Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 22:49 #321

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из фильма можно сделать вывод, что провалом Таганрогской операции был не только перевес противника в технике и Силе , а также слабые подготовки команды в частях нашей армии . Но на ошибках учатся , чтобы в будущем Сталинграде одержать победу .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 22:51 #322

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Многие уже проверяли. Вблизи уколотых блютус регистрирует и высвечивает характерные буквенно-цифровые коды, ничего общего с гаджетами не имеющие. Вот их не было и вот они есть (это о тех, кто рядом, кого можно наблюдать более-менее длительно). Говорят о жидких чипах. Надо также учитывать возможность того, что не все содержимое ампул идентично, и что функция передачи может активизироваться при каких-то дополнительных условиях. Но те примеры, что приводят...., т.е. коды имеют сходный и очень характерный вид.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 22:55 #323

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159
И где они проверяют эти коды, в макдональдсе, где у каждого смартфон, планшет, ноут, наушники, часы и браслет? В поле вывозили кого-нибудь? Это очень простой эксперимент, почему никто его не сделал?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:00 #324

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда предлагаешь им в поле, они чего-то пугаются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:03 #325

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надо отловить вакса, отвезти его в лес и дать лопату. Пока копает будем делать замеры. Кстати, чисто из научного интереса, а в случае прекращения биологической активности, мак-адрес сохраняется в крови или распадается вместе с носителем? Ведь и этот момент необходимо проверить! :JC_sneaky: :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:05 #326

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У моей жены на работе у двух сотрудниц появились такие начертания сразу после процедуры. Новых гаджетов они не приобретали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:07 #327

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хороший способ проверить и отдаленные последствия! Сколько лет интенсивной физической нагрузки хватит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:07 #328

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Опять на работе! Блютуз просвечивает на несколько этажей в радиусе до 100 м
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:10 #329

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вакса можно вообще никуда не отвозить, просто захерачить его лопатой прямо на работе и смотреть, исчезла запись или нет :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:11 #330

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там вокруг людей мало и высвечивалось непосредственно вблизи тех двоих. Ну я видел сообщения, что и на природе такое фиксируется, где вокруг никого и ничего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:13 #331

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А те двое были единственные во вселенной без телефонов?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:17 #332

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если не изщезнет? Генномодефицированный материал вместе с умными наночастицами начнет распространяться вокруг через организмы, питающимися трупами и будет заражена вся природа!
На тот момент они там были единственными. Они приближались и появлялись коды, удалялись, и коды гасли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:20 #333

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
старые мобильные телефоны и авто без электроники возрастут в цене .

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:24 #334

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Илья Тырданов пишет: Вакса можно вообще никуда не отвозить, просто захерачить его лопатой прямо на работе и смотреть, исчезла запись или нет :lol:

1f923

Нет! Всё-таки — в лес! Копать, измерять, потом отпустить))) Чтоб помнил, что такое христианское милосердие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:25 #335

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так если никого рядом не было, надо было им надавать по чайнику, привязать к дереву, отнять телефоны, вытащить из них аккумулятору, утопить в озере и только тогда проводить замеры.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:34 #336

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите, что вас перебиваю, но такое бывает?...Nerd Face

"Противостоять талибам, захватившим власть в Афганистане, пытаются даже ведьмы. Они собираются на сервере Discord, - сообщает Vice.com. И ведут оживленную дискуссию."

И тут одна вакцинированная вудупипл:
"Я уже отправила небольшое пожертвование, и оно послужит эфирной базой для моей работы, - говорит в чате одна из ведьм. - Если у вас нет денег для пожертвований, вы можете сосредоточиться на моем".

korrespondent.net/world/4391528-vedmy-pr...yi-mahycheskyi-front

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:46 #337

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот пускай они там друг с другом и сражаются, на эфирном плане.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 27 авг 2021 23:48 #338

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Олег Бабич пишет: Простите, что вас перебиваю, но такое бывает?...Nerd Face

Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 28 авг 2021 00:21 #339

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Сохрани нас Господи, в годину искушения :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 28 авг 2021 04:04 #340

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149

Илья Тырданов пишет: Кстати, а кто-нибудь разобрался на счет якобы появления мак-адресов у привитых? Я не особо этим интересовался, но всё что видел, это пока спекуляция и хайп. Ведь тема популярная, вакцинированных до жопы, почему никто не провел эксперимент в необходимых для этого условиях?

Думаю, что хайп, паника и неосведомлеенность, если не сказать безграмотность, в программных усттройствах, технологиях, назначении, функциях, аббревиатурах и тд. Я заморочилась пару недель назад чуть, не влившись в истеричный поток, тк в настройках своего смарт.обнаружила МАС-адрес Wi-Fi и МАС-адрес Wi-Fi на телефоне, где и фигурируют эти шесть пар символов в виде букв и цифр через двоеточие, всего 12. Удивилась, откуда? Пришлось погуглить.
Возможно это функция в новых версиях и именно поэтому старые тел не видят новые, а не потому что рядом нет уколотых или они есть. При отклучении wi-fi на смартфоне, все цифры исчезают, в том числе и IP-адрес.
Программисты описывают назначение этих мак адресов :
"...MAC-адрес – уникальный идентификатор каждого имеющего доступ к сети устройства. Он представляет из себя шесть пар букв/цифр (шестибайтный номер), где зашифрована информация о производителе (первые три старших байта) и модели сетевого устройства. Определить производителя устройства по MAC-адресу можно, например, на этом сайте. МАС-адрес также называют физическим адресом, так как он прописан в самом устройстве, а не присваивается виртуально, как IP-адрес..."

book.cyberyozh.com/ru/chto-takoe-mac-adr...vashej-anonimnostyu/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум