Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 09:44 #841

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
:1: Спаси Христос Илья за ролик! Замечательно всё разобрано. Снился сон перед выходом ролика, на мне была розовая юбка, то-ли на меня одели или я сама оделась не помню.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 09:50 #842

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
А самое главное, нас ждёт Боженька.
Получается значит мы должны Боженьке предоставить проект ,,Святая Русь'' без Его подсказки. Он уже откорректируем как надо. В каком ключе только начать мыслить?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 10:00 #843

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У зверя магия будет человеческая(искусственная), а у нас будет Божественная. Т.е. сама физика вещества будет меняться, но только в созидательном ключе. Из материи можно слепить, что угодно и осваивать галактики.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 10:01 #844

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Да, нужно предоставить не просто Проект Пришествия, но в купе со всеми дальнейшими событиями: проповедью Евангелия Царствия, суда, воскресения мертвых и т.п.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 10:01 #845

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отправим Собчак на Луну? Кто за?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 10:14 #846

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Все утро думаю: а в чем смысл "Суда святых"? Бог хочет посмотреть до чего доросло человечество? Способно ли познать Любовь и Суд милости? Почему Сам Бог будет судить только в самом конце истории?
И еще - символ меча это война, разделение?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 10:52 #847

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Никто не знает этого имени, кроме того, кто его получит.

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 10:58 #848

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Смысл в том, чтобы научиться мыслить Разумом Христовым и смотреть на мир глазами Творца, а не твари. Формально это называется «получить белую одежду» или построить ипостасную связь с Богом на уровне Отца по числу 1000. Данное место ещё называется «седалищем Моисеевом».

Вот конкретно сейчас Отец Небесный поставил перед нами задачу разработать проект Второго Пришествия. И нам приходится его разрабатывать с точки зрения Бога, а не человека. Вот так и учимся. А как еще?

Меч — да, разделение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 11:00 #849

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Смысл в том, чтобы научиться мыслить Разумом Христовым и смотреть на мир глазами Творца, а не твари. Формально это называется «получить белую одежду» или построить ипостасную связь с Богом на уровне Отца по числу 1000. Данное место ещё называется «седалищем Моисеевом».

Вот конкретно сейчас Отец Небесный поставил перед нами задачу разработать проект Второго Пришествия. И нам приходится его разрабатывать с точки зрения Бога, а не человека. Вот так и учимся. А как еще?

Меч — да, разделение.

Илья, благодарю за ответ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 11:31 #850

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:heart: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 11:42 #851

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 12:29 #852

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 12:55 #853

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181
Чудо великое будет, когда Франциск публично покается и обнародует желание Богородицы посвятить Россию Её Пренепорочному сердцу (католический термин).А Гундяев так обрадуется, что публично раскается в принятии ИНН на церковь, в участии в сатанинской вакцинации и запрете проводить Пасху ( в тот год). А у меня крутится в мозгу пословица. Лес рубят - щепки летят. Наш Всемилостивый Господь в безконечном своём милосердии посчитал милостью страдание миллионов грешников (вечно) в аду. Дескать, даже такое существование лучше небытия. Но тогда Ориген с его идеей прощать Сатану, антихриста и т.п. обезсмысливает Проект Бога совсем. Получается вроде спектакля на публику. Все эти противоборства только фикция. Не поняли? Тогда скажу прямо, что в Проект Человека изначально заложена идея НЕПРОЩЕНИЯ. Т.е. пословица - лес рубят - щепки (грешники) летят. Кто успел встать на сторону сильного (а кто сильнее Бога?) тот и прав. Пример - наш Андрюша Кошак, с его холодной ментальностью глобального стратега. Ему плевать на кровь и слёзы - главное - добиться цели. Но это философия палача.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 13:01 #854

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Спасибо Илья за новый ролик, расшифровку ребуса, он подитожил символьно- цифровой раздел П.Б посвящение в имена и новый литургический чин, 22, 24, 1000.
:heart_eyes: :boom: :heart: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 16:52 #855

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В атмосфере может открыться и явиться всё везде и сразу, и храмы в облаках, и святые с ангелами, спускающиеся на землю и взаимолействующие с людьми, и также рептилойды, гуманойды, будут спускаться со своих баз на землю, и входить в контакт и прельщать на свою сторону.
Все будут влиять на жизнь челрвечества
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 22:52 #856

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Илья Тырданов écrit: Отправим Собчак на Луну? Кто за?

не слишком ли близко?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 23:51 #857

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Комментарий на испанском отсылает нас к исполнению пророчеств в Соборе Отрасли дней Анафоры ,
Которые уже начали действовать в программе Будущего.

Эсхатология онлайн 26 Déc 2023 11:39 #858

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похоже на раскаяние? Они сами боятся свое порождение, знают как нужно, но не знают каким способом это изменить.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 Déc 2023 12:32 #859

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раньше государственная система воспитывала человека творца, созидателя, первооткрывателя, а сейчас, в либерально рыночной России формируют безправных глупых рабов потребителей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 26 Déc 2023 16:21 #860

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Написал «иерофанты», а редактор подменил на «еврофунты» :joy:
Тем временем, даже в эти темные времена продолжают проклевываться цыпролики :hatching_ch
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.215 secondes
Propulsé par Kunena