Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 19:59 #241

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Где они столько сохранили таких после 90х?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа вирусных «заболеваний» 02 июль 2021 21:13 #242

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 03 июль 2021 00:00 #243

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Один знакомый говорил, что видел видео где врач рассказывала. О том что в местах вакцинации, когда человек заходит он сначала заполняет документы и ему выдают документы, что ему поставили прививку, а затем медсестра говорит, ставить прививку или нет ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 03 июль 2021 00:32 #244

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Слава Богу, если хотя бы так. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 05 июль 2021 18:17 #245

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 05 июль 2021 20:21 #246

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159
Если умирает не привитый, то виноваты антипрививочники, потому что они агитируют против вакцинации. Если умирает привитый, то виноваты опять антипрививочники, потому что «вот видите, какая страшная эпидемия, всех косит!

Хочется понять только одно, кто виноват в том, что не привитые болеют, но остаются живыми? Получается, что прививочники Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 05 июль 2021 20:31 #247

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 05 июль 2021 20:48 #248

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами, если остроконечники умирают от вируса тупоконечности, то они никого не обвиняют. Но почему остроконечники виноваты в смерти тупоконечников, если тупоконечники умирают из-за вируса тупоконечности? 1f923
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 05 июль 2021 22:19 #249

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Не так давно мои родственники из Москвы тяжело переболели ковидом и Слава Богу выжили, но решили попробовать ширево спутник V, прошли месяцы и дядя договорился с мамой что приедет делать себе зубы. И что вы думаете после их визита мама слегла с ковидом мутантом, так называемым "индийский штамм". И что то у меня закралось подозрение что ширнутые родственнички вырастили в себе мутанта и привезли его с нами по братски поделиться и в добавку они маме проводят рекламную компанию что ширнуться нужно обязательно, а я ей говорю что эту дрянь нельзя колоть, то Бог не велит. Завтра поеду к ней опять вести разговор. Но как они меня уже задолбали, безумцы родственнички. Больше я ничего им не буду говорить, они не слышат и сами себе врагами становятся, пусть делают как хотят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 05 июль 2021 22:40 #250

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тоже самое, как с испанкой, массовая вакцинация привела к массовому распространению вируса...
Но меня добила сегодняшняя история со смертью Владимира Меньшова. Пишут, что он был привит Спутником еще в марте, потом переболел, потом осложнение и такой печальный итог. Царствие ему Небесное! И теперь из всех утюгов кричат: вот видите, что происходит, умирают самые лучшие, а вы, нелюди такие-то, выступаете против вакцинации!!! Даже не знаю, что и сказать, похоже разум отнят окончательно.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 05 июль 2021 23:08 #251

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Но в зале суда должна соблюдаться тишина? Тогда можно выслушать все серьезные аргументы. А не так: "все побежали и я побежал" или "а ты что, особенный? Все колятся, а ты не хочешь?".... Трезвости мысли мешает нежелание потерять опору на существующие коммерческие и государственные структуры. Они представляются в глазах многих единственной реальной силой в этом мире. Как говорят, против силы не попрешь. И при почти полной утрате доверия этим струкутрам, народ тем не менее склонен им подчиняться. Кто-то может надеется понравится хозяину, стать нужным ему, а другие просто надеются перекантоваться, с большинством пережить плохое время. Авось пронесет, и не такое, дескать, бывало. Но ясно одно. Никто никого, ни при каких обстоятельствах, и никаким способом, не имеет права принуждать к любым защитным мерам или медицинским манипуляциям. Принцип простой: ты боишся, ты и защищайся как знаешь и как веришь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 01:22 #252

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Журнашлюхи из комсомолки делают хайп на костях: www.kp.ru/daily/28299/4439447/?utm_refer...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасти могла только прививка! Какая прививка? Усопший, Царствие ему Небесное, уже был привит! ilyavaliev.livejournal.com/8934371.html
Складывается впечатление, что от короны умирают только привитые и те, кто попадает в больницу…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 13:06 #253

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О, вот как раз хотел про это написать, что те кто пропагандируют эти прививки, так же пропагандируют, что типа "только вакцина может остановить пандемию", "только прививка могла спасти", и уповают на эти прививки набадяженые непонятно из чего, и учат так народ, это по сути идолопоклонение, и ещё и заставляют с этим соглашаться. Всё как в древние времена. Только Бог может спасти, защита моя еси и прибежище мое

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 13:33 #254

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тот, кто ведёт в плен, сам пойдет в плен.
Те, кто принуждают прививаться, сами и заболеют.
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 18:57 #255

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот что рассказали добровольцы эксперемента вакцинирования детей

"Обратная сторона участия в испытаниях вакцины для 13-летней американки"

zen.yandex.ru/media/experimentalist/obra...896&utm_campaign=dbr
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 19:19 #256

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 19:59 #257

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 20:08 #258

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В тюрьмах и армейке принудительно всех колят.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 20:35 #259

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

То есть, во всеуслышание,здесь было четко обозначено , что все вакцины - ни что иное , как опыты по генной инженерии . (проводимые на человеках на" добровольной" основе)
Изыски превращения человека в ГМО
Что подтверждает истинность намерений организаторов
по уничтожению рода Человеческого.sword Face with Me
Преступление против Мироздания =против Бога Всевышняго
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 06 июль 2021 20:58 #260

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди, посещайте тюрьмы и больницы , заступайтесь за детей и подростков
в правовом поле закона ! Так мы будем исполнять закон Христа . Острова сблизились - общество должно консолидироваться для их защиты, чтобы проявить сострадание и Любовь к заключённым осведомлённостью об условиях содержаний .

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум