Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Здоровье. Проверено на себе.

Здоровье. Проверено на себе. 09 мая 2019 07:59 #101

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Володя, кто-то из соборушек писал, что при инсульте хорошо пить настойку сосновых шишек. У меня как раз имеется. Могу выслать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Здоровье. Проверено на себе. 09 мая 2019 22:05 #102

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Владимир пишет: Всем привет.Голова кругом трудно в чем-то сосредоточиться на сайт редко захожу.очень не легко.но я с вами и я живой.нахожусь у сестры под присмотром.состояние такое же .лежу .парализован.исунитета нет .пью таблетки. Ну как-то так.помощь ваша потихоньку приходит,за что вас обнимаю и благодарю.на покушать хватит .спасибо вас всех Христос дорогие и любимые мои люди.Ыф моя семья

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Пусть у тебя все восстановится!!!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Здоровье. Проверено на себе. 10 мая 2019 07:13 #103

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всем Доброе Утро!
photos.app.goo.gl/hnF5EU1UHzwf6vex5
photos.app.goo.gl/6xe6WXAv3anU1pzv9
photos.app.goo.gl/2qUq3VWYoUfgBd4o6
ВЕРДИКТ!
Сыстэма нэ падлежит рэформырованыю!
Ыбо парочна в самой основэ!
РАСФОРМЫРОВАТЬ!!!:grimacing:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 10 мая 2019 09:13 #104

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Витя :1: :joy:
Правда, третий кадр не в фокусе, не видно njasha_03
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Здоровье. Проверено на себе. 10 мая 2019 11:15 #105

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Система пробивается к нашим нейрогенам, но мы защищены генами Бога, особой молекулярной структурой.
Теперь на нас это не действует.:blush:

Здоровье. Проверено на себе. 10 мая 2019 11:24 #106

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А на третьем первая страница. Это просто иллюстрация к окончательному вердикту!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 21 мая 2019 00:01 #107

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Похоже это всем нужно, лечит даже спид, гангрену и др., как Болотов объясняет, это как желудочный сок рептилий, а они никогда не болеют, подумалось, может потому вводят 5G человекообразные рептилии, что на них это не действует? А человек за счет бальзама Болотова выздоравливает, очищает организм, молодеет, избавляется от лишних кг.
bolotov.in.ua/Balzam-Bolotova/
P.S. Золотой миллиард, очевидно будет состоять из рептилий.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 20 июнь 2019 01:34 #108

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На праздник застудила шею, голову не повернуть, близкая напомнила о фольге, сама за 3 дня избавилась от болей при подагре. Положила на шею фольгу от уха и до уха, вату, шарф, через 0.5 часа боль отпустила и за 3 дня прошло.

vasilyeva.ru/conductor.php
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 30 июнь 2019 22:10 #109

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 25 июль 2019 15:12 #110

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 28 июль 2019 00:45 #111

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спасибо сказали: Галина Науменко, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Здоровье. Проверено на себе. 23 авг 2019 15:07 #112

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здоровье - интересно, но кое с чем не согласна.
nashaplaneta.su/news/strakh_smerti/2019-08-19-74324
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Здоровье. Проверено на себе. 23 авг 2019 23:41 #113

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Татиана за внимание к интересной проблеме .

Долголетие в христианской традиции .

Святитель Мирон, епископ Критский чудотворец, в молодости был семейным, занимался земледелием. Он славился добротой, помогал всем обращавшимся к нему за помощью. Отличался щедростью - грабителям помог взвалить мешки с зерном на спины , вместо того, чтобы прогнать и наказать .
Преставился к Богу в столетнем возрасте, ок. 350

Из духовного завещания Свт.Митрофана Воронежского .
« Для всякого человека таково правило мудрых мужей: употреби труд, храни мерность - богат будеши; воздержно пий, мало яждь - здрав будеши; твори благо, бегай злаго - спасен будеши".
Скончался святитель в 1703 году в глубокой старости,

Память святителю Митрофану установлена в 1832 году.

Жития двух Святителей указывает на то, какими правилами руководствоваться для служения людям и Богу , и долголетнее будешь на Земле :

Главная же заповедь в обетовании (Исх. 20: 12): «Чти отца… и матерь… да благо ти будет и да долголетен будеши на земли».

Здоровье. Проверено на себе. 30 авг 2019 21:49 #114

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Соборушки, подскажите кто-то выкладывал инфу про солевые повязки, можете повторить?
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 30 авг 2019 22:19 #115

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Здоровье. Проверено на себе. 30 авг 2019 22:21 #116

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, о соли здесь на 5-ом от Саши Аксой и Ирины, Надежды.
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 30 авг 2019 22:46 #117

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьяна, Александр, благодарю!obnimashki-1
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 31 авг 2019 09:30 #118

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Лена, еще мы тут ( на ветке) фольгой шуршали! Съел шоколадку, а фольгу на больное место привинтил. :sarcastic: Ух, классная штучка оказывается. Эффект идентичен солевым, но мороки в разы меньше. :1:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 31 авг 2019 10:34 #119

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:smile: :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Здоровье. Проверено на себе. 04 сен 2019 23:35 #120

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум