Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 13 Nov 2018 06:37 #281

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Удивительно, как можно все перевернуть! Камнями тут закидали пока меня , а не тебя! 3 года вместе в проэкте, а человек как был чужим, так и остался.... Бог тебе судья, Олег. И покаяние нужно приносить перед честным народом, раз вернулся, а не в личку, чтоб знали те, с кем продолжаешь двоедушничать. Не ты ли подсказал Григорьеву ,что Илья и вовсе не пророк, а переписал свои знания с чужих источников! От таких ,как ты нужно всегда ждать предательства. Меня можешь не воспринимать, но с таким нутром перед Богом не устоишь. Здесь остались люди, находящиеся в едином духе истины, доверяющие Илье, а как ты собираешься тут существовать, когда уже обвинил братьев и сестер и противопоставил себя всем?

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 13 Nov 2018 07:44 #282

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Измена'трусость и обман это все в тебе Олег.И лукавству твоему нет конца и скудоумие твоё неизвестно куда тебя приведет
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 08:35 #283

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Ира Голос écrit: Удивительно, как можно все перевернуть! Камнями тут закидали пока меня , а не тебя! 3 года вместе в проэкте, а человек как был чужим, так и остался.... Бог тебе судья, Олег. И покаяние нужно приносить перед честным народом, раз вернулся, а не в личку, чтоб знали те, с кем продолжаешь двоедушничать. Не ты ли подсказал Григорьеву ,что Илья и вовсе не пророк, а переписал свои знания с чужих источников! От таких ,как ты нужно всегда ждать предательства. Меня можешь не воспринимать, но с таким нутром перед Богом не устоишь. Здесь остались люди, находящиеся в едином духе истины, доверяющие Илье, а как ты собираешься тут существовать, когда уже обвинил братьев и сестер и противопоставил себя всем?

Ириночка, полностью тебя поддерживаю. Синодалы у нас всегда были мастера валить с больной головы на здоровую. Олег, времени уже почти нет,определяйся, на двух стульях усидеть не получится. И дело тут не в том,что не познал Премудрость.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 08:42 #284

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
А что ему определяться, он уже определился, уста говорят от избытка сердца.

Житие-бытие III 13 Nov 2018 08:44 #285

• Portrait de
  • Visiteur
  • Visiteur
Хорошо, что всплыл этот вопрос. Как раз Олег Крым поправил мое ошибочное мнение на эмоциях в этом вопросе, почему мы и вернулись. Олег был на Логослове, когда Илье открылся Догмат. Левшунова просто первой сняла видеоролик о Нем. Каюсь, Стрелок!
Ира, а почему тебя так разозлило, что общялся с Ильей?

Житие-бытие III 13 Nov 2018 09:01 #286

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
А мои кости разве не перемыли ваши языки?Разве не оклеветали вы меня и не осудили ?
И продолжаете тихо ненавидеть.

Житие-бытие III 13 Nov 2018 09:01 #287

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Бабич écrit: Хорошо, что всплыл этот вопрос. Как раз Олег Крым поправил мое ошибочное мнение на эмоциях в этом вопросе, почему мы и вернулись. Олег был на Логослове, когда Илье открылся Догмат. Левшунова просто первой сняла видеоролик о Нем. Каюсь, Стрелок!
Ира, а почему тебя так разозлило, что общялся с Ильей?

Олег, ты достаточно долго шагал рядом с Ильей, как и Олег Крым, никогда не поверю, что вы просто ошибочно обвинили Илью в плагиате. Хотите покаяться- говорите правду. Все шито белыми нитками. Не стыдно вам перед Богом?????
Ирин, а ты просто не обращай внимания на этот наезд, полный игнор.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 09:04 #288

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Ксения!

Житие-бытие III 13 Nov 2018 09:06 #289

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И у меня предложение: давайте не будем ставить спасибо за те слова, с которым мы не согласны
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 09:15 #290

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, те кто были верными и чистыми сердцем не впали в ,, ошибочное мнение на эмоциях,, Приняли те, у кого были предпосылки и это неверные и неблагонадежные .

