Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 04:43 #601

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Извините, что не в тему, но это в добавок к теме о женском инстинкте к низкому тембру и мужскому :flushed: … Если чо, то я тоже пропустил :joy:
youtube.com/shorts/yvUTyQR6Cho?si=uHwLHDWLRI4iVmTf
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 06:02 #602

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Радостно , что есть в нас Господь , но иногда и грех умножается ,
Блаженными
Пресвятая Богородица спаси нас ! Христос рождается !

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 06:25 #603

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Crossed Fing

реальность в нашем случае есть
условное представление о происходящем .

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 07:07 #604

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Извините, что не в тему, но это в добавок к теме о женском инстинкте к низкому тембру и мужскому :flushed: … Если чо, то я тоже пропустил :joy:

Первый раз просмотра, я тоже пропустила laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 07:21 #605

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати, Чебурашка не говорит ничего , а имеет большие уши. Значит сидит на женском потоке. Как в библии сказано, жена должна быть молчалива, а муж омывает ее банею волною, т.е. должен говорить.

Миссия пророка - передать правильно и точно Слово Бога для народа. Так в библии сказано, и пророки нужны для внутренней жизни церкви, служение по вертикали.. А миссия царя - собирать царство - по горизонтали. В Ветхом Завете пророки всегда приходили к царям и говорили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 10:49 #606

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109
Проснулся, рука на кнопку, ровно 9, число 11. Заметил мимоходом, что Илья приучил меня наблюдать числа.
Smiling Face www.youtube.com/shorts/yvUTyQR6Cho
Сразу жму ролик. Звук чёткий. Всё великолепно. Пошла ровная мощная логика, без экзальтации, с железной уверенностью - ВСЁ БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Понятно, почему было столько времени уделено теме Откровения. Дело Божие начинает проступать как на фотобумаге следом за словами Ильи. Будем ждать следующий ролик как шаг к раскрытию имён:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 11:29 #607

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо, Илья, за ролик!
Тоже пришло понимание, что в Откровении говорится об евхаристии.
Слава Пресвятой Троице!

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 14:36 #608

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Илья, за труды !:pray: Потрясающие числовые узоры плетения из неизреченного! Наслаждаемся, разбирая их, и ждем продолжения Hugging Face obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 14:40 #609

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Спасибо за такой основательный труд. Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 14:50 #610

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Благодарю ,Илья,за проделанную огромнейшую работу над роликами.
Все точно и своевременно.
captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 14:59 #611

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой écrit:

Илья Тырданов écrit: Извините, что не в тему, но это в добавок к теме о женском инстинкте к низкому тембру и мужскому :flushed: … Если чо, то я тоже пропустил :joy:

Первый раз просмотра, я тоже пропустила laugh4

Господи, прости меня. Пришло вразумление, что не нужно здесь и вообще не нужны все эти пошлости. Мы же пример для других, простите соборушки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 16:14 #612

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Это уже кто что видит и думает в меру своей испорченности. Я не для пошлости, а из научного интереса. По-моему, отличный эксперимент, показывающий программную природу биологического организма. Женщины запрограммированы на определенный тембр мужского голоса, мужчины — на определенные формы женского тела. Это первое, что у нас срабатывает. И вожделение здесь чаще всего вообще не причём. В первую очередь срабатывает реакция на красоту и проводится оценка с эстетической стороны.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 16:24 #613

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Это уже кто что видит и думает в меру своей испорченности. Я не для пошлости, а из научного интереса. По-моему, отличный эксперимент, показывающий программную природу биологического организма. Женщины запрограммированы на определенный тембр мужского голоса, мужчины — на определенные формы женского тела. Это первое, что у нас срабатывает. И вожделение здесь чаще всего вообще не причём. В первую очередь срабатывает реакция на красоту и проводится оценка с эстетической стороны.

я тоже была заворожена движением тела, эмоциями, и на номер не обратила внимания... Насчет того актера, который менял тембр и видел эмоции - я тогда ощутила сильную реакцию удивления на контраст между первым образом и вторым голосом (эффект неожиданности сработал) + тебя снимают, смущение и сильные эмоции от контраста.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 16:40 #614

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эх дамы, дамы, да и вы мужики, такой ролик мимо ушей прохлопали. А я не случайно его выцепил. Стихи не причём. Послушайте, что дамы говорят о нас за кофе. ОНИ ЖДУТ ОТ НАС ХРИСТА! Ни больше ни меньше!laugh2 vimeo.com/24345542
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 18:18 #615

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Где они интересно такие есть?!

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 18:24 #616

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Прикольно, режисёру или монтажёру, какого таланта больше, удалось показать движение, фактуру, красоту внутреннюю и внешнюю, очень современно. Но также и феминизм, он здесь не очевиден, мы настолько привыкли, что просто не замечаем, но в целом здорово, эстетика, можно утонуть в этой красоте
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 18:53 #617

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, я вот тут заглянул по теме межъэнических браков. Наш парнишка женился на индианке. Там и практики, медитации-хренитации, но не в этом дело. Они, кстати в Россию сейчас перебрались, накушались Индией.
Ну так вот, меня впечатлило, как парень, после нескольких обломов с женитьбой, обратился к Боженьке с просьбой даровать ему подругу по жизни. Интересно, к какому Богу воззвал? В Индии их полно. Парень усиленно постился и молился и, наконец, получил своё. Вспомнился даже и наш офтальмолог Фёдоров. Тоже не сразу обрёл семейное счастье.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 19:16 #618

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вчера ездил в Ялту, возил одну молодую женщину, коренную москвичку в трёх поколениях, второй раз замужем за крутым казахом, живёт в Казахстане, но ставят, что называется, рестораны. Потеряжка, где-то летает на энергии денег, пальцы топырит, с мужиками конкурирует, урбанистичное мышление, не лишена проницательности, но меня всё это отталкивает, просто наблюдаю. Женщина и мужчина прекрасны в своём полёте, только во Христе, а иначе нравственное уродство и разнузданность и это считается креативом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 19:35 #619

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, а я знаю эту пару, кто-то из соборушек выставлял видео и в последнем ролике они кричат караул, в Индии плохо, воздух отравлен, хотят в Россию, а Россия их сделает русскими, армиями берёзок и калин, обычаев, песен и прибауток. Приезжайте в Россию, все кто хочет дышать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 11 Déc 2023 20:04 #620

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Александр, а я знаю эту пару, кто-то из соборушек выставлял видео и в последнем ролике они кричат караул, в Индии плохо, воздух отравлен, хотят в Россию, а Россия их сделает русскими, армиями берёзок и калин, обычаев, песен и прибауток. Приезжайте в Россию, все кто хочет дышать.

И музыку на дорожку :joy: :1: www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/p.../2505615.html?author
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.238 secondes
Propulsé par Kunena