Доброе утро соборушки, хочу поделиться своим сном, тк скорее всего он о соборе(а может и нет). В этом Олежек сможет подсказать.
Школа, я сижу за партой в классе, людей много. А школа пиратов, учитель подходит к новеньким и спрашивает почему тот или иной ученик повязал так или иначе платок пиратский.
Далее от теории к практики : мы на корабле и следуем за другим кораблем, в то место, где погибло 3000 людей. Этот корабль более оснащен, и на его борту вижу много людей, но 2 из них, типа сверх-человеки, со супер способностями. Они стояли у штурвала слева и справа от него, у штурвала был тоже человек, толи он в красном был, точно не помню, поэтому не буду утверждать. . Один был с зеленым лицом, другой с синим. И вот зеленый человек прыгает в воду, под водой смотрит в сторону нашего корабля и произносит какое-то слово и наблюдаю великое действие. Со дна океана выплывают люди: девушки с шикарными волосами, войны на белых конях. Поток из людей не заканчивался и они выплывали со дна очень красиво, волнообразно. Я опускаю свой взор на дно океана и вижу, что сперва появляются скилеты и потом они обрастают плотью и начинают свое восхождение со дна. И вижу последнюю девушку, да на ней выросла плоть, но она не смогла преодолеть силу, которая сдерживала ее на дне. В ее глазах я увидела отражение круглой луны.. И она снова превратилась в скилет.
Дальше мы снова в школе и нас награждают, все происходит в классе. Нам дарят колонки и мы на них крепим магнит с нашим гербов(или символом), его я не помню. Мы поднимает бокалы, у кого-то они были у кого-то не было. У меня не было, ну я кулачком со всеми поддержала тост.
Вот такой вот сон, соборушки.
Мои хорошие у меня хорошая новость, меня сегодня выписывают)))) Спасибо за ваши молитвы они мне очень помогли!!! Я вас всех очень сильно люблю и крепко обнимаю

!!!