Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 13 Nov 2018 20:22 #321

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я Сергею задал прямой вопрос, причем не первый раз, и хочу услышать такой же ответ. Так молчать просто не вежливо. Если он хочет ознакомить нас со своими трудами, надо-бы хоть как-то кратко проанонсировать эти работы. Чтобы было понятно, что в них есть уникального для нас. Чтобы появилось желание ознакомиться подробнее. Я постараюсь посмотреть, когда будет время. Например, у Ильи я услышал с первых строчек нечто совершенно уникальное и необходимое для себя. У Сергея довольно сложный для меня способ изложения мыслей. Вот, без всяких страстей. Просто хочу понять
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 13 Nov 2018 20:33 #322

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 8049
Согласен Виктор, у Сергея сложный слоган, это не Илья, но всё равно, давайте сначала почитаем его плоды, ничего не спрашивайте с человека полностью не взвесив его, тем более чего лить кислотные дожди.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 20:42 #323

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Миш, а ты сам то прочитал?? Если да, то что скажешь?

Житие-бытие III 13 Nov 2018 20:51 #324

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Просто в том, что делает Илья, я вижу дух истины, пророческий дух, живое слово, поэтому ни как не могу понять, почему Сергей претендует на равенство с Ильёй, для меня сложны его тексты и пространны, не чувствую духа, как у Ильи, простите, но это моё мнение, без обид. Избавитель от Сиона единственный, как бы кому что не хотелось. Илье не интересны работы Сергея, так что теперь?
И насчет шагать дальше, кто то может и отдыхает, а кто то шагает дальше, как и всегда.

Житие-бытие III 13 Nov 2018 20:56 #325

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирин, честно скажу, в познании премудрости Божьей зелёный я ещё, и не хватает меня внимать большие тексты, но почитать Сергея желание есть...(но когда каждый раз когда он что нибудь напишет на форуме его начинают кошмарить, мне становится неприятно).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Николай Подольский, Марина Уральская, Милость

Житие-бытие III 13 Nov 2018 20:58 #326

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Ребята, Миша и Лена, нет ни каких эмоций и кислотных дождей. Сергея интересовал отклик. Лично меня, его послание, в свете пронесшегося шторма, сильно смутило. Потому ответила, что было на сердце. Его изыскания не захватывают, громоздко, сложно и нет полета, в отличие от работ Ильи. Если есть время и желание, и видите личную в этом пользу, то штудируйте. Может и нам потом, что-то практически-полезное выкристализируете. Если есть у Сергея идеи созвучные нашему Проекту, пусть оглашает в рабочем порядке в момент онлайн-обсуждения, а не в письме-послании с мутным посылом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:04 #327

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Миш, так он не просто тексты предлагает, он видит себя даже выше Ильи, как он выразился -глубже, чем Илья.
Нам уже ничего не нужно, все уже сказано Ильей, осталось дело за практикой, так зачем нам что то еще?
Как я понимаю, у Сергея готов параллельный проэкт, только людей нет, кто его поддержит, но нам в Соборе это не нужно. Хотя, если кому его проэкт понравится, могут к нему присоединиться.

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:06 #328

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318
Собору нужны чистые сердца!
Нам нет пути с безумством осужденья.
Господь предостерег, чтоб до конца
Мы береглись от головокруженья.
Суров и строг закон духовной жизни.
Как бумеранг вернется нам зло и добро,
Что мы посеем ныне здесь и присно.
То в вечности пожать нам суждено.
Но если с нами Бог, то Он направит.
Как любящий Отец нас защитит.
Пусть сатана свой бал безумный правит.
Настанет час, Христос его сразит.
И каждый, за дела свои ответит.
увидят все, кто чем грешил, как жил...
Не скрыться ни за что на свете
от Праведного Судии.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Михаил et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:08 #329

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И потом, почему он не хочет вступать в диалог? Почему на подозрении в гордыне следует такая резкая реакция? Можно же спокойно, мол ребята так и так. Есть вещи достаточно простые. Если намекнул, что ты нечто глубже познал, чем Илья, поясни, в чем? Это же для нас наиболее интересно. Ну и еще есть небольшая полемика между Ильей и Сергеем а ютюбе, в комментариях к последним роликам Ильи. Посмотрите.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:12 #330

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я лично выбор свой сделал еще 3 года назад, и ни кому больше примыкать не собираюсь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:12 #331

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирин, ты же знаешь что я в эти закулисные игры не играю, просто нас не много, а уважения друг к другу мало, да Илье ваша излишняя защита не нужна, давайте короче просто друг с другом бережно обращатся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:12 #332

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Премудрость Царства
3 дня назад
Дело сделано, победителей не судят )

4

ОТВЕТИТЬ

Сергей Костюченко
Сергей Костюченко
3 дня назад
@Премудрость Царства Да судят...
И свой собственный суд в этой жизни самый нелицеприятный. - Что дела делаемые никак не соответсвуют призывающему Дару Свыше. )

2

Премудрость Царства
ОТВЕТИТЬ

Премудрость Царства
Премудрость Царства
2 дня назад
@Сергей Костюченко безталантные могут ли судить о Дарах Свыше? ))

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:18 #333

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот я это и имел в виду. И кто по отношению к кому проявляет больше уважения? Человек пришел к нам, или мы к нему. Нечто принес, а общаться хочет только с Ильей? А нам, простым соборянам даже не отвечает. Разве мои вопросы были в грубой форме?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:19 #334

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Миша, так тут Сергей себе позволил высказать Илье, что дела его не соответствуют Дару! Это ли не хамство?
И после этого позволяет себе пиариться на сайте Ильи! Хотя получил оценку своих трудов от Ильи - безталантны! Очередная провокация просто...

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:21 #335

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похоже, опять попытка увести в сторону. Давайте о практике.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:23 #336

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья работает как раз над этим, так ,что все хорошо.

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:26 #337

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Мне тоже кажется, что ни стоит время тратить на этого Сергея.К.
Ждем Илью.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:28 #338

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
В работах Сергея (да и всех остальных) нет знаний о принципах организации соборного мистического пространства, без которого невозможна духовная социализация. Размышлять о высоких материя можно безконечно, но нас интересуют те исследования, что приводят к практическому результату. Т.е., имеют благословение Божие. Сергей каждый раз подает свои труды, словно коммивояжер, рекламирующий «чудо-пылесос». Зачем нахваливать себя и свое дело? Просто покажи результат… Поэтому возникает ощущение, что тебе хотят что-то впарить. У нас своя программа, свой кабинет, своя аудитория, и когда среди работы раскрываются двери и человек начинает предлагать купить «чудо-пылесос», то каждый раз возникает чувство когнитивного диссонанса. В наших офисах давно установлены автоматические системы очистки помещения самых последних версий. И пылесосами не пользуемся уже сто лет.

Итак, мы знаем как и умеем создавать духовные сферы, посредством которых люди объединяют духом единомыслия и любви. Теперь мы работаем над конфигурированием ментального пространства и моделированием событий. Вот чем занимается наш НИИ. В связи с этим, что нам может предложить Сергей, каковы практические результаты его исследований? Ради чего нам нужно их изучать? В чем их практическая польза для нашего дела?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:31 #339

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
И еще, мы, соборяни, пошли за Ильей, потому что, учуяли в нем дыхание Святого Духа, через Илью нам открылся ракурс Живого Бога. И если изысканиями Сергея, движет тот же Святой Дух, то он пройдя этот архи-сложно-запутанный путь (я говорю о сложности его работ), влился бы в наш собор гармонично, на одном дыхании, и стал бы соборушкой! Приглашаем вежливо и с любовью! obnimashki-1 А с нами ли ты!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие III 13 Nov 2018 21:38 #340

• Михаил
  • Portrait de Михаил
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ирин, дорогая, трудно мне это всё, ты же знаешь я работаю на разных стройплощадках где ведутся высотные работы, и колективы на них состоят наполовину из бывших сидельцев и на половину из романтиков, но в отношениях друг к другу больше взаимопрощения, дружелюбия, слова фильтруются прежде чем из уст выходят, и я так понимаю что между нам людям которые объединились с идеей познать Отца небесного очень взвешенно надо писать что либо, тем более у многих возраст большой, аккуратными надо быть...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.246 secondes
Propulsé par Kunena