Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 06 июнь 2018 08:23 #781

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро.

Мария, дополню и добавлю, что не претендую на истину в последней инстанции.

Ты хочешь открыть подруге тайны ( черные одежды) неба и земли, вот и явились ангелы. А наведение порядка значит последоваательно по порядку. Бог в помощь!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 06 июнь 2018 08:43 #782

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогие! Вика сейчас в паломничестве и думается , что она не в курсе происходящего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 06 июнь 2018 10:41 #783

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В паломничестве это как?- она что, посещает Гундяевские храмы?

Сновидения 06 июнь 2018 11:01 #784

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, можно к святыням приложиться и конечно проповедь Проекта Бога.

Сновидения 06 июнь 2018 11:52 #785

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Нет, Олег. Посещать нельзя вавилонскую блудницу, т,к все равно там идёт совместная молитва с еретиками. Ну это кто как хочет.Каждый решает сам. Я за чистоту Православия.Если человек идёт в Храм намерено проповедовать Проект Бога, то Господь все видит, и это будет не грешно, а наоборот, угодно Богу. За такие посещения я обеими руками.

Сновидения 06 июнь 2018 12:23 #786

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, ты права на все сто процентов, если человек двоедушный, то Дух Истины покидает его в итоге и удержаться в Соборе будет уже невозможно, как мы видим на примере тех людей, что покинули Собор.
Подождем Викторию, она расскажет нам наверняка о своей проповеди в паломничестве.

Сновидения 06 июнь 2018 12:50 #787

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Конечно в храмы ходить нельзя. Как только до народа достучаться?! В 2016 году я и несколько моих друзей поехали на могилку старицы Серафимы в Мичуринск. Взяли с собой большую икону отрока Вячеслава. Кто-то из прихожан увидел(храм около кладбища), донесли настоятелю. Прибежал настоятель с охраной и с шумным пафосом выдворили нас с территории. В другой раз с крестным пошла читать акафист свт. Митрофану, в храм заходить не стали( там была служба), так вышел начальник охраны и стал интересоваться чем мы занимаемся...!!!? А мы всего лишь около храма читали акафист святителю, только с правильной формулой времени. То есть весь официоз воспринимал на как врагов.rage2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Сновидения 06 июнь 2018 12:50 #788

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
может быть месяц назад, перед пробуждением увидела как всегда цветную картинку,только не знаю какого значения - личного или соборного. На фоне голубого чистого неба, там где сходится небо с землёй, слева от себя вижу белый крест величиной от земли до неба, а справа от себя рядом толи через асфальт, толи через притоптанную землю пробился молодой зелёный побег. Сколько было листочков не помню, но 2 верхних были ещё прижаты друг к другу.
С неделю назад в этой же цветовой гамме видела сон. В воздухе два белых самолёта один большой - другой поменьше. С маленького самолёта на большой прямо в воздухе произошла пересадка пассажиров. И вот я нахожусь уже над поверхность воды, там я вижу корабль на который должен или сесть самолёт , или высадить людей в определённый момент, но самолёт опаздывает и я переживаю и волнуюсь поэтому поводу, но вот я понимаю, что возможность высадки людей упущена и перемещаюсь на сушу. Вижу здание, захожу в него и вижу входящих в помещение с противоположного входа мужчин не более 5 человек. Спрашиваю, где остальные. Первый из вошедших сказал что больше не поместилось, остальные будут позже. В самолёте были и мои дети. Я выбежала на улицу ии увидела летящие по чистому голубому небу множество белых парашютов, парашютисты тоже были белые. И летят они прямо в рядом стоящий молодой лесок. Я побежала было туда, что бы помочь людям выбраться и не заблудиться, но тут сзади и справа привлекли моё внимание какие-то звуки. Я обернулась и увидела, как идут строем белые парашютисты девочки - подростки в платочках. Из одного крайнего ряда высунулось личико, в котором я узнала одну из своих дочек. Ей 13 лет. Были они примерно все одного роста и возраста. Проснулась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 06 июнь 2018 13:22 #789

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже знаю , что в храмах отступников прикладываться к святыням есть благословение святых отцов.
Укрепит нас Верою Святых Отцов Церкви Неделя Святых по Пятьдесятнице!

Сновидения 06 июнь 2018 13:26 #790

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Соборе происходит такое живое Богообщение, у нас тут Все, странно, что людей еще куда то тянет на поиски святынь.
( у моей мамы , например, седые волосы вновь преобретают свой цвет и радужка глаз стала очень яркой)

Сновидения 06 июнь 2018 14:24 #791

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я согласна полностью с Ириной, Еленой,Любовью по поводу того что в храмы уже ходить нельзя. Там может в 99 процентах молитва совместная быть с поминающими. Даже покупать в их магазинах уже нельзя

Сновидения 06 июнь 2018 14:28 #792

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Христина пишет: Я согласна полностью с Ириной, Еленой,Любовью по поводу того что в храмы уже ходить нельзя. Там может в 99 процентах молитва совместная быть с поминающими. Даже покупать в их магазинах уже нельзя

Я недавно купил крестик в таком магазине, он маленький, дома внимательно рассмотрел, а там вверху всевидящее око выбито.

