Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 14 Nov 2018 00:15 #361

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Саша, это напрямую относится к Илье и если он промолчит, то и я промолчу. Или лучше пусть Сергей сам обьяснит. Но это серьезный для него тест.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 14 Nov 2018 00:30 #362

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Прям интрига какая-то:-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Житие-бытие III 14 Nov 2018 00:34 #363

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, похоже есть немного. Сергей, тут долго тянуть с ответом не стоит. Я этот момент уже не забуду.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 01:11 #364

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
У Григорьева крыша съехала, через него говорит отец лжи. Поэтому он и несет ложь несусветную. Ролик Наташи Левшуновой был сделан в ноябре 2015 г. на основе моих материалов, опубликованных в декабре 2014 г.
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...taya-troitsa?start=1
tvorenie333.livejournal.com/317351.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 01:17 #365

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот тут все собрано, это не считая Логослова, где была первая публикация:
www.premudrost.club/index.php/ru/research/presvyataya-troitsa
Вообще, какая разница, кто первый это написал, если Г. утверждает, что это ересь amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 01:37 #366

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Одна из первых публикаций из ЖЖ от 21 ноября 2014 г.
tvorenie333.livejournal.com/315397.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 01:40 #367

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
О наболевшем amaze5 laugh3
Один знакомый инквизитор рассказывал, что на костре все еретики говорят одно и тоже: «вы меня не поняли, я имел ввиду другое, я просто переформатировал»… И, главное, в Священной Инквизиции дураков нет, все понимают, что он действительно «имел другое ввиду». И даже знают, что «это другое», оно, в общем-то, правильное. И еретик, вовсе не еретик, а наоборот, может быть, единственный в городе, кому не все равно как верить, для кого всё это «покайся-спасайся» действительно имеет значение. Однако, начальство требует план. Вот нужно к Рождеству оприходовать сто еретиков и всё. Вынь да положи им эту цифру. А где они их возьмут в наше время всеобщей апостасии и падения нравов? Блудников, кощунников, убийц, обжор, формалистов, любого отрепья — пруд пруди. Сжигай хоть тысячами, хоть каждую ночь. Всем только хорошо будет: народ почувствует заботу, город на освещении сэкономит. Однако ж, нет, начальство строго-настрого запрещает палить живьем грешников. Не того качества иллюминация из них получается. Еретиков — можно, это другое дело. Наука утверждает, что они уже как бы и не люди. Нет у них нервной системы. Делай что хочешь — не больно им. А пользы от них — цельный вагон. Еретик — он смех и радость приносит людям, потому что освещает этот мрак жизни неподдельным светом своего тела. А то, что ты не еретик вовсе, а просто «пошутил» — это уже не имеет значения.
tvorenie333.livejournal.com/315737.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 01:41 #368

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Кто изучал материалы давно для себя разобрался, что Наташа Левшунова делала ролик и собирала книги по трудам Ильи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 01:43 #369

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Т.е не хочет ничего отдавать Отцу? Не понимаю, чем можно опровергнуть Троический Догмат? Еще раз с удовольствием посмотрел ролик!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 01:44 #370

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Актуальненько :lol:
О состоявшихся и не очень…
Есть люди, которые постоянно стремятся что-то доказать. Они всегда беспокойны и постоянно спорят. Их постоянно что-то возмущает. Однако, зачем кому-то что-то доказывать? В споре рождается не истина, а ссора. Доказательства требуются интеллектуально несостоявшимся. Когда человек внутренний бардак души пытается привести в порядок, он придумывает собственные логические системы (под себя любимого) и ищет их подтверждения в окружающей реальности. Обычно эти системы построены на ненависти. Человек, с бардаком в голове, родить упорядоченную систему не может по определению. И нет предела счастья такого филосефа, когда появляется повод в кого-то плюнуть. Уря, система работает! Это не я идиот, а окружающие!!! ЧТД!!!

Состоявшиеся люди не борются против кого-то, не создают революции, а созидают что-то своё. Им не нужно черпать энергию из внешнего. А черпается она всегда путем разрушения чего-то внешнего. Они богаты внутренне. И имеют опору в самом себе. Им не нужно ломать внешний мир для достижения своих целей. Они меняют внешний мир, путем избытка своей внутренней силы.
tvorenie333.livejournal.com/316613.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 01:52 #371

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Т.е не хочет ничего отдавать Отцу? Не понимаю, чем можно опровергнуть Троический Догмат? Еще раз с удовольствием посмотрел ролик!

