Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 16 апр 2018 16:45 #621

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Ноги:
<<Итак, обратим внимание, что сильный ангел сначала ставит правую ногу на море,
то есть, в первую очередь, премудростью Божией наполняется внутреннее
царство человека, и во вторую очередь - внешнее, символом которого и является
левая нога ангела, встающего на землю.>>

<<Нагота и неимение обуви — свободу всегдашнюю, ничем неудержимую
готовность, отдаление от всего внешнего и возможное уподобление простоте
существа Божия.
Поелику же простая и многообразная Премудрость иногда покрывает наготу их,
и дает им носить некоторые орудия, теперь изъясним, столько для нас возможно,
и сии священные одежды и орудия Умов небесных. (1)>>

Нашла в символах: drive.google.com/open?id=0By_BHI_ghGK9SHp1S1I2UEFMNWs
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 16 апр 2018 17:27 #622

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
arrow1 njasha_01 Спаси Бог, Женя; мне очень импонирует такая трактовка. А книгу по символике кто издал? Она новая?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2018 17:28 #623

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Это неоконченный вариант Саши Аксой, находится в теме Символы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2018 17:44 #624

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Даст Бог, закончит. Интересно читать!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2018 20:27 #625

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Ибо ум наш не иначе может восходить к близости и созерцанию небесных Чинов как при посредстве свойственного ему вещественного руководства : т.е.
признавая видимые украшения отпечатками невидимого благолепия ,
чувственные благоухания - знамениями духовного раздаяния даров,...
Сщмч.Дионисий Ареопагит.
Вот прочитал о чувственных благоуханиях , вспомнил , лет 20 назад в монастыре , от мощей Преподобного Сергия Радонежского ,я обонял такое благоухание , что мне почудилось , что я попал в Рай . Но ! О каких дарованиях идёт речь , если я как был с пустыми руками , так и остался гол и нищь перед Богом .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 16 апр 2018 20:50 #626

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, просто осознавать это так как ты, уже великий Дар! Остается только добавить полное поражение своей воли Божией! Тогда уже ни сожалеть ни безпокоиться не о чем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 19 апр 2018 06:47 #627

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро соборушки, хочу поделиться своим сном, тк скорее всего он о соборе(а может и нет). В этом Олежек сможет подсказать.
Школа, я сижу за партой в классе, людей много. А школа пиратов, учитель подходит к новеньким и спрашивает почему тот или иной ученик повязал так или иначе платок пиратский.
Далее от теории к практики : мы на корабле и следуем за другим кораблем, в то место, где погибло 3000 людей. Этот корабль более оснащен, и на его борту вижу много людей, но 2 из них, типа сверх-человеки, со супер способностями. Они стояли у штурвала слева и справа от него, у штурвала был тоже человек, толи он в красном был, точно не помню, поэтому не буду утверждать. . Один был с зеленым лицом, другой с синим. И вот зеленый человек прыгает в воду, под водой смотрит в сторону нашего корабля и произносит какое-то слово и наблюдаю великое действие. Со дна океана выплывают люди: девушки с шикарными волосами, войны на белых конях. Поток из людей не заканчивался и они выплывали со дна очень красиво, волнообразно. Я опускаю свой взор на дно океана и вижу, что сперва появляются скилеты и потом они обрастают плотью и начинают свое восхождение со дна. И вижу последнюю девушку, да на ней выросла плоть, но она не смогла преодолеть силу, которая сдерживала ее на дне. В ее глазах я увидела отражение круглой луны.. И она снова превратилась в скилет.
Дальше мы снова в школе и нас награждают, все происходит в классе. Нам дарят колонки и мы на них крепим магнит с нашим гербов(или символом), его я не помню. Мы поднимает бокалы, у кого-то они были у кого-то не было. У меня не было, ну я кулачком со всеми поддержала тост.
Вот такой вот сон, соборушки.
Мои хорошие у меня хорошая новость, меня сегодня выписывают)))) Спасибо за ваши молитвы они мне очень помогли!!! Я вас всех очень сильно люблю и крепко обнимаю obnimashki-1!!!

Сновидения 19 апр 2018 08:38 #628

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог за доверие, Юля. С выздоровлением тебя, Сестричка, поправляйся!
Для кого-то может мы и пираты, охотимся за сокровищами Премудрости Божией. Два корабля, это два собора, море это время, 3000 затонувших это символ наших наблюдателей, которые начнут проявляться, после заветного слова- наших молитв, составленных пророческим Духом. И одновременно 3000 это символ пробуждения, красиво и волнообразно означает в Духе и Истине. Полная луна в глазах, означает полноту дней лета Господня и ближайшее полнолуние, события на пороге. Остальное пока закрыто. Сон конечно для Ильи, он всё поймет.

Не взыщите строго, я только учусь.
Во славу Божию! Обнимаю всех соборушек obnimashki-1

Сновидения 19 апр 2018 08:58 #629

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мое восхищение, Олежик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 19 апр 2018 09:43 #630

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
amaze5 arrow1 Виктор.

Второй корабль, который хорошо оснащен это наша вторая соборная сфера, здесь нужно зеркалить события сна. Человек в красном, за штурвалом Илья. Два сверхчеловека по бокам это Духи. С зеленым лицом - Пророческий, с синим, точно не понял, нбесное благословение или связь с Небом.

Мертвые, восстающие со дна моря. Вставайте мертвецы, облачайтесь в полноту дней лета Господня! Опять зеркалим, и будут последние первыми, а первые последними. Последняя девушка, точней ее скелет, обросший плотью, а потом у нее не хватило сил воскреснуть это Зоряна.
Не берусь точно утверждать, говорю то что открывается.
Во сне показана наша внутренняя кухня.

Пресвятая Дево, покрый нас Своим Омофором!!!

Сновидения 19 апр 2018 10:11 #631

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня 17 апреля были трэшевые переживания. Ехал на велосе мима кладбища. Иногда оттуда тянет довольно сильно. Так было и в этот раз. И появились мысли: а что, если процесс воскресения мертвых не всегда и не везде будет выглядеть приятно, равно и ощущаться комфортно различными органами чувств? Подумал, что мы привыкли представлять своих покойников так, будто они все уже в раю. А если нет? Нам бы ко всему быть готовыми и выполнить Высшую Волю! Главное, что Христос Воскресе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 19 апр 2018 10:42 #632

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет: amaze5 arrow1 Виктор.

Второй корабль, который хорошо оснащен это наша вторая соборная сфера, здесь нужно зеркалить события сна. Человек в красном, за штурвалом Илья. Два сверхчеловека по бокам это Духи. С зеленым лицом - Пророческий, с синим, точно не понял, нбесное благословение или связь с Небом.

Мертвые, восстающие со дна моря. Вставайте мертвецы, облачайтесь в полноту дней лета Господня! Опять зеркалим, и будут последние первыми, а первые последними. Последняя девушка, точней ее скелет, обросший плотью, а потом у нее не хватило сил воскреснуть это Зоряна.
Не берусь точно утверждать, говорю то что открывается.
Во сне показана наша внутренняя кухня.

Пресвятая Дево, покрый нас Своим Омофором!!!

:woohoo: :dry: :blink: :whistle: mind1 Олег, у меня слов нет, только смайлы. Слава Господу!

Сновидения 19 апр 2018 11:11 #633

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба arrow1

Это же гадательно, но все равно во славу Божию!
dance1

Сновидения 19 апр 2018 12:28 #634

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет: Люба arrow1

Это же гадательно, но все равно во славу Божию!
dance1

Олег подобный сон-это как бы "письмо от Господа", но кто его прочитает?-Ты научился читать эти письма. Жалко, что мне последнее время ничего путевое не снится. Юля смотрит-ты читаешь :-)

