Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос Духовная стратегия

Духовная стратегия 28 мая 2024 15:14 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 529027
Не обращайте внимание на папки, жмите на файл DS.exe и программа запустится.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Духовная стратегия 28 мая 2024 15:41 #22

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6986
Открылось !!! :grin:
Слава Господу нашему Исусу Христу, милующему и любящему нас грешных!
Благодарим брата Илью за духовное окормление и помощь.
Теперь будем изучать. njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 16:09 #23

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45875
Открылось, но просит имя , пароль, войти или зарегистрироваться. Что делать? Попробую зарегистрироваться. Получилось :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Духовная стратегия 28 мая 2024 16:15 #24

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Само собой, надо зарегистрироваться, там же личная информация будет, поэтому вход запоролен.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 16:35 #25

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, у нас открылись только файлы для чтения. В них говориться, что такое "Духовная стратегия", только описание. О регистрации вообще не идет и речи.
Когда нажимаю DS.exe, появляется черный экран, в середине которого белый прямоугольник, под которым так же написано DS.exe (но ни прямоугольник, ни надпись не реагируют). В верхнем правом углу, находиться "Скачать". Скачиваю. В данном файле только текстовые документы, о которых писала выше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 17:28 #26

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Начали регистрацию! Теперь возникли трудности с проверкой (повторно пересылает символы, для проверки...). Дальше не можем пройти регистрацию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 17:35 #27

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ладно, не хотел я этого делать hush1 rage2
Это ссылка на последнюю версию, какая она получилась в 2009 г. В ней только два файла, нормальный EXE-шник, сделанный программистом. В нем все упаковано, как положено и проблем при установке быть не должно. Так же в этой версии есть энциклопедия по страстям-мордастям с подробным перечнем разнообразных грехов. Информация на 90% взята из синодальных источников и представляет собой ЯДОВИТУЮ ОТРАВУ. Это настоящий хлорпикрин с фосгеном и даже хуже. :scream: Face Vomitin
disk.yandex.ru/d/vfq9ud5TkuJ9Og
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 17:41 #28

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Добавил в папку по ссылке файл DSAdmin.exe
Это специальная программа для редактирования энциклопедии. Она позволяет выборочно удалить всё лишнее.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Духовная стратегия 28 мая 2024 18:15 #29

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарим тебя Илья, все очень легко открылось и мы зарегистрировались.
Благодарность Господу Исусу Христу, что открылся весь объем "Духовной стратегии". Дабы "почистив перышки" (через видение грехов, страстей, исповедь и принесения доброго плода покаяния) мы стали достойной Невестой выходящей на встречу Жениху!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Духовная стратегия 29 мая 2024 16:03 #30

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28975
Комп.не пропускает файл,войти в программу не получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Духовная стратегия 29 мая 2024 18:35 #31

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Галина Раменская пишет: Комп.не пропускает файл,войти в программу не получается.

Галина, а ты новую версию пробовала поставить? Вот эту: disk.yandex.ru/d/vfq9ud5TkuJ9Og
И какая у тебя винда?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Духовная стратегия 29 мая 2024 20:47 #32

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ставила.Уменя 7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Духовная стратегия 29 мая 2024 21:42 #33

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Галина, в каком смысле не пропускает? Антивирус блокирует?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Духовная стратегия 29 мая 2024 21:50 #34

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Духовная стратегия 29 мая 2024 22:50 #35

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Какой?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Духовная стратегия 29 мая 2024 22:58 #36

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
360 TOTAL SECURITY
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Духовная стратегия 29 мая 2024 23:15 #37

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну... безплатный сыр... :whistle:
Лучше чего-нибудь из классического: Kaspersky Free, Dr.Web, ESET NOD32, Norton и т.п.
У меня эти файлы 15 лет и каких только антивирусов не было. Да и сам я эту прогу делал.
В нормальном антивире есть журнал угроз или карантина. Нужно найти этот файл и снять с него все обвинения.
Или опция при предупреждении выскакивает, чтобы файл обозначить нормальным.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Духовная стратегия 29 мая 2024 23:25 #38

• Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я ж в этом ничего не соображаю.Как поставили так и пользуюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Духовная стратегия 29 мая 2024 23:51 #39

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот пусть кто поставил, тот и DS установит.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Духовная стратегия 30 мая 2024 00:40 #40

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
: disk.yandex.ru/d/vfq9ud5TkuJ9Og
с этого адреса без проблем устанавливатся, на компбютер с виндовсом 10. Пробовал на телефон, только скачались файлы но не запустилась программа
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум