Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Здоровье. Проверено на себе.

Здоровье. Проверено на себе. 10 июнь 2020 16:19 #221

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Игореша, я тоже думала, что у тебя дела на поправку идут. Но не так все просто. Игорь. вот мой личный опыт - может пригодится. Тоже перекись водорода, только я ее пью, 10 капель на пару ложек воды. Держусь благодаря этой перекиси. До трех раз в день, но начинать желательно с небольших доз.
Как хочется услышать от тебя, что ты здоров и все хорошо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Здоровье. Проверено на себе. 10 июнь 2020 19:43 #222

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Игорь Бегун пишет: Брат,спасибо за внимание!Всё есть ,водка есть,лимоны есть,чеснок есть ,аспирин только закончился поеду сегодня куплю.
Я даже врагу не пожелаю так болеть,этот короновирус действительно сильная зараза wall1 ,я сам в него не верил,пока не заболел.
Встретиться нам лучше по хорошему поводу,не дай Бог ещё вам с Виктором от меня заразиться.

п.с. сегодня с утра температура стабильно 36.2.Однако очень слаб.

Игорь, что серьёзно "корона" диагностирована или ты так сам думаешь? Да восстановится твоё расстроенное здоровье :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 10 июнь 2020 20:53 #223

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
у меня вабще вследствии операций и болячак, нарушена система терморегуляции в организме, утром мёрзну - 36.3, днём - 36.9 - 37.2 голова чугунок, вечером 38, всё норм, даже жарковато, потом опять на спад, так и живу уже несколько лет, лежал в больнице, всего обследовали, ничего не нашли. ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 16:03 #224

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Победа !
С Божьей помощью и вашими молитвами !
короновирус 19 уровня побеждён amaze5 .Вторые сутки пошли без температуры.Потребовалось 13 суток для проверке на себе.Ребята не советую,не дай Бог,не проверяйте,лучше это заразой не болеть.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 16:32 #225

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Игорь, Слава Богу!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 17:06 #226

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С выздоровлением во Славу Христа!:1:

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 18:10 #227

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
:grinning: obnimashki-1 Во славу Божию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 19:35 #228

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534159
Не пугай больше так Smiling Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 19:38 #229

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92772
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 19:49 #230

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Игорёк, с выздоровлением! Слава Тебе, Господи!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 20:36 #231

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Игорь Бегун пишет: Победа !
С Божьей помощью и вашими молитвами !
короновирус 19 уровня побеждён amaze5 .Вторые сутки пошли без температуры.Потребовалось 13 суток для проверке на себе.Ребята не советую,не дай Бог,не проверяйте,лучше это заразой не болеть.obnimashki-1

Слава Богу за всё ! Игорёк ты ета, давай там не болей больше ! Nerd Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 11 июнь 2020 20:47 #232

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословенно царство Бога нашего!

Слава Тебе Боже наш, благодарим за брата Игоря.
Исцелил Господь! Слава Тебе Боже, за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 12 июнь 2020 03:31 #233

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Слава Богу нашему!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 12 июнь 2020 10:58 #234

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С благодарением Отроку Вячеславу, Пресвятой Богородице , Господу Исусу поем Славу за исцеление от болезни Игоря !
Да не надеется Человечество, что только медицинскими средствами можно победить страхи перед вирусами, не только здесь Спасение , но в Духе Истинном Собора и Апостола Веры молящихся о здравии и Чудом словами от сердца исходящих , когда страдания кратковременные на Земле переходит во Здравие и Вечную Жизнь со Спасителем . Воцарится Господь во Век !
Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе !

Здоровье. Проверено на себе. 13 июнь 2020 16:04 #235

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ксения Амурская пишет: Слава Богу нашему!!!!!!

Слава Тебе, Господи!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Здоровье. Проверено на себе. 26 июнь 2020 21:51 #236

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Сказать, что это экстремальный опыт - это не сказать ничего, когда немножко умираешь... Это меняет тебя кардинально на всю оставшуюся жизнь. Я и словами то не могу это описать, когда видишь себя со стороны не человеческими глазами, а....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Здоровье. Проверено на себе. 26 июнь 2020 21:54 #237

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32419
Спаси Христос Максим ! Слава нашему Боженьке !obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 26 июнь 2020 22:38 #238

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
11. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Здоровье. Проверено на себе. 27 июнь 2020 11:28 #239

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Уфф, слава Богу выздоровели :relaxed: , и Игорь и Максим . Пусть больше никто сильно не болеет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 22 июль 2020 17:54 #240

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Благодарю сестра, попробую.
Верю, надеюсь получится.
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум