Люба Крымская, а разве Михаил хотел кого-то обидеть? По моему в том, что он сегодня сказал, была забота о Проекте Бога, искреннее желание как раз уберечь, предостеречь и разобраться в вопросе сновидений.
Лично я согласен с тем, что даалеко не все сны от Бога, да думаю, что любой согласен, стало быть, если каждому сну придавать значение, то кукушку точно снесет. Поэтому, надо быть внимательными - на что-то просто не обращать внимания и не тащить на форум все подряд.
Но, с другой стороны - а как быть со снами, которые явно выбиваются из разряда обычных? Почему бы не спросить мнения соборян, если не можешь сам разобраться, или даже если можешь, но это касается всех? Может - вразумление, укрепление. Я помню много таких снов, выложенных соборянами. Или вот пришел же ко мне Батюшка мой - это ж было так ярко, такая накатила радость - ну как этому не верить? Тем более, что снов почти не вижу.
Я верю, что наша соборная семья является некоей гарантией от прелести - важно лишь прислушиваться к мнению окружающих и не быть самонадеянным. Мы все в соборной лодке, Капитан знает курс и если мы здесь, то есть кому поправить или предостеречь.