Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 29 июнь 2021 07:53 #221

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
А здесьFace With Ro :stuck_out_t "хрен с редькой"- в одном букете
newizv.ru/news/society/17-06-2021/predst...com&utm_campaign=dbr
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа вирусных «заболеваний» 29 июнь 2021 13:52 #222

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Им не случайно нужно именно 60%, уверенное большинство. Так как все эти, так называемые, демократические институты, опираются на большинство. Большенство за, значит все правильно, так тому и быть. И народ сейчас в таком состоянии, что система гарантировано собирает большинство в виде своих сторонников и тех, кто просто подчиняется, хотя в душе не согласен. Поэтому в этой ситуации побеждает тот, кто опирается не на большинство людей, и не на меньшенство, а на одного, но Бога. А это значит быть не против, а за; не отрицать а утверждать, не рушить, а строить, не умирать, но жить. Народы сейчас живут по конституциям, и наверное ни в одной не написано, что она опирается на Единого Бога, что все естественные права и законы от Него и для Его Славы. Люди таким образом объединяются только на Литургии. И сопротивляться тотальной пакемонизации можно только на ее основе. Вот это надо понять всем, кто не хочет прогибается и готов действовать. Для действия необходимы разум и сила. Разум от познания Премудрости Божией, и Сила Христа второго Пришествия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 30 июнь 2021 20:12 #223

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Природа вирусных «заболеваний» 30 июнь 2021 21:30 #224

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Напрямую взаимодействовать с системой , искать точки соприкосновений смысла не имеет . Качеством и количеством служений даётся шанс Исхода из конфликта на уровне Сиона .
:point_up_2:

Природа вирусных «заболеваний» 01 июль 2021 08:47 #225

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159
ЧТД. Пришла телега от ФБ, что информация от академика Редько А.А. является фейком. Кто установил факт недостоверности? — «Независимые эксперты». Кто входит в группу независимых экспертов? — «Коллектив авторов». Что это за коллектив авторов? Некая независимая аналитическая платформа «Вокс Украина». Кто управляет этой конторой? Американские банкиры, менеджеры и журналисты. У меня всё.
voxukraine.org/ru/o-nas/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 01 июль 2021 10:26 #226

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: ЧТД. Пришла телега от ФБ, что информация от академика Редько А.А. является фейком. Кто установил факт недостоверности? — «Независимые эксперты». Кто входит в группу независимых экспертов? — «Коллектив авторов». Что это за коллектив авторов? Некая независимая аналитическая платформа «Вокс Украина». Кто управляет этой конторой? Американские банкиры, менеджеры и журналисты. У меня всё.
voxukraine.org/ru/o-nas/

По мнению "Британских учёных", которых никто никогда не видел laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 01 июль 2021 11:43 #227

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Хайли лайкли :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 01 июль 2021 15:43 #228

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Face with Me

Природа вирусных «заболеваний» 01 июль 2021 21:51 #229

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
а, я думал ты удалил. а ты ее перенес

Природа вирусных «заболеваний» 01 июль 2021 21:53 #230

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Природа вирусных «заболеваний» 01 июль 2021 23:50 #231

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В моём понимании веки веков постоянное возвращение в подземное Зазеркалье Алисы, куда постепенно спустилось все Человечество существованием без Истины и Правды .
Восстановление прежних отношений между Творцом и Венцом Творений Человеком
станет Царством Будущего Века и Воскресением Святой Руси .

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 00:32 #232

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олександр Попович пишет: а, я думал ты удалил. а ты ее перенес

Саша, я дико извиняюсь, но это тема про вакцинацию, а не про Библию и пророчества отрока Вячеслава.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 00:32 #233

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вчера имел разговор на счет сами знаете чего… Приводил в пример мнения именитых медиков, вакцинологов и лауреатов нобелевской премий. Но был послан нахрен, ибо нельзя доверять всяким левым источникам. На мой вопрос, так кому же можно доверять и кто есть правый источник, услышал буквально следующее (это было произнесено с чувством абсолютного превосходства, даже с придыханием конкистадора, несущего цивилизацию дикарям), — верить можно только проверенным и официальным источникам, таким, как Роспотребнадзор! У меня всё.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 00:45 #234

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Евангелие от Матфея 13:15 — Мф 13:15:

и не сказали в сердце своём: «убоимся Господа Бога нашего, Который даёт нам дождь ранний и поздний в своё время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы».
Иеремия 5:24 — Иер 5:24:

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 10:21 #235

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Толпа - неорганизованное скопление людей; сборище живущих по преданию, рассуждающих по "авторитету"
А "авторитет" у большинства - зомбоящик и официальные брехуны в нём.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 16:39 #236

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще один факт в подтверждение того, что это репетиция печати зверя. Узнал от вакцинированного, что перед тем, как сделать прививку, врач спрашивает: «Пришли добровольно или по принуждению?» Т.е. совершается ритуальное действие, не имеющее к медицине никакого отношения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 17:10 #237

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Интересно, а если скажешь: по принуждению, что тогда?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 17:59 #238

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Витя, что с телефоном? Перезвони будь ласка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 19:23 #239

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: Интересно, а если скажешь: по принуждению, что тогда?

Тогда подходят два бугая-санбрата, нагинают и делают по принуждению amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 19:48 #240

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И без Вазелина. :cool:

Время создания страницы: 0.228 секунд
Работает на Kunena форум