Только помрачением ума.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 02:02 #372

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно! Я вот все думал раньше. Вот коммунисты тоже учили полной самоотдаче народу, делу Ленина. Но на практике весь энтузиазм быстро кончался и большинство становились обыкновенными потребителями материальных благ и псевдодуховной пищи типа попсы.. А теперь понимаю, что для нее, полной самоотдачи недостаточно человеческих сил. А при усвоении полного догмата человек понимает, что он отдает все без остатка прежде всего Богу, даже если формально речь идет о людях, стране, любом деле. И тогда для выполнения этого уже подключается Бог, дает силу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 02:04 #373

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Михаил écrit: Ребята, а мне видится что зря вы нападаете на Сергея Костюченко и всякий раз видите в его тексте гордыню, ведь если бы Илья был бы против его то давно бы ему запретил доить свою корову, ну а так как Сергей хочет нам что то сказать то что он понимает или понял, но в силу разных причин ну не может угодит утончённому нашему слуху, то вот посмотрите обширный список его работ и хоть одну из них внимательно прочитайте: www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/00/0036-00.htm
думаю и Илья и Ирина и никто из соборян не будет против уважительной вдумчивой работы замест кислотных осуждений.

Михаил, дело в том что в отличие от остальных ты не можешь отличить конфетку от каки. У меня на работе был похожий случай. Я одному человеку рассказывал про Премудрость Божью а он заинтересовался и решил взять одну книгу прочитать. Называется Премудрость Божью. Я посмотрел на книгу и сразу почувствовал, что информация в этой книге мёртвая ( кака ) и сказал ему что эту книгу написал какой то Академик Духовных Наук ( как и оказалось ) и что читать эту книгу ему будет тяжело, а также то что это новодел и ересь. Но он меня не послушал и начал читать. На следующий день он мне говорит ты был прав. И тогда я ему объяснил, что информация может быть подвязанная к Небу а может и нет. Если информация подвязанная то она читается проще и в ней чувствуется Благодать и наоборот если нет то чувствуется тяжесть и пахнет мертвицом. Любую информацию нужно определять в первую очередь не по букве, а по духу. И не обязательно кушать всякую каку чтобы понять кака это или нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 03:13 #374

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тебя понял, Андрей! Все зависит от того, правильно ли настроен ум. А правильно ум усваивается только через усвоенный Троический догмат. Так чего же ожидать от академиков?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 08:29 #375

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Я тебя понял, Андрей! Все зависит от того, правильно ли настроен ум. А правильно ум усваивается только через усвоенный Троический догмат. Так чего же ожидать от академиков?

:-) arrow1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_04 njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 08:38 #376

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ну, вот, слава Богу, мозги собрались в кучу на третий день. Работа началась еще во сне, пошли подробности по ячейкам нашей богослужебной таблицы. Связь с Сионом восстановлена. Правда, пока еще на удовлетворительном уровне. Вчера и этого не мог сделать, таблица представлялась неподъемной гирей, сколько ни пытался за нее взяться, всё без толку, отшвыривало как током njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 08:41 #377

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу Илья! Бог в помощьnjasha_01

Житие-бытие III 14 Nov 2018 08:55 #378

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Спаси Христос, Соборушки!!! obnimashki-1 Бог в помощь, Илья!!! dance1 Христос посреди нас!!! Слава Богу за всё!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие III 14 Nov 2018 08:58 #379

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Ну, вот, слава Богу, мозги собрались в кучу на третий день. Работа началась еще во сне, пошли подробности по ячейкам нашей богослужебной таблицы. Связь с Сионом восстановлена. Правда, пока еще на удовлетворительном уровне. Вчера и этого не мог сделать, таблица представлялась неподъемной гирей, сколько ни пытался за нее взяться, всё без толку, отшвыривало как током njasha_01

СЛАВА БОГУ !!! :cheer: :-) arrow1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 captain njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 14 Nov 2018 09:36 #380

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Ну, вот, слава Богу, мозги собрались в кучу на третий день. Работа началась еще во сне, пошли подробности по ячейкам нашей богослужебной таблицы. Связь с Сионом восстановлена. Правда, пока еще на удовлетворительном уровне. Вчера и этого не мог сделать, таблица представлялась неподъемной гирей, сколько ни пытался за нее взяться, всё без толку, отшвыривало как током njasha_01

Слава Богу !!!
Бог в помощь дорогой Илья !!! ... На помощь Твою надеюсь Господи ! ...

njasha_01 njasha_01 njasha_01 captain obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.248 secondes
Propulsé par Kunena