Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 18:01 #701

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья Тырданов пишет:
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, — столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его — паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.

29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.

26 И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, — и вот, он легко и скоро придет;
27 не будет у него ни усталого, ни изнемогающего; ни один не задремлет и не заснет, и не снимется пояс с чресл его, и не разорвется ремень у обуви его;
28 стрелы его заострены, и все луки его натянуты; копыта коней его подобны кремню, и колеса его — как вихрь;
29 рев его — как рев львицы; он рыкает подобно скимнам, и заревет, и схватит добычу и унесет, и никто не отнимет.
Fleur-de-lis
Слава Богу Нашему !
Слава!
:boom: :boom: :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 18:12 #702

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Здесь так же мы видим, что обращение к личности совмещается с обращением к собору. Так же и троические энергии одномоментно и единица, и три.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 18:34 #703

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр Вербовский écrit:

Мария Палома écrit:

Илья Тырданов écrit: Момент посвящения в имена Божии познаётся по познанию сущности данных имен. Это когда в голове появится ясное видение дробления и собирания Агнца на различные части.

Посмотрите на образ Спас в Силах. Дробление и собирание происходит в двух ракурсах, но в них участвуют сразу все тетраморфы. При дроблении они расходятся, при собирании сходятся. Но при дроблении доминирует Орел и Телец, а при собирании Лев и Человек.

Илья, получается тот кто так хорошо понял сущность этих имен, то есть ты, тот и получает эти имена. Получается из нас ты практически единственный кто так хорошо это понял. Значит ты получил "имена"? Почему именно "имена"? Как-то все загадочно и пока увы, не очень понятно, хоть и стараюсь вникнуть, но ясного понимания нет пока, увы... Символики много, но пока не укладывается в голове хорошо все это дело...

:joy:
Вот читаю Марию и у меня рот до ушей, потому что у меня такое же чувство, да и Сашенька о том же писала. НО! Мария, вот оглянулся я назад, а что же я в синодальный свой период имел в мозгах? Это какой-то УЖАС - одни обрывки и попытки связать в единое целое, усилия найти ключевое звено цепи. Ну не было никакой логической системы связанной с Православием и Св.Троицей. А ведь я рыскал по отцам церкви серьёзно, но НИЧЕГО, только догадки и обрывки. Где-то даже завалялся файл с тем моим интеллектуальным кишмишем. А сейчас, худо-бедно ты сама можешь что-то серьёзное высказать в аудитории молодых.
Что касается имён как награды, да и сам всеохватывающий взгляд, то это действительно ДАР. Ну не получается у меня усидеть на белом коне целостной энергии, мысль постоянно сваливается. Я просто жду когда количество падений перейдёт в другое качество.

mind2 постигаешь значение пророческих откровений поэтапно шагами Веры практически.

Слово Орел
программирует событие на Небе связями на Земле - первый шаг .

Воля второго - Исход
Лев / собирает предложение
Воплощением
Человека Гл.

Получаешь награду в виде имени Святого -
- Энергия Радости !

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 21:05 #704

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Каждый день на канал подписывается по 5-10 человек, а вот просмотров кот наплакал. Как-то это подозрительно... :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 21:09 #705

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Может на бастион?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 21:13 #706

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да надо бы, только я как баллистическая ракета — уже набрал скорость к заданной цели и теперь должен по инерции до конца пройти тему Диссертации по Второму Пришествию. Больше не могу отвлекаться на что-то другое и серьезное, требующее изучения и вхождения в суть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 21:20 #707

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Важнейшая тема, Бог в помощь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 21:29 #708

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Да надо бы, только я как баллистическая ракета — уже набрал скорость к заданной цели и теперь должен по инерции до конца пройти тему Диссертации по Второму Пришествию. Больше не могу отвлекаться на что-то другое и серьезное, требующее изучения и вхождения в суть.

Помогай Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 21:30 #709

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Александр, спасибо за символ веры!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 22:02 #710

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117

Александра Аксой écrit: Александр, спасибо за символ веры!!! obnimashki-1

А-а-а, во Славу Божию! Дошло до меня, а я музыкой занимаюсь и не сразу понял о чём речь, вначале подумал о песне:joy: . Делал я такую после посещения Оптины и Шамордино. Книжку приобрёл там и вдохновился чуток на написание. Даю как пример того, что в древней Руси интереснее делали Оповедь новоначальных.
www.chitalnya.ru/work/1970352/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 22:35 #711

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская écrit: Может на бастион?

Нет, сейчас отвлекаться от темы времени и формы Второго Пришествия не дело. Но что нам мешает зарегистрироваться на Бастионе? Никаких проблем. Дадут пароль и даже ваших мобиков не надо!1f923
Я, например, давно помещаю материалы Ильи, в основном текстовые файлы. Но и последние ролики выложил. Между прочим, уже выявились постоянно востребованные темы, а закреплять можно только один пост. Ну, например, очень интересует народ мистика Сен-Готарда в толковании Ильи, тема Предпотопной цивилизации и её технологий, тема Гога и Магога, да и догматику в новом ракурсе. Мне же тяжело одному разгребать авгиевы конюшни синодальных ментальных жучков. Сейчас 700 заблокировал а около 70-ти на меня подписалось. Репутация 800. Воробьевский отстал. Недавно зарегистрировался. Так что соотношение один к десяти считаю ещё черещчур большим. Но есть и постоянные лайки. Так что регистрируйтесь, помещайте материалы Ильи и готовьте, так сказать, бастионцев к нашему "пришествию в форме Ильи.:cool: А мой канал bastyon.com/verbatym
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 23:36 #712

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, самым решительным и быстродействующим оказался Илья, ну как же, самый малозанятый!:joy: Короче, Илья сделал страницу в Бастионе. Я постарался тутже сделать репосты роликов. Сейчас Илье нужны лайки для набора покеткойнов (внутрибастионной валюты) а те, в свою очередь, нужны для поднятия материалов по ступеням рейтинга для всё большей международной аудитории, так что присоединяйтесь и ставьте Илье лайки и комменты в Бастионе. Спасибо, Илья!:pray: :muscle: Адрес Ильи. bastyon.com/ilya_tyrdanov
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 23:40 #713

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ракета всё-таки сбилась с баллистической траектории :joy:
Зарегистрировался на Бусти и Бастионе. В последнем лимит публикации, токо 5 постов. Не понял, на какой срок, сутки или как?
boosty.to/premudrost
bastyon.com/ilya_tyrdanov
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 23:42 #714

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Ракета всё-таки сбилась с баллистической траектории :joy:
Зарегистрировался на Бусти и Бастионе. В последнем лимит публикации, токо 5 постов. Не понял, на какой срок, сутки или как?
boosty.to/premudrost

Да, лимит на текстовые есть. Сутки. Тебя сейчас нужно сильно лайковать, чтобы гадёныши не придавили на старте. А наши что-то не чешутся, чтобы поддержать. Эй, народ, давайте сюда ваши бастионные адреса! Сашуля, ау!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 23:57 #715

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина

Эсхатология онлайн 14 Déc 2023 23:58 #716

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
boosty.to/premudrost
пишут публикация те сообщение откроется только посл покупкиThinking Fac
это для незарегестрированных ,видать?
Хочешь посмотреть- прочитать - регистрируйся?mind2 :JC_sneaky:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 00:06 #717

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Женя, только сразу делайте какой-нибудь пост, чтобы мне тоже на вас подписаться.:heart: :pray: :sunglasses:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 00:13 #718

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Я ещё не въехал как там чо работает...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 00:23 #719

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и я тоже ....не понимаюnjasha_03
подписалась а прочитать не могу ...
денег просят .. мне не жалко только как их отать то эти 10р.mind2 mind1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 15 Déc 2023 00:32 #720

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: и я тоже ....не понимаюnjasha_03
подписалась а прочитать не могу ...
денег просят .. мне не жалко только как их отать то эти 10р.mind2 mind1

Не понял про деньги? Наверное, вы спутали ПОКУПКУ мобильника , есть такой бастионмоби. Но это другая тема.

Женя, ау! Делай пост какой-нибудь, хоть кошечку как фото помести. Чтобы я мог на тебя подписаться и ты начала набирать репутацию.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.211 secondes
Propulsé par Kunena