" В пространстве времени красная энергия доминирует над синей.Лучи звездицы раскрываются одновременно, но при этом энергия Духа стремится почивать в энергии Сына. Т.е. синее содержание стремится влиться в красную форму. Поэтому энергия формы всегда как бы совершает первый шаг, шаг раскрытия. А энергия содержания – это уже второй шаг, когда вторая нога подтягивается и догоняет первую"
Слова Ильи из ролика напомнили сон прошлого года

:
В зале звучит музыка вальса. Танцуют пары, одна особенно красивая, другие тоже, все красиво одеты для бала. Я, в каком-то коротковатом платьице стою, переминаюсь, стесняясь себя.

Но знаю, что мне надо танцевать, хотя и не умею. Набираюсь смелости, подхожу к молодому человеку тоже такого же невзрачного вида, который до этого вроде бы приглашал меня. Говорю ему, что решилась, только не знаю, сумею ли.

Музыка нарастает, мы пошли почему-то на сцену. Думаю, как будем танцевать: ни он, ни тем более я, не умеем.

Он спрашивает: Кто ведет? Говорю: Ты. Он начинает медленно перебирать ногами, очень НЕОБЫЧНО, сначала кажется, что это совсем что-то неумелое, непонятное. Мой взор прикован к каждой детали движения его ног. Эти ДВИЖЕНИЯ ОТЛИЧАЛИСЬ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ. Пытаюсь встроиться, шаг в шаг, все еще следя глазами, повторяю каждое незнакомое движение. Получается. Темп ускоряется. Мы, не замечая уже ни ног, ни рук, не ощущая и тел своих, слились в одно целое, кружась в вихревом потоке, подхватываемые необыкновенно красивым звучанием музыки, оторвавшись от пола, поднялись куда-то вверх, в расширенное пространство.
Когда закончился танец, мы друг друга поблагодарили, сдержанно – счастливые. А там вдруг объявляют, что наша пара заняла первое место!

Мы даже не знали, что это был конкурс. После сна было ощущение чего-то необычного.

Простите, что так детально написала, показалось, что это важно.