Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 Oct 2023 19:38 #5061

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 08 Oct 2023 19:45 #5062

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Быть может Иерусалим, место рождения Спасителя? Или Авраам и Купина? Или Моисей и Синай?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 19:49 #5063

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 08 Oct 2023 19:56 #5064

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Расшевелили земельку то:boom: :grimacing:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 19:59 #5065

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 08 Oct 2023 19:59 #5066

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388

Илья Тырданов écrit: Быть может Иерусалим, место рождения Спасителя? Или Авраам и Купина? Или Моисей и Синай?

Голгофа и Крест.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 20:00 #5067

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Интересная ситуация получается.
Гон назад было сновидение, здесь где-то выкладывал, что именно Израиль был обезглавлен. Скорее всего год назад Боженька показал, что Израиль(жидомассоны) в ментальном плане обезглавили, а сейчас пришло время физического устранения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Oct 2023 20:17 #5068

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Если искать источник Святой Руси в материальном мире, то можно взять центр галактики Млечный Путь. Оттуда все вибрации, по которым существует всë живое здесь. А духовный источник у самого Создателя. Но пусть каждый решает сам, что для него источник! Я не против всего выше перечисленного. Просто есть чувство, что и так всë двинулось и уже не остановить и будет так, как надо. С восточными верованиями чуть чуть знакомлюсь, но уже понял, что и там всë неоднозначно. Всë, принимающее форму конфессий и деноминаций, особенно если при политической власти, поражено одними и теми же пороками. И везде есть отдельные светлые и мудрые люди, идущие своим путëм и отторгаемые официозом. . Разбираться же с тем, что есть личность, отождествление, майя, сансара и т. п., долго и не хочется с наскока; кто там и как понимает Христа и тому подобное, пока может лучше в индивидуальном порядке будем, кто хочет?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 20:25 #5069

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Провела линию от своего дома к Киево-печерской Лавре. Она прошла по Ионинскому Свято Троицкому и по Архангельско- Михайловскому Зверинецкому, продлила дальше и упёрлась в Ильинскую Церковь на Подоле на улице Почайнинской. Это место, где река Почайна впадала в Днепр и где Князь Владимир крестил народ. Вчера думала делать локализацию, но не послужила, надеюсь завтра получится.
Киевская Русь приняла веру, но потом была разрушена междоусобицами.
При Святом Сергии начало собирания Руси.
В Свято- Троической Лавре летом был взрыв сильный, может быть ее нужно локализировать?

Клуб «1000» 08 Oct 2023 20:50 #5070

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Влияние Израиля должно ослабнуть на постсоветском пространстве, что Москва и Киев объявят об окончании войны и к переходу мирного урегулирования конфликта.
Суд и мир. Война и мир.

Не в бровь а в глаз! Ослабевает еврейское влияние, ведь наши кремлёвские большевики - ленинцы на крючке у каббалистов.

Вот представьте, вырубили электричество и вся матрица проявилась, покрывало, лежащее на умах, снимается и что мы таки видим?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 20:58 #5071

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
В Вифлееме, согласно ветхозаветной первой книге Царств, родился и был помазан на царство царь Давид, поэтому город также именуется городом Давидовым.
Можно ещё Вифлеем, да и вообще согласно пророчествам точками сборки должны быть пророки и святители также.
Обозначить нужно наверное также и святителей.

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:04 #5072

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У Христиан нет земной локализации, алтари из любой точки смотрят на восток. Христос = Свобода.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:07 #5073

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зачем крутится ветр в овраге,
Подъемлет лист и пыль несет,
Когда корабль в недвижной влаге
Его дыханья жадно ждет?
Зачем от гор и мимо башен
Летит орел, тяжел и страшен,
На черный пень? Спроси его.
Зачем Арапа своего
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.
Гордись: таков и ты поэт,
И для тебя условий нет.

Про лётчиков. Ас Пушкин.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:34 #5074

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А мне представляется, что тот, кто считает необходимым провести локализацию, пусть проводит. А кто видит необходимость сделать нечто иное, или вообще ничего не делать физически (может просто представит себе желательный ход дальнейших событий, отправит мысленно свою Любовь), то почему бы нет? Пусть каждый опирается там, где видит надëжную опору.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:38 #5075

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: А мне представляется, что тот, кто считает необходимым провести локализацию, пусть проводит. А кто видит необходимость сделать нечто иное, или вообще ничего не делать физически (может просто представит себе желательный ход дальнейших событий, отправит мысленно свою Любовь), то почему бы нет? Пусть каждый опирается там, где видит надëжную опору.

:1:

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:41 #5076

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:47 #5077

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша - дорогой, не рискуй, зачем подставляешся, потом наговоримся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:48 #5078

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Географию Украины изучили, теперь будем изучать Израиль :grimacing:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:53 #5079

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Олег, хотел спросить у тебя, а ты сказал своему священнику, что ты перешёл на двоеперстие и что нельзя причащаться той отравы, что они там бадяжать, если ты ещё ходишь туда?

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:55 #5080

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Из Вифлеема пришли Иессеи (Палестина)

Temps de génération de la page : 0.244 secondes
Propulsé par Kunena