Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 05 июнь 2018 17:54 #761

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816
Олег, здорово! Все разложил по полочкам!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 05 июнь 2018 18:50 #762

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию, сестрички! obnimashki-1

Во втором сне, дополнение: сначала холодно, душа ищет Бога, а когда встречает Романа ей жарко, согревается.

Третий сон. Одевать кросовки-готовность благовествовать, обобравшая церковь казначея, это символ церкви без премудрости. Новая казначея, жена проффесора как раз символ премудрости. Троллейбус, как известно сам не ездит, он здесь служит символом собора, который едет на энергии восходящих потоков, восходящей славы.

Сновидения 05 июнь 2018 18:58 #763

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Олег, спаси Христос ! У тебя, действительно, здорово получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 05 июнь 2018 19:00 #764

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег тебе мое почтение.
Валентина пишет:
«Потом начинают играть спектакль в три действия. Все роли играют одни мальчики. В конце по сценарию, должна выходить женщина и встречать утерянного сынишку. Выходит лысый дед. Я за кулисами, досадую, ну хотя бы платочек на лысину накинули. Но зал реагирует адекватно, в мужике воспринимают женщину. После спектакля гробовая тишина, чувствуется, что всем здорово понравилось, а аплодисментов нет. Потом в пустом зале остается один мужик, оказывается он пришел выбрать и усыновить себе сынишку. Он берет мальчонку-малыша, главного героя спектакля, крутит его в руках как кукленыша, и выбирает его. «

Спектакль из трёх действий может быть третья версия Собора - новая мистерия , что предлагает конференция. Возможно.

Далее выходит дед лысый .
Лысая гора халдеев. Они ждут своего миссию того мальчика, что ещё не возрос в Старом квартале Иерусалима . Но Спаситель он на руках другого человека, в виде отрока Собора . Исус уже родился - и это наш Небесный Иерусалим и Св.Русь.
Он в наших снах и молитвах , поэтому он живой и как бы управляемый отрок в руках человека из зала. Да зал уже тот, где Молчание есть тайна Будущего Века.

А жена , что должна встретить сынишку - это образ Богоматери. И тоже образ Израиля, когда на иконе с 12-ю звёздами, коленами Израиля. Израиль должен найти Христа.

Сновидения 05 июнь 2018 19:30 #765

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, я в восторге!!! Если можно, потом тебе в контакте сон свой напишуnjasha_00

Сновидения 05 июнь 2018 20:18 #766

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лариса и все arrow1

Мне видится, что лысый мужик это Вадя, он играет с ребенком - священнодействует.

Сновидения 05 июнь 2018 20:19 #767

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христина, давай попробуем.:-)

Сновидения 05 июнь 2018 20:21 #768

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым. пишет: Лариса и все arrow1

Мне видится, что лысый мужик это Вадя, он играет с ребенком - священнодействует.

Не поняла:-? wall1

Сновидения 05 июнь 2018 20:24 #769

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вторая версия - прописывание деталей сна.
Человек держит в руках куклу.
Сама кукла это изделие Собора а его различных назначениях - у всех оно разное, но обязательно индивидуально исполненное. Можно сказать это дары , что у каждого различны.
Идея пришла мне на ум и я нашла , что работа handmade сейчас очень в цене. Вот цитата как делаются куклы:

«Индивидуальность изделий. Работы handmade — это зачастую эксклюзив. Можно гарантировать, что точно таких же не будет нигде и никогда. Большинство мастеров даже при повторе уже созданной работы делают акцент на том, что работа будет создана «по мотивам», так как точную копию сделать просто невозможно. Это еще более актуально, когда создается работа на заказ, с учетом вкусов и пожеланий покупателя. В таком случае вы всегда сможете на разных этапах работы уточнить, что вы хотели бы изменить, добавить или убрать. Так как это единичная работа, у мастера и в этом случае уйдет много времени, чтобы подобрать материалы для ее изготовления по цвету, формам, аксессуарам и др. Поэтому изделия на заказ всегда стоят дороже, т.к. затрачивается больше усилий, чем когда автор воплощает собственную задумку. Также, когда вы покупаете оригинальное изделие, вы можете быть уверены, что вам никогда не попытаются навязать лишний, «залежавшийся» товар.»

Сновидения 05 июнь 2018 20:41 #770

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет:

Олег Крым. пишет: Лариса и все arrow1

Не поняла:-? wall1

Люба, я наверно вперед забегаю. Новая литургия может быть в виде спектакля, каждый получит роль. Может это символьно, не обязательно буквально, в духовных категориях. Вадим у нас лысенький. amaze5 obnimashki-1

Сновидения 05 июнь 2018 20:43 #771

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Собор у нас один истинный был, есть и будет!
Существует лишь развитие собора поэтапно, согласно семи дням Творения, а не новые версии.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 05 июнь 2018 20:45 #772

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Понятно, Олег. confused1

Сновидения 05 июнь 2018 20:47 #773

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Ребят, что вы курите? laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 05 июнь 2018 21:13 #774

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Готов отмеживпться и учиться заново, может и правда увлеклись. Женя arrow1

Сновидения 05 июнь 2018 23:27 #775

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Вчера был долгий сон о том, что ко мне приехала Виктория с кудрявой дочкой. Комната мрачноватая, длинный стол, общения как то не получается, что то мешает. Видимо, наяву переживала, что она в опасности, жду вот, когда она появится. Вика, ты где?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 05 июнь 2018 23:33 #776

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Канада её засмущала. Господи помилуй!

Сновидения 05 июнь 2018 23:39 #777

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олеженька, не покидает меня сон недавний. Должна будто ко мне приехать моя хорошая подруга, которая кстати, наяву с интересом читает материалы Ильи. Я нахожусь в процессе приборки, все раскидано еще, а гости приехали. Вместо нее прибыли 4 мужчины в черных торжественных одеждах. Сначала двое где то на улице,потом еще двое зашли в дом, постояли и молча сели на сундук в прихожей. Они как бы соединены в паре крепко. Очень серьезны, молчаливы,тихи, не суетливы. Очень высокие. Как бы посыл, вот, мы прибыли впереди нее.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 05 июнь 2018 23:59 #778

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мариюшка obnimashki-1

Четыре ангела - внутреннее и внешнее. Сын и Дух, мужское и женское, в доме и на дворе. Орел и телец в доме, лев и человек снаружи. Приборка - это наведение порядка в душе- храме!
Теперь идут молитвы пятого дня, будет горячо.

18Дул сильный ветер, и море волновалось.

19Проплыв около двадцати пяти или тридцати стадий, они увидели Иисуса, идущего по морю и приближающегося к лодке, и испугались.

20Но Он сказал им: это Я; не бойтесь.

Ветер по всей стране....., не Господь ли?

Сновидения 06 июнь 2018 00:07 #779

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А сундук - это ковчег завета и он на небе, поэтому внутри дома. Он дается левитам -священикам. Без благословения-понимания= смерть невежества.

Сновидения 06 июнь 2018 00:15 #780

• Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег.arrow1 njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.198 секунд
Работает на Kunena форум