Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 06 апр 2023 07:22 #521

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Орёл - сотворение Нового Адама Тысячелетнего Царства .
Спаси Христос , Брат !
njasha_00

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 06 апр 2023 07:30 #522

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Спаси Господи, Илья, во славу Божию труд! Fleur-de-lis :pray:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
Облачением Вечности!
Fleur-de-lis

Второй Храм 06 апр 2023 07:33 #523

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82420
Человек усыновляется Богу Отцу по образу и подобию, Святым Духом. 333
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:17 #524

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82420
Внутреннее укутывается во внешнее, звездица закрывается. Бог создаёт человека как храм и даёт ему дыхание жизни, а человек создаёт храм- жертвенник и Господь наполняет храм Своей Славой!?amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:19 #525

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
При Первом Пришествии небо опустилось на землю, а сейчас земля поднимается к небу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 06 апр 2023 08:36 #526

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536149
Но почему же Киру Господь ничего не открывает, как это было с ветхозаветными пророками? Почему Кир ничего не знает, что он избранный, что ему надо строить храм и что Бог приготовил бросить под его ноги весь мир? Почему Бог держит его в неведении?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:37 #527

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
...."Гляжусь в тебя , как в зеркало...

Храм - для Радости
Радость - к Престолу Возносит
( Радость Побед- как венцов Возложение )
Возннесение- Встреча- лицом к Лицу
-Земля+ Небо=Храм Жизни = Храм Бога Живаго -
Человекобог-Богочеловек.Свершилось.
Претворение Замысла .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:40 #528

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: При Первом Пришествии небо опустилось на землю, а сейчас земля поднимается к небу.

Ветхозаветные пророки жили исключительно по инструкциям свыше. Даже новозаветным апостолам и многим святым Бог корректировал путь через Ангелов, через явления Богородицы и проч. Один Кир бедолага ничего не знает, ни о своем предназначении, ни о своем избрании, ни о своей миссии, ни о том, что Бог идет впереди него и собирается бросить под ноги Кира весь мир. Почему?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:41 #529

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кир шел ,как завоеватель?......
и был еще не "сын" , а как инструмент в руках Божиих?

ибо Господь всякой вещи( таорению) найдет способ быть употребимой для осуществления Замысла и оказаться поописанной в Вечности.
?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:42 #530

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Коллективный Кир — это христиане XXI-го века, цари от восхода... но, пока бредущие в потемках.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:43 #531

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
получается будущее нужно самим прописывать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:44 #532

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Андрей Скимен пишет: При Первом Пришествии небо опустилось на землю, а сейчас земля поднимается к небу.

Ветхозаветные пророки жили исключительно по инструкциям свыше. Даже новозаветным апостолам и многим святым Бог корректировал путь через Ангелов, через явления Богородицы и проч. Один Кир бедолага ничего не знает, ни о своем предназначении, ни о своем избрании, ни о своей миссии, ни о том, что Бог идет впереди него и собирается бросить под ноги Кира весь мир. Почему?

Ну что-то несомненно корректирует... А все карты раскрыть заранее не может, так как это такая большая игра, шаг одного, шаг другого. А если будет знать заранее начнет или бояться, или наоборот загордится, будет выделываться, перевернется...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:46 #533

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Коллективный Кир — это христиане XXI-го века, цари от восхода... но, пока бредущие в потемках.

Это такое испытание - пройдешь путь в потемках и не заблудишься - садись, пять!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:46 #534

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, получается, что будущего нет, если ты получил готовый план, то ты не царь и не можешь стать ипостасным ракурсом Бога. Поэтому важно себя построить с чистого листа, так чтобы Бог ни в чем не напрягал тебя своим авторитетом, как это любят до посинения синодалы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:46 #535

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В Полном Уповании на Господа и совесершенно самостоятельно
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Экзамен
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:52 #536

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дык, какое упование, где оно? Бог наоборот предоставляет полную свободу, а Сам за горизонт спрятался. Как на Него уповать, Он же молчит и не дает советов. Он никак Себя не проявляет, как на Него можно уповать? Только, прыгая со скалы в бездну, с надеждой, что подхватит. А ведь не всегда подхватывает и человек падает всё глубже, проламывая днище ада одно за другим... Но до определенного момента, когда человек сделает верный шаг. И без разницы, с какой позиции. Без разницы, праведник ты или грешник, все сразу же мгновенно меняется.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 08:53 #537

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи! Слава Тебе!
Слава и Благодарение , и Поклонение изволившему тако...!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Так Велика Любовь Твоя что ,
ВсеЦело доВеряешь Себя народу Своему
:pray: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 09:02 #538

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61581

Илья Тырданов пишет: Ветхозаветные пророки жили исключительно по инструкциям свыше. Даже новозаветным апостолам и многим святым Бог корректировал путь через Ангелов, через явления Богородицы и проч. Один Кир бедолага ничего не знает, ни о своем предназначении, ни о своем избрании, ни о своей миссии, ни о том, что Бог идет впереди него и собирается бросить под ноги Кира весь мир. Почему?

Чтобы на собственном опыте научиться отличать храм от идолища? Собственное человеческое хотение от вписывания в Проект Бога? Кто идёт и сверяется? Кто задаёт вопросы, видит ответные знаки и следует им? То есть в результате — те, кому Бог всё же отвечает? С кем Ему есть смысл разговаривать.

18

Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.

19

Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь, изрекающий правду, открывающий истину.

20

Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 09:08 #539

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"...Только, прыгая со скалы в бездну, с надеждой, что подхватит..."
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_00

да... все верно.. в этом и упование .без остатка ."
Как Он к нам , так и мы- всегда с Надеждой , что Не оставит и выход Будет Найден !

Почему Отец попускает ошибаться и падать?
Чем больше опыта , тем крепче на ногах стоим . .
Тем прочнее столпы Храма!..
Чем больше храмовых проектов -тем больше выбор для создания Того Единственна-Истинного.

Может об этом и говорил нам Ангел Радости ?- что ,собирая в Целое, , мы ,как Рождающая , ради жизни Будущаго века проходим сквозь адские муки , не теряя Надежды Родить,
уповая на Отца и Творца.

"Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой"

Исаия 66:9

Слава Богу за все!

...Со Духом Святым шествуем , верою — по путям истины, не отступая и не оборачиваясь...
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 06 апр 2023 09:43 #540

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Спаси Христос, Тебя ,Дорогой !
Fleur-de-lis
Благословен Бог Отец наш, держащий тебя за правую руку твою, изливающий Благословения Своя в сердце Собора Отрасли ,
Ограждающий и Награждающий Крестом Своим ,
и Илию,пророка своего и всех шествующих Путем Истины ,
не отступая и не оборачиваясь.
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Илья, Соборушки
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спаси Христос, родные!

Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.296 секунд
Работает на Kunena форум