Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 14:27 #761

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109

Евгения Донская écrit: Дядь Саш, у Юлии все хорошо, это мне на статью bastyon.com/evgeniyadonskaya?s=939b21662...cv69tkVKDG5F9ZwDXSUN
еденичку накинули :joy: :heart:

Вижу-вижу:joy: . Женя, вот на текстовых файлах в правом нижнем уголке значок золотой молнии. Вот нажми и посмотри. Оказывается, можно поднимать рейтиг публикации, заплатив их биткойны. Я попробовал, но отвечают, что недостаточно монет в кошельке, намекают, мол, плати из собственного кармана и всё будет тип-топ. Но я не знаю минимума за поднятие в рейтинге, а у меня только пятёрка в кошельке. В принципе, наверное можно переводить друг к другу. Да я бы всё отдал, включая репутацию, но там тормозят.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 14:37 #762

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Тоже самое...
Дядь Саш, слава Богу за все! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 15:01 #763

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В соцсетях руководят коммерческими интересами .
sword

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 19:43 #764

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
bastyon.com/vasilisaprimudraya --- этого пользователя тоже в бан, она мне единицу поставила
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 19:52 #765

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: bastyon.com/vasilisaprimudraya --- этого пользователя тоже в бан, она мне единицу поставила

Слушаюсь!:1: :muscle: Исполнено!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 19:53 #766

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
блочим оперативненько :1: :1: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 20:37 #767

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: блочим оперативненько :1: :1: :1:

Давить всегда, давить везде,
до Вавилона донца.
Давить и никаких гвоздей
вот лозунг мой и солнца!:joy: :point_up_2:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 20:40 #768

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Андрей écrit: bastyon.com/vasilisaprimudraya --- этого пользователя тоже в бан, она мне единицу поставила

У меня тоже отличилась, в баню еë.
А если репутация 00, то всё хана?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 20:47 #769

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская écrit:

У меня тоже отличилась, в баню еë.
А если репутация 00, то всё хана?

Нет, когда в минус пойдёт. Но можно ведь и за счёт кошечек или ещё какой фигни востребованной. Поишите в своих файлах что-то забойное.laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 20:49 #770

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Я её первую забанил )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:00 #771

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Опять случайность? Или руководство говится ко Второму Пришествию, как все нормальные люди? :sunglasses:
Прямая линия с Путиным длилась 4 часа и 4 минуты, он ответил на 67 вопросов ТЕЛЕПОРТ.РФ | https://www.teleport2001.ru
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:31 #772

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:33 #773

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
"Православные" жыдобои, думал, что таких уже не осталось :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:42 #774

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: bastyon.com/bot_oho_kak

bastyon.com/hato_haxep

в бан

исполнено:joy: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:44 #775

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Их потом на эти колы Боженька и посадит, вот дебилы, не ведают, что творят.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:50 #776

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:51 #777

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Конечно сложно всё осознать по времени и форме, 19-я глава Откровения, нужна максимальная сосредоточенность, куда легче в книге П.Б. , потому, что есть контекст, оглавление, всегда можно заглянуть и понять общий ЗАМЫСЕЛ.
Этот самый замысел П.Б. загружен в матрицу и цифровой и звуковой - Крестообразно уши и глаза и теперь матрицу корёжит. Война, землетрясения, наводнения, небесные явления, чудеса от икон в таком обилии, что все в шоке. Думаю, что не все высказались, по общинам молчат в тряпочку, что-то должно обрушить молчание, режим му-му и Герасима, кого боимся?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:52 #778

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Их потом на эти колы Боженька и посадит, вот дебилы, не ведают, что творят.

А вот, Илья уже вопрос от адекватного. Чел написал мне, я переалресовываю
bastyon.com/x@verbatym , последнее время я тоже интересуюсь всякими символами и цифрами. Вот только приходится все время видеть эти сатанинские знаки. Есть ли светлые символы, которые можно им противопоставить?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 21:59 #779

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский écrit:

Илья Тырданов écrit: Их потом на эти колы Боженька и посадит, вот дебилы, не ведают, что творят.

bastyon.com/x@verbatym , последнее время я тоже интересуюсь всякими символами и цифрами. Вот только приходится все время видеть эти сатанинские знаки. Есть ли светлые символы, которые можно им противопоставить?

Проект Бога — символов выше крыши, только это же не магизм, а школа от создания мира. Что сатанинсткая, что христианская. И как объяснить за 5 минут?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 22:08 #780

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:

Александр Вербовский écrit:

Проект Бога — символов выше крыши, только это же не магизм, а школа от создания мира. Что сатанинсткая, что христианская. И как объяснить за 5 минут?

Я ему дал твой бастион.
XoneP · через час
@verbatym, спасибо, посмотрю.
1
Ответить
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.269 secondes
Propulsé par Kunena