Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 14 авг 2021 10:26 #3421

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536149
Сон под утреннее пробуждение, без тяжести на сердце. Все выглядело как прикольная экскурсия в дурдом. Никакого страха не было и в помине. Это реакция духовной сферы на вчерашнюю статью о вольных камещиках. Им реально капец.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 14 авг 2021 10:28 #3422

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Мне снился сон еще давно, когда я только пришел в Собор, что я масон 33-й степени и я показывал народу разные чудеса. :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 14 авг 2021 10:33 #3423

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, что за тема амулета, который должен быть у каждого посвященного и который определяет, как его личность, так и направление его мистического таланта? Это типа даймона из «Звездной пыли», нет даймона, нет влияния. Получается, что у масонов мистические дары строго ограничены, а мы можем изготовить любой. Да, им действительно капец :sarcastic:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 10:59 #3424

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Я думал , что печать Духа Святаго и есть тот знак , который видят инфернальные и соответственно понимают с кем они сталкиваются и как они должны себя вести по отношению к избранным . А ты Илья , как я понимаю , говоришь о вещественном знаке , но обладающем мистической силой ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 11:00 #3425

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
О самом главном как всегда сказать забыл. У меня последние дни особый подъем духовный, какого раньше не было. И работается теперь на другом уровне, словно вместе с Апостолами. Вот я и спросил перед сном у Бога Отца в чем причина этого необычного явления. Поэтому и сон пришел перед пробуждением. Он хоть и про темных, но прилетел на светлых потоках. В мистике есть правило: «Чтобы победить врага, необходимо познать его имя». Вчера открылась тайна имени масонских обществ. Данное обстоятельство является фактором нашей победы. Получается мы освободились от каких-то масонских чар, которые ранее привязывали к земле и всё время стаскивали с Сиона. Слава Богу!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 11:05 #3426

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Амулет из сна — это символ духовного дара. Это значит, что мы можем испросить у Бога любой дар. Не думаю, что духовные дары добываются путем изготовление вещественного амулета... )
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 11:15 #3427

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я работаю, просьба не безпокоить, все звонки в вечернее время, когда я тупой и неадекватный.
njasha_02
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 11:16 #3428

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен Господь, благословенно Царство Пресвятой Троицы!
Свят, Свят, Свят Господь Бог наш Вседержитель и Творец!
АМИНЬ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 11:31 #3429

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.

Интересный сон . Надо же !
Приснился после главы Домостроительство и встречей с Ап.Павел. Возможно амулетом Спасение и будет сама Книга , по воле Божьей.
Но после выхода ее будут разные мелкие предлоги в виде сущностей , которых нужно опасаться .

Слава Пресвятой Троице!

Сновидения 14 авг 2021 12:06 #3430

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет: О самом главном как всегда сказать забыл. У меня последние дни особый подъем духовный, какого раньше не было. И работается теперь на другом уровне, словно вместе с Апостолами. Вот я и спросил перед сном у Бога Отца в чем причина этого необычного явления. Поэтому и сон пришел перед пробуждением. Он хоть и про темных, но прилетел на светлых потоках. В мистике есть правило: «Чтобы победить врага, необходимо познать его имя». Вчера открылась тайна имени масонских обществ. Данное обстоятельство является фактором нашей победы. Получается мы освободились от каких-то масонских чар, которые ранее привязывали к земле и всё время стаскивали с Сиона. Слава Богу!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Аллилуйия !Аллилуйия!Аллилуйия!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От века и до века и во век веков!!!
Аминь!
Fleur-de-lis
Господи! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 12:37 #3431

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
По амулету они пытались определить, кто перед ними. И они знали, кто предпочтет изготовить свой амулет. Амулет это символическая вещь, выражающая связь имени человека, его носящего с мистическими силами. Понятно, что это у темных все бесы. Амулеты выражают также иерархичность, сразу видно, кто старше или главнее. Но простой христианский крест выходит сильнее всех амулетов вместе взятых, так как связан с самой мощной мистической силой во вселенной.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 13:07 #3432

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93360
А такой "амулет", всегда с тобой, некоторые даже оборачиваться умеют. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 13:08 #3433

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61583

Илья Тырданов пишет: Амулет из сна — это символ духовного дара. Это значит, что мы можем испросить у Бога любой дар. Не думаю, что духовные дары добываются путем изготовление вещественного амулета... )

Сейчас наверно надо испрашивать для всех дар проповеди (или как это правильно называется)? Чтобы после выхода книги не только её автор, но и соборушки могли отвечать на любые вопросы по теме. В том числе и тем мелким сущностям, что возникнут побочно...

Илья, спаси Христос!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков! Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 13:29 #3434

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93360
Если будут нападки и хейт, попытки запрета, поливка клеветой, со стороны матрицы, то это сыграет нам на руку, чёрный пиар, тоже пиар, вызовет у людей любопытство. В условиях капитализма, книгу начнут копировать, пиратить, переиздавать, как ПК игры или фильмы на торрентах. Помните фильм "Матильда", как его хейтили, по содержанию оскорблений и осуждения, православные патриоты может быть и правы, но благодаря чёрному пиару, у людей возникло любопытство, "А что жэ там такое?", и народ пошёл в кино, платить бабки за просмотр. Хитро.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 14:41 #3435

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ.

Слава Богу за всё

У Моисея был посох, он им творил чудеса перед фараоном.

У ветхозаветных священников на груди была пластина с 12 камнями.
У новозаветных ромб на перевязи. Ещё у архиереев Есть панагия.
Может есть ещё какие детали которые в облачении выполняют роль амулета?
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...ssiya-navylet#134717
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 14 авг 2021 15:48 #3436

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так все исполнено символического смысла. Но фундаментальнее, изначальнее, а значит и сильнее всего Крест Животворящий. Первое преломление...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 14 авг 2021 17:57 #3437

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Именно о Нем , о Его животворящей силе сразу подумалось ,!
Что может быть выше Силы Любви , Животворящим Крестом явленной... А плоды Древ Его?
!!!
Но ,только не хочется Дары Духа Святаго , Силу Божию сопоставлять с амулетами... Думается Господь Сам проявит Свой дар ( так или иначе) в каждом из о -Даренных. А вот в какой форме? - пусть до поры сюрпризом ( тайной ) останется...
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 15 авг 2021 15:19 #3438

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон под утро. Цветной.
Несколько человек в зале медицинского учреждения из белой плитки держали на руках в огромной ванне без воды живого годовалого тельца. Он спокойно дышал, его подкармливали и гладили. Мускулатура впечатляла, но вот только он весь был без шкуры. В стороне под стеной стоял наш Илья. Он нервничал. И вдруг говорит: "Говорите счет 6:1? А вот сейчас я вам покажу финальный аккорд!".
Happy end!

Сновидения 15 авг 2021 15:31 #3439

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так это я с него шкурку живьем содрал? Похоже, я тот еще психопат :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 15 авг 2021 15:45 #3440

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А шпаги в руках Ильи не было? А одет он был как?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум