Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 18:23 #661

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос всех за интересные комментарии!
Числа
1000
22
24
Наиболее ( англ. Mostly ) выражают идею Логоса , когда
Спаситель приходит на Землю и соединяет два крыла ВЗ & НЗ Вечного мистического Царства Пресвятой Троицы .
Да будет !

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 18:28 #662

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
В ролике ты говоришь : "исходящие энергии образуют две пятерицы в Орла и Льва, входящие две пятерицы Льва и Человека." А Телец он как тогда или где? 5:12
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 18:40 #663

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Левит - собирающие энергии .
Кондак - тропочка .
Собор Отрасли создает творческие союзы с отдельными ипостасями
сакральным числом Апостола
Св.Андрей Первозванный (62) .

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 19:13 #664

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

ИгорьТ écrit: В ролике ты говоришь : "исходящие энергии образуют две пятерицы в Орла и Льва, входящие две пятерицы Льва и Человека." А Телец он как тогда или где? 5:12

Посмотрим на себя с двух ракурсов, а не с одного. В метафизике все числа даны в двойном формате, с точки зрения целого и дробного. Не 5 = 12, а 5/3 = 12/3. У нас пять пальцев с 3 фалангами и 4 конечности. И везде речь идет о троическом свете, а не о пальцах и счетных палочках. Поэтому 5/3 = 1/3, т.е. пять пальцев собирается в одну троическую конечность. А всего их 4. Поэтому 5/3 + 5/3 + 5/3 + 5/3 = 20/12

Однако 5 троических единиц не могут напрямую быть приравнены Троице, т.к. изначальных потоков только 3. Поэтому Творец приравнивает 3 к собору из 12-ти человек (3х4) посредством творческого произвола...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 19:35 #665

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья ,Игорь ,похоже, имел в виду твою фразу звучащую в ролике на 5 мин 12 сек.
Там упоминание о парах тетраморфов

Вчера сама споткнулась на том же месте, но переслушала и..
В ролике звучало: " исходящие две пятерицы орла и вола",
входящие две пятерицы - льва и человека"

А сегодня в том же месте (5:12) :
звучит "орел-Лев" ,"лев- человек"mind2

чудеса техники?Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 19:48 #666

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Алена écrit: Илья ,Игорь ,похоже, имел в виду твою фразу звучащую в ролике на 5 мин 12 сек.
Там упоминание о парах тетраморфов

Вчера сама споткнулась на том же месте, но переслушала и..
В ролике звучало: " исходящие две пятерицы орла и вола",
входящие две пятерицы - льва и человека"

Да, Алена именно про это. Спсибо.
А сегодня в том же месте (5:12) :
звучит "орел-Лев" ,"лев- человек"mind2

чудеса техники?Thinking Fac

Да, Алена именно про это. Спасибо.
И то что Илья ответил тоже интересно, учту. Слава Богу, за науку!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 19:52 #667

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 19:54 #668

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:

ИгорьТ écrit: В ролике ты говоришь : "исходящие энергии образуют две пятерицы в Орла и Льва, входящие две пятерицы Льва и Человека." А Телец он как тогда или где? 5:12

Посмотрим на себя с двух ракурсов, а не с одного. В метафизике все числа даны в двойном формате, с точки зрения целого и дробного. Не 5 = 12, а 5/3 = 12/3. У нас пять пальцев с 3 фалангами и 4 конечности. И везде речь идет о троическом свете, а не о пальцах и счетных палочках. Поэтому 5/3 = 1/3, т.е. пять пальцев собирается в одну троическую конечность. А всего их 4. Поэтому 5/3 + 5/3 + 5/3 + 5/3 = 20/12
Однако 5 троических единиц не могут напрямую быть приравнены Троице, т.к. изначальных потоков только 3. Поэтому Творец приравнивает 3 к собору из 12-ти человек (3х4) посредством творческого произвола...

:1: Fleur-de-lis

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 20:12 #669

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Значит после раскрытия первого Имени по коду 22 идёт знакомство с Ангелом Софией.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 20:29 #670

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может пока не в тему, и все же спрошу. Почему на пятом этапе в Сардийской церкви побеждающий получает белые одежды, а потом на седьмом снова оказывается нагим и должен купить все за золото? Получается на пятом этапе ты одежды приобретаешь и потом на что-то из обмениваешь или кому-то отдаешь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 21:15 #671

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
7 этап это время падения Тысячелетнего царства, когда пало 7000 имен.
Но побеждающие будут столпами и перейдут в 8 день.

Что касается 7 дня как литургии, то это брак Агнца и Невесты. Тут белые одежды - это облачение в целостный проект

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 21:37 #672

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Сашенька, так ставить вопрос некорректно, т.к. ты сравниваешь разные смысловые части посланий. Они все написаны по одной схеме. В начале даётся описание свойств энергии данного дня. Далее следует предъява, за косяки, совершаемые Церковью в данный период, вместе с какой-либо формой наказания. Одновременно следуют пряники и ништяки за отстаивание Истины, хранение Слова терпения и т.п. И завершают послания описание наград.

Так вот, награда пятого дня – белая одежда. Награда дня седьмого – престол. Косяк дня пятого – «Укрепи то, что ещё остается и находится на грани смерти, потому что Я не нахожу твои дела совершенными перед Моим Богом. Вспомни, что ты получил и что слышал, подчинись и покайся. Но если ты не пробудишься, то Я приду неожиданно, как вор, и ты не узнаешь, в какой час Я приду к тебе».
Косяк дня седьмого: «знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 21:41 #673

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Но тебе большая благодарочка за акцентирование внимание на этих словах Писания. Это произошло весьма неслучайно. Я как-то упустил, что данные слова о Втором Пришествии относятся ко дню пятому: «Но если ты не пробудишься, то Я приду неожиданно, как вор, и ты не узнаешь, в какой час Я приду к тебе». Как-так? Ведь Агнец является на землю в день шестой, что неоспоримо?! Почему же Бог говорит об этом в день пятый, относящийся к энергии проектов? Потому что Второе Пришествие — это и есть Проект Невесты!!!

И главная претензия Бога ко Своей Церкви в том и заключается, что мало кто занимается проектированием Второго Пришествия! Вот о чем эти слова!!! Так что держим строй, у нас всё чотко captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 22:21 #674

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо большое за разъяснения!!! obnimashki-1 :1: :pray: captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 22:26 #675

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но тогда укрепи, то что ещё остаётся и то что находится на грани смерти, и пробудись относится к пяти девам. Тут о найду ли веру? И о проповеди через покаяние.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 22:29 #676

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да, именно об этом, конкретно прямо о нашем времени, когда мы по крохам восстанавливаем христианское учение. А официальная церковь даже не на грани, она мертва.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 22:31 #677

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
От Иоанна к семи церквам, находящимся в провинции Азии. Мир и благодать вам от Бога, Который есть, был и грядёт, и от семи духов, что перед престолом Его.
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

Семь духов сразу действуют одновременно, поэтому 7000.

И Ангелу Фиатирской церкви напиши (4 Ангел)
Но вот что Я имею против тебя: ты со снисхождением относишься к той женщине, Иезавели, которая называет себя пророчицей. Своими поучениями она обманывает Моих слуг, и они прелюбодействуют и едят пищу, принесённую в жертву идолам.
И Ангелу Сардийской церкви
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
И Ангелу Лаодикийской церкви
Я советую тебе купить у меня золото, очищенное огнём, чтобы разбогатеть. И также белые одежды, чтобы надеть на себя и чтобы не видна была твоя постыдная нагота. И купи снадобье для глаз своих, чтобы прозреть!

В 4 день надо выйти из церкви, которая полностью находится под властью Иезавели, и дальше продолжать бодрствовать, а не вообще отваливать в никуда. В пятый день никто не получает одежды.
В шестой день: «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.».
В пятый Господь заповедовал бодрствовать. И если это делать, то в седьмой он советует купить золото, то есть оставить свои дела, срам и наготу, и принять золото, а потом получить белые одежды.

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 22:35 #678

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Словом человек укрепляет свои отношения , словом может испытывать - в этом смысл восхода Солнца Церкви Д.5
Чудотворца.

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 23:17 #679

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bible.optina.ru/new:otkr:03:start
Ты носишь имя будто жив, но ты мертв - потому это сила Божья через тебя не протекает. Нужно сделаться трубой по которой потечёт река жизни.
Бодрствуй и утверждай близкое к смерти - проповедуй и выиягивай из лап смерти людей.
Я не нахожу, что дела твои совершенны пред Богом. Все должны стремиться к совершенству, к подражанию за Христом. А он проповедывал. Если не будешь проповедывать, то найду на тебя, как вор, в час который не готов.

В Сардисе осталось несколько человек, собор отрасли?
Побеждающий облегчается в белые одежды ибо достоин и я исповедую его имя пред Отцом Небесным. Исповедовать - свидетельствовать о вере в Исуса Христа распятого и воскресшего, и что Он есть Сын Божий. В Евангелие сказано, кто исповедует Мое Имя пред людьми, того исповедую и Я пред Отцом Моим, а кто устыдиться, того и Я устыжусь в Царствие Божием.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Déc 2023 23:28 #680

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Temps de génération de la page : 0.236 secondes
Propulsé par Kunena