Сновидения 06 июнь 2018 14:42 #793

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу, что большинство соборян против посещения еретических храмов.Лариса, нипиши, где ты видела благословение святых Отцов на прикладывние к Святыням во время мерзости запустения? Кто и какой святой это благословлял? Я знаю только одно:" беги от еретиков, как от змеи"

Сновидения 06 июнь 2018 15:06 #794

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Да этот вопрос надо прояснить. Лариса напиши пожалуйста. А то я иногда хожу к мощам святителя Митрофана. Очень почитаю этого святого. Святитель Митрофан как -то являлся одной женщине и сетовал, что к нему мало народа обращается и говорил,что покинет нас( в смысле - заберет благодать) ,может уже забрал? sorrow4
И я согласна с Ирой и Любой, что в нашем соборе достаточно благодати...И нам достаточно почитания святых в чтении акафистов и канонов к ним келейно?njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 06 июнь 2018 15:10 #795

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Здорово как! Рады за маму, Ирочка. И у нас покрепче стала, повеселее, на улицу выходим, на колясочке, птиц кормить. А осенью, зимой помыслить не могли, что еще будем гулять и силы появятся у нее.

Согласны с тем, что у нас полнота в Соборе, в изучении Премудрости, молитвах, общении, более чем! Никуда не тянет. В сердце Святыню надо взращивать и времени так мало остается. С проповедью тоже пока никак - везде поражение. Синодалы в агрессии почти в бешенстве. Дня три назад разговор был одним нашим кумом ( отец крестниц) решил расставить все точки над "и" , в такую ярость пришел, молол откровенную глупость, нападая на Илью, выворачивая, искривляя все смыслы из роликов, которые он смотрел своим воспаленным синодальной отравой умом. Такой осадок от этого. В Крым едет на отдых, квартиру там приобрел. Подумали, вот бы там встретил Олега, Любу с Христиной Крымских наших, может у них бы получилось вправить ему как следует! А то не оставляет себе шанса, богохульничает. И все вокруг, близкие, дальние, всякие еще плотнее ряды сдвинули против Проекта, против нас. Горько от этого. Не кому даже проповедовать пока, за исключением редких случайных людей, понимающих и то, спящих пока.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 06 июнь 2018 15:14 #796

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536156

Максим пишет: Я недавно купил крестик в таком магазине, он маленький, дома внимательно рассмотрел, а там вверху всевидящее око выбито.

Сюрпрайз! amaze5
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 06 июнь 2018 15:24 #797

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любовь Крымская пишет:
«Лариса, нипиши, где ты видела благословение святых Отцов на прикладывние к Святыням..?»

Ничего нет такого что может осквернить святыню. Иконы Богородицы обретали в самых разных местах. Например «Знамение» - эта икона была найдена в запылённом помещении. И как она воссияла!
Преподобный Феодор Студит:» Разве по необходимости, только для поклонения останкам Святого, можно войти..»
Речь идёт не о молитвах с еретиками.
Вся история Иерусалима говорит об этом.

Сновидения 06 июнь 2018 15:27 #798

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Только что с Леной Воронежской об этом говорили. У "глубоко верующих" синодалов блоки на сознании. Недавно вез одну молодую девушку, она аниматор, делает православные мультики. Ну вот я как обычно рассказывал о Проекте о сокральной премудрости, она попросила меня сменить тему. Другого дяденьку синодального вез, так тот масонов защищал, дескать, а что плохого, свобода, равенство, братство. Гораздо проще достучаться к людям не "посвящённым" в синодальные дебри. Получается в синодальной церкви кроется игла кощеева, это генератор дебилизации.

Сновидения 06 июнь 2018 17:06 #799

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Любовь Крымская пишет:
«Лариса, нипиши, где ты видела благословение святых Отцов на прикладывние к Святыням..?»

Ничего нет такого что может осквернить святыню. Иконы Богородицы обретали в самых разных местах. Например «Знамение» - эта икона была найдена в запылённом помещении. И как она воссияла!
Преподобный Феодор Студит:» Разве по необходимости, только для поклонения останкам Святого, можно войти..»
Речь идёт не о молитвах с еретиками.
Вся история Иерусалима говорит об этом.

"Избегай ереси и еретиков, чтобы не имел общения с ними
и не поминал их на Божественной Литургии в священнейшей обители своей,
ибо страшные угрозы произнесены святыми для тех,
кто участвует с еретиками даже в принятии пищи.

"Каждый, православный во всем, своей деятельностью,
если не словом, анафематствует всякого еретика".
Преподобный Феодор Студит

Лариса, дай ссылку, где Феодор Студит благословляет посещать храмы и прикладываться к святыням во времена мерзости запустения. Я не могу найти такое.

Сновидения 06 июнь 2018 17:23 #800

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон Марины о парашютиках #804.
Мысли что спускаются с неба белого цвета, омыеши мя паче снега обелюся. Они под куполом . А когда на земле, то наши дети будут с нами в том самолете, куда была пересадка.

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум