Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 Aoû 2023 07:23 #4961

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624

Вопрос только один когда Путин начнет принимать координальные меры для народа??? Ему придется это сделать, так Боженька решил.На двух стульях усидеть не получится или с народом значит с Богом или против? Вот так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Aoû 2023 07:32 #4962

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
По последним новостям, либерасты подпиндосники начали организовывать социальную напряжённость в медицине, теперь без терапевта не сделать обследования, а к нему на приём ждать 2 недели, плюс ещё 70 процентов лекарств запретят свободно покупать, рецепт у терапевтов брать надо будет, совсем оборзели, бюрократы rage2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга

Клуб «1000» 10 Aoû 2023 01:30 #4963

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Программа будущего критикой власти , когда нет позитивной идеи , все равно, что лить воду в бездонную бочку .
Дом Милости покаянием Иосифа в народе за правительства Иуды способен изменить весь Израиль целиком .

Клуб «1000» 10 Aoû 2023 13:45 #4964

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я конечно надеюсь что они (властьимущие), а особенно либералы подпендосники, покаются и перестанут гадить людям, плодя бюрократию, проблемы, принудиловку, наказания и прочее (бремена не удобоносимые), но с каждым годом эта надежда всё меньше.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Клуб «1000» 10 Aoû 2023 17:03 #4965

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Наша надежда на Бога, как уже он управит, через этих или через других нам не важно, нам важно, что верой понимаем, что Вавилону конец, последние судорги.

Клуб «1000» 10 Aoû 2023 17:55 #4966

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вавилон живёт и здравствует, только Люди страдают и умирают от его бюрократии и диктатуры
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Елена Мельник

Клуб «1000» 10 Aoû 2023 19:03 #4967

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Вавилин перестанет существовать тогда, когда люди перестанут в него верить и защищать его. Сам он не исчезнет. Вавилон это иллюзия как таковая.

Клуб «1000» 10 Aoû 2023 19:15 #4968

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр écrit: Вавилин перестанет существовать тогда, когда люди перестанут в него верить и защищать его. Сам он не исчезнет. Вавилон это иллюзия как таковая.

И бояться.

Клуб «1000» 10 Aoû 2023 22:39 #4969

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
:1:

Клуб «1000» 11 Aoû 2023 00:10 #4970

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Россия как раз таки и освобождается от состояния вавилона, а либералы опять навязывают его,, создавая бюрократию и диктатуру на пустом месте, лишили людей прав, свобод, теперь ещё и здоровья и жизни. И Бог сам Илье три раза сказал, что никому помогать не будет сейчас.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

Клуб «1000» 11 Aoû 2023 08:03 #4971

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 11 Aoû 2023 17:56 #4972

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 12 Aoû 2023 08:52 #4973

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей écrit: Россия как раз таки и освобождается от состояния вавилона, а либералы опять навязывают его,, создавая бюрократию и диктатуру на пустом месте, лишили людей прав, свобод, теперь ещё и здоровья и жизни. И Бог сам Илье три раза сказал, что никому помогать не будет сейчас.

Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, прости и помилуй, и введи в нас дух живый, да узнаем Тя!
:pray:

Клуб «1000» 12 Aoû 2023 14:12 #4974

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да, было такое. А вот почему Бог так сказал? Там было объяснение, не помню?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Aoû 2023 14:25 #4975

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Потому что правды нет ни на чьей стороне. Обе стороны конфликта не самостоятельны и выполняют план мировой закулисы. Нам, братьям , простым людям делить нечего. Под различной пропагандой нас просто уничтожают или изгоняют и завозят людей с Африки, для того чтобы сделать их рабами для добычи сырья, с русскими у них плохо получается.
Вера православная в изначальной полноте не проповедуется официально. Да и дел веры тоже нет. Людям уже пора всем просыпаться. Помоги, Господи!

Клуб «1000» 12 Aoû 2023 14:39 #4976

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен, если убрать русофобскую пропаганду, то получается один братский народ, говорящий на одном языке, имеющий одни интересы, семейные ценности, одну веру, одного Бога
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 12 Aoû 2023 14:52 #4977

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А о планах либеральных "элит" в России, известно давно, они так и хотят сделать, провести геноцид славянских народов, завезди мигрантов, и обеспечить их работой по добыче нефтяры, газа и других полезных ископаемых. Наладить продажи за границу, и на этом жить, остальную территорию превратить в пустыню. Россия рассматривается как большой пирог, для питания всех остальных стран "цивилизованного" мира. А русские и уураинцы им мешают, в том числе и украинским либеральным "элитам".
"элитки" хотят себе обеспечить сказочное будущее, себе и своим потомкам, а коренной народ им мешает вести бизнес.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

Клуб «1000» 12 Aoû 2023 17:05 #4978

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да, может действительно, Бог уже и так дал нам всë, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону? А каков, интересно, примерный процент тех, кто уже не верит никакой пропаганде? Вот может и на проповедь не откликается народ потому, что для него это очередная пропаганда?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова, Елена Мельник

Клуб «1000» 12 Aoû 2023 17:54 #4979

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Единицы может быть заинтересуются, сотни и тысячи просто ролики Ильи посмотрят, может задумаются. Както так.
"Найду ли веру на земле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 14 Aoû 2023 09:17 #4980

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы проповедь не воспринемалась народами как очередная пропаганда, нужны, как в Апостольские времена и времена Спасителя, чудеса, причём чудеса в силе, конкретные, осуществить их можно только по дарам Святого Духа, например дар ПОЛНОСТЬЮ изцелять больных людей, дар управления природными стихиями, (в том числе и животными и птицами и всеми живыми тварями), дар пророчества, и так далее.
Вот когда слово будет подкреплено конкретными деяниями, тогда все люди, которым проповедано будет Евангелия Царствия, пойдут в проект Бога, бросят свою старую жизнь, увидят где Сила, чудеса, свобода, радость, святость, Любовь.
Сами побрасают вавилонские плюшки и города. :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.252 secondes
Propulsé par Kunena