Захотелось и мне сообщить сон, который приснился моей дочери. В реальности ,еще на Радоницу, мы все вместе, всей семьей посетили могилки родных мужа, у него на родине.На одном кладбище обошли 6 могилок.Потом заехали в гости к его родной тете.При разговоре тетя мужа 85 лет, сообщила нам где похоронена ее мать и родная сестра,умершая в молодом возрасте в 22 года, могилки их рядом,но на старом кладбище куда мы не ходили.При беседе мы сказали тете,что постараемся уже посетить эти могилки на Троическую поминальную субботу.Похороненная мать тети мужа, приходится моему мужу родной бобкой по линии родителя.Так получилось,что мы не поехали в этот назначенный день на родину мужа.Муж пошел на работу,а я со своей дочерью пошли к своим родителям похороненных здесь, у нас в городе,хотя у могилок я молилась и называла имена всех наших родных усопших,как по моей линии,так по линии мужа и за всех православных христиан.Был вычитан канон за умерших.
Вот, в этот день, дочь мне сообщает,что во сне уже слетала к папе на родину и посетила эти две могилки.Сказала,что нас они ждали!Говорит,что летела она с младенцем и не знала откуда он появился.Мы превратились в белых лебедей и на
солнечных лучах взлетели в небо.Когда приземлялись, то видели много людей на кладбище. Потом мы стояли возле наших могилок и увидели,как стало уже заходить солнце и большинство из этих людей стали превращаться в каких то страшных существ и они попрятались за кусты и за деревья.Они злобно смотрели на нас и у них стали появляться рога, хвосты,они стали покрываться шерстью.Возле нас, вместе с нами стояло только небольшое количество настоящих людей! Солнце уже было на закате и надо было возвращаться.Я,говорит дочь,увидела еще как бы последний лучик солнца и сказала младенцу: БЫСТРЕЙ СЮДА! Мы взлетали опять превратившись в белых лебедей,но уже взлетать было очень тяжело по той причине, что уже солнца почти не было
водно.Я, когда услышала ее очередной сон - была в непонятном состоянии, мурашки по коже сразу почувствовала и т.д..
Ирина.