Житие-бытие III 13 Nov 2018 09:34 #291

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Ира Голос écrit: Да, те кто были верными и чистыми сердцем не впали в ,, ошибочное мнение на эмоциях,, Приняли те, у кого были предпосылки и это неверные и неблагонадежные .

Ирина, держись сестра. Хоть наши ряды и поредели, те кто остались станут сплоченней и оценят свое достоинство всерьез.obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 09:48 #292

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318
Все это было уже прежде.... Одни кричали:"Осанна!", а через ТРИ дня те же самые люди кричали снова, но уже:"Распни Его!".......
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 10:03 #293

• Александр Серебряков
  • Portrait de Александр Серебряков
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7087
И так ... врываются в рубку Капитана григорьев и вадим , отвешивают тумаков Илие , хватают Иру , вытаскивают наружу и топчут ногами при этом понося всяко . Олег Крым и Олег Бабич , от избытка эмоций , присоединяются к экзекуции . Потом осознав масштаб сотворённого , окольными путями пытаются примазаться к собору , забыв , что соборяне это ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ . Ира мне друг ( и многим соборушкам ) а враг моего друга , мне враг ! Так что ребятишки , хотите прежнего доверия к вам " ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ " ,покайтесь публично и признайте открыто Ирину соратницей Илии . Хватит вилять задом , надоела ваша иезуитская изощрённость . Вы нас за гоев держите ? Али мы не видим вас как вы есть ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 10:10 #294

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Очень жаль, Илья и Ирочка,что вам приходится через все это опять проходить. Александр правильно сказал, мы собор единомышленников, а значит соборно принимаем Илью и Ирину, какие могут быть еще вопросы?!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 11:12 #295

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, иди уж за забор, не позорься больше. Бог тебе судья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 11:24 #296

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
7. И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не судите, ибо всякий грех отпустится, а этот грех не отпустится.
Они пустили в свои сердца сатану и теперь не ведают, что творят. Апостолы говорят, что такие грехи не прощаются. Так что нужно про них забыть. Учетные записи обоих Олегов стерты.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 11:31 #297

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, вот мы недавно рассуждали на тему почему одни переворачиваются, а другие их гадостям верят.
На мой взгляд, переворачиваются не от того, что в Премудрости не разобрались, а от того, что они то думают, что очень хорошо все поняли и чуть ли не проросли на Сион, стали духовные и могут всех судить и исправлять. Короче от самости и гордыни. От этого, конечно, никто не застрахован, каждый может стать укушенным, еще особенно если уши станет подставлять под всякую лапшу грязную.
Вообщем братишки и сестренки, смотрим, яко опасно иногда ходим.
Всем нам крепости, любви нелицемерной, взора ясного на себя и других. Помоги Господи, убереги от козней лукаваго
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 11:38 #298

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Для нового собора нам нужны чистые сердца. Так что с безумствующими в своем осуждении нам не по пути. Господь наглядно нам показал, как жестко работают законы духовной жизни. Это значит, что Он с нами и все у нас получится, не смотря на все усилия сатаны. Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 11:39 #299

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit: 7. И всякого пророка, говорящего в Духе, не испытывайте и не судите, ибо всякий грех отпустится, а этот грех не отпустится.
Они пустили в свои сердца сатану и теперь не ведают, что творят. Апостолы говорят, что такие грехи не прощаются. Так что нужно про них забыть. Учетные записи обоих Олегов стерты.

Правильно. По делом.

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 11:40 #300

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я, помню, первый раз вышел на контакт с Ильей в "контакте", осенью 16 года. Тогда я написал примерно следущее: никогда , ни от кого, не слышал и не видел ничего подобного после Св. Писания. Теперь подтверждаю это еще раз. И про Ирину, исходя из уровня глубины ее понимания, ее творчества, скажу тоже самое! Так что хватит тут вносить смуту! У нас и так дел полно!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.216 secondes
Propulsé par Kunena