Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 15 Nov 2018 01:51 #421

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Здравствуй, Агата!
Твой приход ознаменован Причастием Ангелу Мира в среду вечером.
Приветствую тебя в Соборе. Дух Мира Бог не уничижит !
Блаженны миротворцы, ибо они сынами Божими нарекутся.

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 15 Nov 2018 02:09 #422

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Егор, при чем здесь то, каким человек был раньше? Он мне тоже был самым близким другом и братом. Но все это в прошлом. Он укушенный и мы его потеряли. Как в кино про зомби, был любимый сыночек, а стал чудовищным монстром. Он перевернулся и теперь это совсем другое существо. И теперь всю оставшуюся жизнь он будет идти против Бога. Во всяком случае так говорят апостолы. Он уже и от Троицы отказался, а как можно мыслить духовно, отвергая Догмат? Он опять стал синодалом со всеми тяжкими.

Почему ты сам переворачиваешь ситуацию с ног на голову? Разве нормальный мужчина мог сделать то, что сделал Г.? Разве христианин будет на весь интернет распространять грязь о тех, кому клялся в любви и дружбе? Может он тебе и остается другом, но ты занял сторону человека, совершившего тяжкий и мерзотнейший грех и не собирающегося в нем раскаиваться. Так что наши пути разошлись.

Ладно бы он катил балон против меня, но ввязывать в свои грязные интриги женщину с чистейшим сердцем, с редчайшим благословением от Бога к нашей важнейшей миссии, которую мы делаем для всего народа... И он прекрасно знал о моих отношениях к Ирине. И так мерзко поступить... Да мы для него просто два куска говна, он вообще нас за людей не считает. Такой вот у тебя друг. У меня с Ириной друзья другие. И он не против нас пошел, а против Бога.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 02:34 #423

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И самое главное, у нас есть доказательства того, что я не антихрист, а Ира моя – не ведьма smile7 Потому что Господь, как был, так и остается с нами. И Дары наши безценные Он никогда от нас не отбирал. Ира все так же прекрасно ориентируется в сверхсложных аспектах устройства вечности, изложенных в апокрифах. Такое может быть только от Бога. И я во славу Божию все так же имею доступ в сокровищницу Христовых Тайн. И ни одной идеи я ни разу ни у кого не своровал.

Так что, напрасно Г. пытался растоптать нашу репутацию. Нас невозможно скомпрометировать, мы под защитой Бога. Егор, если ты хочешь замять эту грязную историю, развязанную твоим другом, то пусть он подчистит свою грязь, что раскидал по всему интернету. Тогда я со своего сайта уберу компрометирующую его информацию. Почувствуй мою боль, Андрюша.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 02:38 #424

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ну и последнее, еще раз, если б грязью полили только меня, то я не стал бы делать ответных шагов. Мне на это плевать, клевета меня преследует с самого начала, как я стал заниматься Проектом Бога. Но в это мерзкое дело была вовлечена женщина, так что Г. сам не оставил мне выбора. За свою любимую я был обязан заступиться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 02:57 #425

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Пропащие, даже не хочется комментировать, идите своей дорогой. Забыли про вас уже.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 03:07 #426

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Егор, нормальные люди в такой ситуации начинают с извинений за недостойное поведение своего друга. Я не поливал помоями Андрея и его жену, это он сделал в отношении меня и моей Ирины. Говорить действительно не о чем, перевертыши...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 04:13 #427

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Егор (Георгий) écrit: Всем привет, позвольте сказать кое-что в защиту моего друга и брата, про которого тут было сказано много грязных слов. Хоть вы конечно и вправе не доверять тому, что я скажу, как и тому, что мой отец, игумен Пафнутий, обладал духовным зрением, но вдруг кто-то меня услышит - человека с подобными характеристиками, кои так красочно описал Илья, он ни за что не держал бы рядом 10 лет, при всей своей любви и терпении. Батюшка Андрея любил и доверял ему, а это дорого стоит. Дальше домыслите сами, мне горько, спаси всех Христос!

А нам, Егор, горько за тебя
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 04:15 #428

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Короче, все что хотел, я сказал. Теперь мне нужно работать, мне нужно сделать важнейшее дело, к которому мы шли несколько лет. Поэтому так на нас восстал сатана. Это приоритетная задача, которой должно быть подчинено все остальное.

И это очень тяжелая работа, т.к. требуется неимоверная концентрация. Я не смогу работать, если меня постоянно будут отвлекать неразумные отроки, натворившие таких делов, что сами не знают, что с этим теперь делать. Я тоже не знаю, что с этим делать и знать не желаю. Так же не ожидаю адекватных действий с противоположной стороны, т.к. люди находятся в помраченном состоянии. Они лишены света Божьего, поэтому, подобно зомбям, так и будут атаковать наш сайт и мутить здесь воду. А куда им еще идти? Свет только здесь.

Поэтому я убрал компрометирующую информацию про Андрея Г., чтобы в одностороннем порядке выйти из этой грязной игры, которую он сам нам и навязал. Все ребята, сами булькайте в этом своем. Мне с Ирой, и с нашим Собором Верных, нет дела до ваших инсинуаций, нам все это как слону дробина. Нас 40 человек, этого достаточно выше крыши для выполнения миссии. Нас ждут великие дела во славу Божию.

Егор, ты в искушении и через тебя и всю эту мерзкую заворуху дьявол старается вредить моей работе. Поэтому, если хочешь, я удалю твою учетную запись наряду с прочими, т.к. ты перешел на сторону перевернутых. Если Господь каким-то чудесным образом возвратит мир и благодать в ваши сердца, то всегда можно зарегистрироваться заново и начать новую жизнь с чистого листа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 04:23 #429

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Агата, добро пожаловать к нам. С Богом и к Богу

Илья, очень правильное решение, к чему переливать из пустого в порожнее, когда это пустое еще и пахнет не очень. Каждый сделал свой выбор. Они решили, что им с нами не по пути. Бог им судья
Илья, помогай Господь, покрой Богородица и помощи наших родных святых
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 06:41 #430

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Агата, рада приветствовать!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 08:41 #431

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
С пополнением ! Агата добро пожаловать в собор !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 10:42 #432

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Из сегодняшнего Евангелия:
«Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера» (2Фес. 3:1-2).

«Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас…» (Мф. 10:17).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 11:15 #433

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Добро пожаловать в нашу семью! Спаси Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Житие-бытие III 15 Nov 2018 11:25 #434

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Агата, с прибытием! Добро пожаловать! Спаси Христос!!!

Илья, дорогой наш, Бог в помощь потрудиться во Славу Божию!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 11:57 #435

• Агата
  • Portrait de Агата
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Remerciements reçus 168
Всем доброго дня. Илья, Бог в помощь! Благодарю всех за приветствие. Снова моя сестричка донесла до меня с Божьей помощью много новой информации. Слава Богу, теперь у меня есть вы и такой замечательный проект! captain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 12:01 #436

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Еду в полицию сдаваться amaze3

Житие-бытие III 15 Nov 2018 12:06 #437

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624

Ира Голос écrit: Еду в полицию сдаваться amaze3

Спаси Христос, Ириночка!
За что тебя так?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие III 15 Nov 2018 12:08 #438

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
???
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 15 Nov 2018 12:18 #439

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Паспорт просроченный, надо обменять

Житие-бытие III 15 Nov 2018 12:19 #440

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Не пускают, говорят ещё погулять

Temps de génération de la page : 0.247 secondes
Propulsé par Kunena