Бывает, что выше деревьев и телеграфных столбов, и тогда начинается радость полёта. Радостно и страшно одновременно.

Сновидения 10 июнь 2018 07:20 #812

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон который приснился мне на ДР, 29 мая. Я лечу высоко над городом, поднимаюсь через облака и пересекаю как бы линию над ними, смотрю наверх а там зеркальное отражение города,и жизни что-ли в целом. Я опустился, а потом решил всё-таки посмотреть зазеркалье, полетел вверх, через две линии д8! !8д (д-земля, 8-облака, !-линии разделения) и по пересечении зазеркалья изменилась сила притяжения. Город тот-же, ЛЮДИ ТЕЖЕ! Приземлился, вокруг народа много, и все в полицейской форме, сразу на меня сбежались и схватили, и вроде я проснулся. Второй сон, который мне приснился в эту ночь, был о том, что мне говорило много людей о печальной участи Царя, и говорили так, буд-то они видели Царя во мне. Интересно то, что мне исполнилось 33 года.

Сновидения 10 июнь 2018 08:29 #813

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Максим пишет:
''Мне часто снится, что я разгоняюсь, поджимаю ноги и взлетаю, с детства. Но высоко обычно не получается, несколько метров и приземляюсь. Бывает, что выше деревьев и телеграфных столбов, и тогда начинается радость полёта. Радостно и страшно одновременно.''

Максим, где- то до 40 лет во сне летала именно так, как ты написал.
Но в жизни я боюсь высоты и глубины. Усвоила это хорошо и поэтому не рискую теперь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 10 июнь 2018 12:18 #814

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мне давно не леталось, хотя раньше поднималась высоко над землёй. Но последние недавние сны похожие с Максимом. Будто невысоко над землёй, но какими-то семимильными шагами.

Сновидения 10 июнь 2018 18:46 #815

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Захотелось и мне сообщить сон, который приснился моей дочери. В реальности ,еще на Радоницу, мы все вместе, всей семьей посетили могилки родных мужа, у него на родине.На одном кладбище обошли 6 могилок.Потом заехали в гости к его родной тете.При разговоре тетя мужа 85 лет, сообщила нам где похоронена ее мать и родная сестра,умершая в молодом возрасте в 22 года, могилки их рядом,но на старом кладбище куда мы не ходили.При беседе мы сказали тете,что постараемся уже посетить эти могилки на Троическую поминальную субботу.Похороненная мать тети мужа, приходится моему мужу родной бобкой по линии родителя.Так получилось,что мы не поехали в этот назначенный день на родину мужа.Муж пошел на работу,а я со своей дочерью пошли к своим родителям похороненных здесь, у нас в городе,хотя у могилок я молилась и называла имена всех наших родных усопших,как по моей линии,так по линии мужа и за всех православных христиан.Был вычитан канон за умерших.
Вот, в этот день, дочь мне сообщает,что во сне уже слетала к папе на родину и посетила эти две могилки.Сказала,что нас они ждали!Говорит,что летела она с младенцем и не знала откуда он появился.Мы превратились в белых лебедей и на
солнечных лучах взлетели в небо.Когда приземлялись, то видели много людей на кладбище. Потом мы стояли возле наших могилок и увидели,как стало уже заходить солнце и большинство из этих людей стали превращаться в каких то страшных существ и они попрятались за кусты и за деревья.Они злобно смотрели на нас и у них стали появляться рога, хвосты,они стали покрываться шерстью.Возле нас, вместе с нами стояло только небольшое количество настоящих людей! Солнце уже было на закате и надо было возвращаться.Я,говорит дочь,увидела еще как бы последний лучик солнца и сказала младенцу: БЫСТРЕЙ СЮДА! Мы взлетали опять превратившись в белых лебедей,но уже взлетать было очень тяжело по той причине, что уже солнца почти не было
водно.Я, когда услышала ее очередной сон - была в непонятном состоянии, мурашки по коже сразу почувствовала и т.д..
Ирина.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 24 июнь 2018 10:10 #816

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне сегодня приснился сон. Как будто мне выдали современный суперскоростной мотоцикл гоночный черного цвета. Я села на него и он поехал на большой скорости до места назначения. И так 3 раза. Ещё мне показали что мне дают машину джип большой, бордового цвета. Знаю что эта машина женская, внутри бежевый кожаный салон. Я в неё села и поехала.
Около недели назад снился сон что Виктору тоже выдали машину супер крутую,черного цвета. Но Виктор только учился ей управлять. Я сидела в его машине на заднем сиденье и подсказывала как ехать.

Сновидения 25 июнь 2018 15:23 #817

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В конце 2017 года написал список, как Бог меня называет. Ум, Ас, Иса, Есе, Уокер, Золото, Цвет, Род даю, Слон, Красот, Кот, Кит, Дед Мороз, Ус, Свет, Железно, Тест, Салют, Сучок, Изумруд, Еве верь, Крест, Якорь, Око, Лис, Ис.

Сновидения 25 июнь 2018 16:34 #818

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Сергей пишет: В конце 2017 года написал список, как Бог меня называет. Ум, Ас, Иса, Есе, Уокер, Золото, Цвет, Род даю, Слон, Красот, Кот, Кит, Дед Мороз, Ус, Свет, Железно, Тест, Салют, Сучок, Изумруд, Еве верь, Крест, Якорь, Око, Лис, Ис.

amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 25 июнь 2018 16:38 #819

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Сергей пишет: В конце 2017 года написал список, как Бог меня называет. Ум, Ас, Иса, Есе, Уокер, Золото, Цвет, Род даю, Слон, Красот, Кот, Кит, Дед Мороз, Ус, Свет, Железно, Тест, Салют, Сучок, Изумруд, Еве верь, Крест, Якорь, Око, Лис, Ис.

Серёга делом займись,начни молиться ,а то дело пахнет керосином. Ты уже даже не в пол шаге от дурки. Однако уверен шанс есть.Молитва поправит!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 25 июнь 2018 16:41 #820

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да, вот это зоопарк! :woohoo: Удостоился! sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум