Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 Déc 2023 20:15 #821

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
:1: sword

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 24 Déc 2023 20:23 #822

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Hugging Face
Ей, гряди, Господи!

Эсхатология онлайн 24 Déc 2023 20:26 #823

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Рождество Христово приходит на Землю !
Радуйтесь !
:1:
Hugging Face
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 24 Déc 2023 21:30 #824

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Илья, за расшифровку -распаковку Рождественских подарков и извлечения из них вкусняшек (благих весточек)! njasha_01 :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Déc 2023 21:55 #825

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109
Классный разбор, Илья, просто в хорошем смысле академический! И, главное, без страшилок и пессимизма в стиле Старлайф. В общем свои понимают. Наши свои - тех "своих".Smiling Face :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Déc 2023 22:03 #826

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
:heart_eyes: Hugging Face :hatching_ch
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Déc 2023 22:11 #827

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Star-struck :prorok::heart_eyes: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Déc 2023 22:56 #828

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья ,obnimashki-1 captain obnimashki-1 Соборушки!

Ощущение такое , что Евхаристию онлайн свершили!
njasha_01 :heart: njasha_01
Слава Богу нашему!
Слава!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Канун Рождества Мира Новаго -Мира Божия
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 07:05 #829

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Представляете, если сейчас одновременно стартуют два проекта по началу Пришествия Господа и началу явления антихриста. Оба два начинаются с чудес и знамений. В Писаниях сказано, что знаки будут явлены на небе и на земле, но не сказано, на каком, на видимом небе или невидимом. Невидимым небом является место совершения Евхаристии. Стало быть... а что если одновременно начнут полыхать по всей земле алтари и небеса? Только алтари — по естественным причинам, по началу соединения земли с небом, а вот внешние небеса — по причине запуска какого-нибудь проекта, типа «Голубой луч»?

И кому тогда дело будет до мистики, происходящей в храмах? Все только будут смотреть в небо, открыв рот и развесив уши.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вероника et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 07:12 #830

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Хотя... возможно это ложный шухер. Слова про низвидение огня относятся ко второму зверю, который будет после крушения Вавилона, но этого пока еще не произошло.

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 07:24 #831

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Самое прикольное, что наши партнеры в камзолах тоже без понятия, в какой форме и когда начнется Второе Пришествие. Поэтому они поставили негра с биноклем у окна. Проект полностью в руках Отрасли. Чего бы нам такого придумать? Thinking Fac :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 07:26 #832

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Мммдаа...... !?:flushed: Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 08:17 #833

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
В каком ключе придумывать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 08:27 #834

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 08:28 #835

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Илья, благодарю за разбор, смотрю третий раз. Даже на испанском появился там комментарий из Барселоны, надо же.:muscle: njasha_01
попробовала почитать субтитры на испанском, просто ужас какой-то, как человек там понял что-то, удивительно... Разве что давно смотрит ПБ и уже ориентируется, не знаю...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 08:36 #836

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

А может... СКАЗку 12 месяцев?
:smail141:
Собрать их всех вместе на огонек:boom: :boom: :boom: и ...Зимой- Весну встретить...!

.

да явит ся Лето Господне Благоприятно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 08:47 #837

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

В Нарнии после этого снег тает и начинается весна... Смотрела отрывок и вспомнила сон сегодняшней ночи, что-то про "меч" и очень надо было вспомнить как будет мечь на испанском, а я забыла, все искала это слово "меч, меч, нужен меч". Проснулась и все равно не могла вспомнишь, пришлось гуглить sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 09:00 #838

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей écrit: В каком ключе придумывать?

Я ещё не придумал, в каком придумывать. Ясно одно — истеблишмент в панике. Арестович уже бросился каяться и сливать всех и вся! Это же невиданное дело!!! Потом очередь дойдет и до наших олигархов, чиновников и прочих казнокрадов, вот таким же образом будут на камеру каяться и всех сдавать с потрохами.

Помню, лет 20 назад брат Иван написал, что настанет время, Русь Святая воскреснет и все казнокрады сами начнут каяться перед народом.

А ведь Скимен пока только черточку прочертил коготочком. Даже никого и не трогал, а все уже обделались. Что же будет дальше?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 09:02 #839

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома écrit: Илья, благодарю за разбор, смотрю третий раз. Даже на испанском появился там комментарий из Барселоны, надо же.:muscle: njasha_01
попробовала почитать субтитры на испанском, просто ужас какой-то, как человек там понял что-то, удивительно... Разве что давно смотрит ПБ и уже ориентируется, не знаю...

Человек явно подготовленный, возможно, что наш давний единомышленник, а может быть из партнеров... Скорее всего русский, но клава латинская.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Déc 2023 09:35 #840

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Россия в лице Отрасли предложит проект исхода из царства первого зверя.Весь мир в ожидании, а Путин ничего реального взамен вавилону предоставить не может. Вроде и согласны с Россией, а дальше???
Даже арабы такой прием устроили, а взамен только обещания получили. Так что никто в этом мире кроме Собора Отрасли с Боженькой толкового предложить не сможет, всё смотрят на нас. Арестович тот ещё прощелыга, видать перелом конкретный произошел, раз начал каяться. Они до сих пор не верили что англосаксов можно будет сломать и так быстро, поэтому все в полном ах...е.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Temps de génération de la page : 0.218 secondes
Propulsé par Kunena