Сновидения 19 апр 2018 14:09 #635

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Юля пишет: Доброе утро соборушки, хочу поделиться своим сном, тк скорее всего он о соборе(а может и нет). В этом Олежек сможет подсказать.
Школа, я сижу за партой в классе, людей много. А школа пиратов, учитель подходит к новеньким и спрашивает почему тот или иной ученик повязал так или иначе платок пиратский.
Далее от теории к практики : мы на корабле и следуем за другим кораблем, в то место, где погибло 3000 людей. Этот корабль более оснащен, и на его борту вижу много людей, но 2 из них, типа сверх-человеки, со супер способностями. Они стояли у штурвала слева и справа от него, у штурвала был тоже человек, толи он в красном был, точно не помню, поэтому не буду утверждать. . Один был с зеленым лицом, другой с синим. И вот зеленый человек прыгает в воду, под водой смотрит в сторону нашего корабля и произносит какое-то слово и наблюдаю великое действие. Со дна океана выплывают люди: девушки с шикарными волосами, войны на белых конях. Поток из людей не заканчивался и они выплывали со дна очень красиво, волнообразно. Я опускаю свой взор на дно океана и вижу, что сперва появляются скилеты и потом они обрастают плотью и начинают свое восхождение со дна. И вижу последнюю девушку, да на ней выросла плоть, но она не смогла преодолеть силу, которая сдерживала ее на дне. В ее глазах я увидела отражение круглой луны.. И она снова превратилась в скилет.
Дальше мы снова в школе и нас награждают, все происходит в классе. Нам дарят колонки и мы на них крепим магнит с нашим гербов(или символом), его я не помню. Мы поднимает бокалы, у кого-то они были у кого-то не было. У меня не было, ну я кулачком со всеми поддержала тост.
Вот такой вот сон, соборушки.
Мои хорошие у меня хорошая новость, меня сегодня выписывают)))) Спасибо за ваши молитвы они мне очень помогли!!! Я вас всех очень сильно люблю и крепко обнимаю obnimashki-1!!!

Меня сегодня на эту тему посетили размышления, а прочитав твой сон , Юля, мне захотелось ими поделиться, учитывая толкования Олега. Может я не права, то поправьте меня старшие братья и сёстры.Первый корабль - первый состав собора более оснащенный, т.к имеют больше духовного опыта и все вместе соборно читали снятие печатей и блокировку матрицы. Второй корабль - те кто пришли позже, когда этот процесс уже был завершён, но мы в нём не принимали участия. Вчера я проснулась от мыслей " снятие печати и блокировка матрицы", но тут же вспоминаю, что у нас это уже есть и я всё читаю. Размышляя сделала для себя вот какой вывод. Это нужно ещё и для того чтобы снять со своей души печати и блокировку, как бы освободить душу от оков. И мне стало интересно, кто из пришедших во второй собор читали эти молитвы? И что переживали если читали? Думаю, что это и есть то не достающее оборудование. По своим ощущения - чувствую, как душа освобождается. Остальными переживаниями поделюсь позже.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 19 апр 2018 16:45 #636

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Колонки, магниты и символы из сна Юли это проповедь, гербы и символы это сила проповеди, а магниты это эфект от проповеди. Все это нам предстоит, проповедовать Проект Бога, во славу Божию.

Сновидения 19 апр 2018 17:17 #637

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Начала просматривать сны издалека, где сон о ботинках у Виктора. Сразу мысль . Заглянуть в труды Але Аксой, а Женечка сразу сделала за меня.
Дела, дела .
У нас две ноги, и две руки , две свечи перед престолом. Поэтому хорошо когда два ботинка. А ещё лучше , когда желтые.
Когда один , чувство оставленности.

Сновидения 19 апр 2018 17:49 #638

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежик, спасибо за пояснения о сне=) За последнюю неделю 3 сна было. Описала только последний. Я обязательно поделюсь ими, тк сны не мои они о соборе, т.е. о нас и для нас.

Сновидения 19 апр 2018 18:04 #639

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Неплохо и босиком походить по весенней земле
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 19 апр 2018 22:00 #640

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видение со скилетами меня тоже устрашило.
Поневоле.
Хочу тоже как Света бегать по траве. Уже скоро. Ещё не так тепло , но будет и здесь коврик наш расстелен.

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум