Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 28 авг 2021 08:40 #341

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Есть подставные проплаченные "антипрививочники", которые несут всякую пургу, типа : жидкие чипы, печать антихриста, невозможность крестится и так далее. Для того чтобы дискредитировать и опозорить нормальных людей, которые не хотят вкалывать эту гмо заразу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Природа вирусных «заболеваний» 28 авг 2021 11:00 #342

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А это ответ официальных властей. Читайте.
photos.app.goo.gl/YGgrwg32xTM2Kyku5
За ограничение прав людей без причины в течение 2х лет кто ответит? Тут за одни моральные издержки можно нехило отсудить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 31 авг 2021 19:19 #343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159
Британские ученые выяснили, что причиной смерти от COVID-19 является короновирусная инфекция COVID-19 laugh2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 31 авг 2021 19:53 #344

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
:flushed: и как это они додуматься то смогли? 129327 smile7
Да- аааа.... Против "науки"- не попрешь:prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 31 авг 2021 23:42 #345

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Георгий у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 01 сен 2021 00:01 #346

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда я спрашивал в магазинах, на каком основании они не обслуживают меня без маски, работники магазинов ссылались на указания роспотребнадзора. Выше я показал официальный ответ от этой организации по Лен. Области. Если не превышен эпидемический порог, то любые карантинные мероприятия, ущемляющие людей в правах , являются противозаконными. Не знаю, может в других областях по другому?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 01 сен 2021 00:01 #347

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.logoslovo.ru/forum/all/topic_24794/
Протокол Зеленко

План лечения пациентов с Covid-19 симптомами

Догоспитальное управление

Доктор Владимир Зеленко

Twitter: @ zev _ dr

Основные принципы:

Лечить пациентов на основании клинических подозрений как можно скорее, предпочтительно в течение первых 5 дней после появления симптомов. Выполните ПЦР-тестирование, но не задерживайте обработку в ожидании результатов.

Стратификация риска пациентов:

Пациент с низким риском - моложе 60, сопутствующих заболеваний нет и клинически стабилен

Пациент высокого риска - старше 60, моложе 60 с сопутствующими заболеваниями или клинически нестабильный

Варианты лечения

Пациенты с низким риском - по вариантам счетчика:

1. Элементарный цинк 50 мг 1 раз в день в течение 7 дней

2. Кверцетин 500 мг 2 раза в день в течение 7 дней или

Эпигаллокатехин-галлат (EGCG) 400 мг 1 раз в день в течение 7 дней

3. Витамин С 1000 мг 1 раз в день в течение 7 дней

4. Отдых, оральные жидкости и тщательное наблюдение с врачом

Пациенты с высоким риском

1. Элементарный цинк 50 мг 1 раз в день в течение 7 дней

2. Гидроксихлорохин (HCQ) 200 мг 2 раза в день в течение 7 дней

Если HCQ отсутствует, кверцетин 500 мг 3 раза в день в течение 7 дней или

EGCG 400 мг 2 раза в день в течение 7 дней

3. Азитромицин 500 мг 1 раз в день в течение 5 дней или

Доксициклин 100мг 2 раза в день в течение 7 дней

4. Витамин С 1000 мг 1 раз в день в течение 7 дней

5. Отдых, пероральные жидкости и тщательное наблюдение с врачом

Дополнительные варианты лечения. Должен быть индивидуален для каждого пациента.

1. Ивермектин 6 мг 2 раза в день в течение 1 дня

2. Раствор будесонида 1 мг/2 см3 через распылитель 2 раза в день в течение 7 дней

3. Дексаметазон 6 мг 1 раз в день в течение 7 дней

4. Разжижители крови (т.е. Lovenox)

5. Домашний кислород

6. Главная IV жидкости

ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДЕРЖИТЕ ПАЦИЕНТОВ ВНЕ БОЛЬНИЦЫ

Зеленко Covid-19 Профилактический протокол

Twitter: @ zev _ dr

Профилактика - это действие, предпринимаемое для предотвращения или защиты от определенного заболевания. Греческий по происхождению, от слова "филакс", означающего "охранять" и "смотреть".

Пациенты с низким риском

Молодые здоровые люди не нуждаются в профилактике против Covid 19. У молодых и здоровых людей эта инфекция вызывает легкие симптомы, подобные простуде. Выгодно, чтобы эти пациенты подвергались воздействию Covid-19, накапливали свои антитела и чтобы их иммунная система очищала вирус. Это облегчит развитие стадного иммунитета и поможет предотвратить будущие пандемии Covid-19. Тем не менее, если эти пациенты хотят профилактики против Covid-19, они должны принять протокол, указанный ниже.

Пациенты с умеренным риском

Пациенты из этой категории здоровы, но имеют высокое потенциальное воздействие вирусной нагрузки. В эту группу входят медицинский персонал, лица, осуществляющие уход за пациентами высокого риска, люди, пользующиеся общественным транспортом, лица, оказывающие первую помощь, и другой необходимый персонал, который имеет решающее значение для дальнейшего функционирования общества. Этих пациентов следует поощрять к профилактике против Covid-19 в соответствии с протоколом, указанным ниже.

Пациенты с высоким риском

Пациенты считаются высоким риском, если они старше 60 лет или если они моложе 60 лет, но у них есть сопутствующие заболевания, то есть у них есть другие состояния здоровья, которые подвергают их риску. Эти пациенты имеют от 5 до 10% смертности, если они инфицированы Covid-19. Этих пациентов следует настоятельно рекомендовать принимать профилактику против Covid-19 в соответствии с протоколом, указанным ниже.

Протокол для пациентов с низким и средним риском:

Элементный цинк 25 мг 1 раз в день

Витамин С 1000 мг 1 раз в день

Кверцетин 500 мг 1 раз в день

Если кверцетин недоступен, то используйте Epigallocatechin-gallate (EGCG) 400 мг 1 раз в день

Протокол для пациентов с высоким риском:

Элементарный цинк 25 мг один раз в день

Гидроксихлорохин (HCQ) 200 мг 1 раз в день в течение 5 дней, затем 1 раз в неделю

Если HCQ недоступен, используйте Протокол для пациентов с низким и средним риском.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 01 сен 2021 00:06 #348

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ресурс заблокирован. А что там?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 01 сен 2021 00:34 #349

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В мировой Сети появилось уникальное видео: ортодоксальный иудей и по совместительству американский врач Владимир Зеленко, который в 2020 году лечил от covid-19 самого президента США Дональда Трампа, общается по видеосвязи с тремя раввинами, скорее всего, членами Раввинского Суда.

Предмет обращения — конспиративный заговор мультимиллиардеров против всего человечества, включая народы США и Израиля. Этот конспиративный заговор выражается в том, по мнению врача Зеленко, что эти мультимиллиардеры стремятся через вакцинацию значительно сократить население планеты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 01 сен 2021 02:25 #350

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понятно. Людям трудно принять такой глобальный и жестокий обман. Особенно тем, кто в существующем миропорядке добился определенного комфорта. Можно понять, что по этим планам вообще никто из людей не выигрывает. Все по старому методу: сначала мы убьем тебя, потом и нас убьют. Не страшно признаться себе и людям в своей глупости, страшно лишиться надежды на жизнь с Богом. Скрывать свою глупость это значит быть глупым вдвойне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 04 сен 2021 15:29 #351

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Природа вирусных «заболеваний» 04 сен 2021 17:25 #352

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересное видео переплетением именитых фамилий и мест в которых строили Дома воспитаний . Эпоха Просвещений затрагивала все слои Государственных структур.

Природа вирусных «заболеваний» 12 сен 2021 20:54 #353

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Протокол Зеленко, из коментов. Господь Бог+++Цинк,витамин D ,вит С 500 и противирусное Амизон 7 дней=в марте и недавно в августе помог мне выздороветь 2 раза от этого вируса-в марте легкая форма а сейчас очень тяжелая—и в Англии(где не лечат-говорят пить парацетамол и сидеть дома…)я уже дома в Украине -вируса нет—-а сын слушал врачей в Англии—и в тяжелом состоянии сидел дома—задыхался при кислороде 83…не могли 3 часа дать скорую… потом таки дали и он пошёл в больницу на 3 дня…сейчас дома—но все болит(2недели только парацетамол врач говорил пить)….Совсем не хотят лечить!!!………
Zinc (elemental) 25mg 1 time a day
Vitamin D3 5000 iu 1 time a day
Vitamin C 500 mg twice a day
Quercetin 500mg 1 time a day.

Это лучше качество.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 26 сен 2021 13:23 #354

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Полностью вакцинированный пациент скончался c COVID-19 в Екатеринбурге

www.mk.ru/social/2021/09/26/polnostyu-va...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 26 сен 2021 15:04 #355

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Илья Тырданов пишет: И где они проверяют эти коды, в макдональдсе, где у каждого смартфон, планшет, ноут, наушники, часы и браслет? В поле вывозили кого-нибудь? Это очень простой эксперимент, почему никто его не сделал?

У нас било несколько таких экспериментов. У людей был только телефон. Но его блутуз находит как модель , либо придумано название, а тут речь идёт о тзв. MAC адресах и они реально появляются. Жутко ощущение, и дальше идти в детальная исследования не хочется
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 26 сен 2021 19:54 #356

• Олег Путник
  • Олег Путник аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 73
Извиняюсь за мой французский :flushed:
Вакцинация с кого спросить :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Любой путник рано или поздно находит своё пристанище.
Возможно я своё уже нашёл, а возможно только отправился в Путь.

Природа вирусных «заболеваний» 26 сен 2021 19:55 #357

• Олег Путник
  • Олег Путник аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 73
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Арина

Любой путник рано или поздно находит своё пристанище.
Возможно я своё уже нашёл, а возможно только отправился в Путь.

Природа вирусных «заболеваний» 26 сен 2021 22:16 #358

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приветствую, Олег!
Хорошо наложен текст! Само понятие "обязательная вакцинация" есть понятие неприемлемое в обществе, хоть чуть-чуть знакомом с тем, что такое Свобода. Даже простому медосмотру без личного согласия, подвергаются только лица, лишенные свободы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 26 сен 2021 22:32 #359

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И к заключённым применять принудиловку по вопросу вакцинации тоже не приемлемо, тоже фашизм.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Природа вирусных «заболеваний» 26 сен 2021 23:05 #360

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интеллектуальный вариант карточной игры под названием Бридж, как разыгрывание взяток возник в Европе в результате модификации Русского винта, отличительной особенностью которого стало наличие «болвана”.
Купли и продажи в процессе игры двух сторон, а также выигрышные взятки имеют отношение к нынешней ситуации повышением ставок на вакцины разных стран.
Профаном здесь оказывается одурманенный болванчик.
Неучастием вы автоматически исключаетесь из проигравших севера и юга , запада и Востока.

Время создания страницы: 0.185 секунд
Работает на Kunena форум