Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Духовная стратегия

Духовная стратегия 27 мая 2024 18:29 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 529027
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Духовная стратегия 27 мая 2024 19:11 #2

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 91088
Где прогу скачать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Духовная стратегия 27 мая 2024 20:20 #3

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Внимание! В скачиваемой папке есть файл DS.exe.
Googl и Defender находят в нем какой-то глюк, воспринимаемый за троян Win32/Wacatac.B!ml. Остальные антивирусы считают файл чистым.
drive.google.com/drive/folders/1DNlfl1Fl...Ij7Hi9LO?usp=sharing
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Духовная стратегия 27 мая 2024 20:24 #4

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Разместил на Яндексе, теперь всё норм:
disk.yandex.ru/d/9lwfZlNgZP-BLQ
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Духовная стратегия 27 мая 2024 21:27 #5

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Капец я грешный :blink:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Духовная стратегия 27 мая 2024 21:36 #6

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 212002
1.Пресвятую , Пречистую Богородицу со всеми святыми Государства Российского помянувши -

2.На помощь Твою надеясь , Господь Бог наш, -

3. последуем советам и инструкциям по восстановлению внутренних помещений ,
обеспечив быстрый доступ к наличию недостатков Рождеством Богородицы! (7/14)

Спаси Христос. Илья !
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Духовная стратегия 27 мая 2024 21:53 #7

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141628
Спаси Христос, Илья, за труд!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Духовная стратегия 27 мая 2024 22:21 #8

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161403
Fleur-de-lis
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Пришел Час!!!
15 лет Ожидания! :pray: :heart: :pray: 15 ступеней отроковицы Богродицы
Слава Богу!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 05:38 #9

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45875
Спаси Бог , Илья, за твои труды во славу Бога, этого очень не хватало :pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 05:39 #10

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Капец я грешный :blink:

Ты не одинок , Андрей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 11:51 #11

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня не открывается , всплыло окно , что WinRaR не бесплатная программ, предлагает купить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 12:08 #12

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пиратский вин рар можно в инете найти, и на комп скачать, потом в компе открывать и запускать файл с расширением ЕХЕ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 12:09 #13

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно а почему говядину хавать нельзя?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 12:47 #14

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Интересно а почему говядину хавать нельзя?

Из-за отсутствия чувства юмора :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 12:47 #15

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская пишет: у меня не открывается , всплыло окно , что WinRaR не бесплатная программ, предлагает купить

Марина, напиши мне на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Вышлю ответом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 13:03 #16

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Марина Уральская пишет:

Андрей пишет: Капец я грешный :blink:

Ты не одинок , Андрей.

:joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 13:21 #17

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161403
:joy: :1: obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 14:00 #18

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Владыко Илия, я вчера жрал говяж й гуляш, отпустите грех пожалуйста)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 14:16 #19

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Говяж-гуляж, да еще и подхалимаж — капец ты исчадие ада :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 15:11 #20

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6986

Марина Уральская пишет: у меня не открывается , всплыло окно , что WinRaR не бесплатная программ, предлагает купить

У нас подобная ситуация. По ссылке скачали файл. Когда открываем, появляется куча папок с символами и цифрами. Помогите разрешить данную ситуацию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.177 секунд
Работает на Kunena форум