Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 20:39 #741

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Ракета всё-таки сбилась с баллистической траектории :joy:
Зарегистрировался на Бусти и Бастионе. В последнем лимит публикации, токо 5 постов. Не понял, на какой срок, сутки или как?
boosty.to/premudrost
bastyon.com/ilya_tyrdanov

Соборушки, ролики на ТикТок очень сильно разлетаются и могут давать много просмотров.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 21:00 #742

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Илья, спасибо за новый хлеб!!! Божьего благословения!!!obnimashki-1 :pray: captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 21:47 #743

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья! :boom: :yum:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 21:55 #744

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117
Благодарим, Илья! Становится логически завершённым понимание того, что, народ Божий не объект суда во Второе Пришествие, как это выходит по синодальным сказкам, а он является действуюшим СОБОРНО судьёй, предлагающим проекты судебных решений на утверждение в Верховный Суд Сиона. Так что у Собора Отрасли развязаны руки для конкретных предложений по конкретным геолокациям и персоналиям.
:yum: :pray: sword
Закрепил ролик на первой странице!

ПС. 149 «Все с песней новой к Богу обратитесь!

Все с песней новой к Богу обратитесь!
Ко Господу весь праведников сонм
хвалы возносит!
Да возвеселитесь,
сыны Сиона, о Царе своем!
В тимпанах да восхвалят Его, в хорах,
всяк песнь Ему в псалтири да поет!
Он к Своему благоволит народу,
всех кротких Он спасет и вознесет.
В обителях у Господа на ложа
во славе праведники в радости
взойдут,
и на устах их славословье Божье,
и возликуют там они, и воспоют.
Свет от мечей их обоюдоострых
в руках у них всем будет виден там,
народам сотворить возмездье
злостным
и злобным наказанье племенам.
И свяжут их царей они цепями,
железными оковами – вельмож
и сотворят, по слову, над царями
суд предназначенный для возлюбивших
ложь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 22:30 #745

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых.
Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем.
да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему,
ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением.
Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.
Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
производить над ними суд писанный. Честь сия – всем святым Его. Аллилуия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 23:03 #746

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit: Илья, спасибо за новый хлеб!!! Божьего благословения!!!obnimashki-1 :pray: captain

День памяти Пророка Аввакума (VII до Р.Х)
Гл.3 … Буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего!
19. Господь Бог - Сила моя ! …
njasha_01

Декабрь 2/15

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 23:26 #747

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit:

Евхаристия!!!:prorok: :bravo:
sword captain njasha_00

Fleur-de-lis
:pray:
Господи!
Слава Тебе!
Вот и плучается , что Евхаристия по чину Мелхиседекову ,
ЕДИНяющая
Небо и Землю
Внутреннее и внешнее
Иуду и Иосифа
Крест Времени и Крест Вечности..
Невесту и Жениха
- и есть наше ВСЕ ! = Жезл Железный = Путь Победы = Радость СоТворчества
= Града Иерусалима уСтроение и Схождение
Ей ,Гряди Господи !
Богу нашему Слава !
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век веков
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 23:36 #748

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
символика по всему миру заработает, даже просто нарисованный крест на бумаге будет способствовать мистическим явлениям благодати, сверхестесственным, а у синодалов проявится бесовщина и паранормальщина, люди побегут от них в ужасе.

предположительно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 00:12 #749

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья несколько лет назад как-то писал об этом, что у синодалов из-за не правильной литургии будут происходить не правильные вещи.

Весело и страшно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 00:21 #750

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прикиньте, у какого нибудь Пархоменки в прямом эфире дым изо рта и ушей пойдёт, вот это жесть будет ghost
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 00:25 #751

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:prorok:
«Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему...
Слава Господи Второму Пришествию Твоему!
:pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 00:26 #752

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А синодальеые храмы, особенно ВС (тёмно зелёный), станут аналогом ужастика Вий.
Тени по стенам забегают, вой и рычание поднимутся.
Жуть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 03:39 #753

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
так там и сейчас- жуть
Пусь рушатся все их на диавола упования ,
sword Robot Face
так и храмы ему приуготованные пусть сокрушатся
как вутренне :heart: :sob:
так и внешне:boom: :scream:
Да обратятся ко Господу
:Mountain: :sport: :alpinist:
Любви и Спасения ради
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 11:38 #754

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоска по сытому рабству под красной звездой мудрого тирана не отменяет цены такой сытости - миллионы жертв. Когда Серафим Тяпочкин говорил, плача, что мы - иуды, что предали царя, он осознавал масштабы трагедии. Т.е. вопрос цены, о котором задумывался Достоевский в Карамазовых. Счастье всего мира основанное на крови одного ребёнка для него было неприемлемо. А для кого приемлемо? Для разорвавших свою связь с прошлым. В работе Бабкина о роли РПЦ во время революции мы видим, что синодальная церковь отказалась от монархии, обвинив правящую династию в цезарепапизме. Там и Иларион Троицкий отметился и Тихон Белавин, будущий патриарх. И неважно, что потом они стали мучениками и т.п. Пелагея Рязанская пламенным своим словом припечатала нынешних сытых в митрах, говоря, что богатые священники распяли Христа, богатые священники убили царя и они же приведут к антихристу, который, как известно, будет богат технологиями. Так что суд святых видимо должен начаться с митрополитбюро.

Точкой отсчета цивилизации является церковь. Перевернутая церковь генерирует перевернутый мир.
Синодальная церковь не дает человечеству истинных знаний. Она не располагает институтом пророков, которые ежедневно бы приносили миру небесный хлеб, как это было в древности. Дух угашен, пророчество уничижено — всё сделано наоборот. Не имея представления об истинно научной картине мира, зомбированные ученые XX-го века в своих лабораториях наплодили монстров. Но, в конечном итоге, энергетика ищущих лице Бога Иаковля, то есть, ищущих Бога истины, то есть, собор свободномыслящих людей неизбежно победит монстра Нового мирового порядка. Красный Вавилон будет разрушен.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 12:05 #755

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Илья! :pray: Легкий деликатный юмор и базовые столпы священного писания! Гениально яркая и захватывающая подача сверхсложной темы второго Пришествия! Имеющие уши, да услышат! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 12:17 #756

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Репрессии, геноцид России, были организованы либерал троцкистами, а вот в поздний период удалось, государственникам, всё это прекратить и присечь, замкнуть управленческий контур репрессий, и они чуть не ударили по самому троцкому, потом он вроде в америку сбежал, во второй половине эпохи началось восстановление государства Российского, только в формате и названии СССР, индустрия, наука, русская культура, медицина, образование, всё подняли.
И не благодаря репрессиям и геноциду, а вопреки. А либералы щас любят передёргивать, приплетать "кровь ребёнка", играя на чувствах. Не благодаря крови, а вопреки, ни кто не забыт, ни что не забыто.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 13:44 #757

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юлия, спасибо за пост!:kissing_hea :pray: Вот, пошла работа с бастионским контингентом. Видишь, как бесы встревожились!:joy: Значит ПРАВИЛЬНО всё делаем - доводим до сведения, что Книга Евангелия Царствия уже издана и ждёт своих читателей и исполняющих Завет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 14:17 #758

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Дядь Саш, у Юлии все хорошо, это мне на статью bastyon.com/evgeniyadonskaya?s=939b21662...cv69tkVKDG5F9ZwDXSUN
еденичку накинули :joy: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 14:25 #759

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто 1, 2 ставит, того сразу в БАН, надеюсь бан склад безконечный
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 16 Déc 2023 14:26 #760

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Алена écrit:

Илья Тырданов écrit:

Евхаристия!!!:prorok: :bravo:
sword captain njasha_00

Fleur-de-lis
:pray:
Господи!
Слава Тебе!
Вот и плучается , что Евхаристия по чину Мелхиседекову ,
ЕДИНяющая
Небо и Землю
Внутреннее и внешнее
Иуду и Иосифа
Крест Времени и Крест Вечности..
Невесту и Жениха
- и есть наше ВСЕ ! = Жезл Железный = Путь Победы = Радость СоТворчества
= Града Иерусалима уСтроение и Схождение
Ей ,Гряди Господи !
Богу нашему Слава !
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
во Век веков
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Да будут ноги твои как у Оленей .
Всегда думаю про нашу Аленушку с позитивным настроением и жизнелюбием.
Спаси Христос , сестричка !

njasha_01 njasha_00 njasha_01

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena