Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 Aoû 2023 15:02 #4981

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
"Род лукавый и прелюбодейный жаждет чудес... " А с этим тогда как быть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 14 Aoû 2023 15:16 #4982

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
видимо имеется ввиду "жаждет внешних спецэффектов" а не личных отношений с Богом и Его даров Святаго Духа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 14 Aoû 2023 16:05 #4983

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Виктор Победитель écrit: "Род лукавый и прелюбодейный жаждет чудес... " А с этим тогда как быть?

Видимо есть различие между желанием лукавых (лгущих прежде всего себе), что когда увидят, тогда поверят. И желанием верных, служащих Богу, ищущих к Нему пути на ощупь, ничего не требующих, но ожидающих получить сенсорные подтверждения того, что они услышаны (ревнуйте о дарах), что они идут правильным путём. А иногда и не ждущие, а просто избранные — получают Дар, и дальше вариантов нет))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 14 Aoû 2023 16:44 #4984

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Апостолы в тяжёлых условиях жили и гонениях, потому что были на передке и постоянно первыми получали.

Клуб «1000» 14 Aoû 2023 17:01 #4985

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одни "чудеса" для лукавства, восхищения, развлечения, для наслаждения очей (шоу). Но есть Чудеса для дела, для строительства Проекта Бога, для вразумления и проповеди Евангелия Царствия, для Силы Царства Божья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 14 Aoû 2023 17:47 #4986

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Путь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 17 Aoû 2023 22:40 #4987

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
⚡️Путин поручил до 30 ноября ускорить перевод активов бизнеса в российскую юрисдикцию, обеспечить возврат утраченного контроля над компаниями
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 Sep 2023 10:07 #4988

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 Sep 2023 19:30 #4989

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 Sep 2023 19:34 #4990

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Oct 2023 19:20 #4991

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сестра, у нас все нормально , просто телефон отключили вчера вечером !
:old_key: :relaxed:

Клуб «1000» 03 Oct 2023 18:50 #4992

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Музыка симфонии Моцарта # 40
Фейерверк
Жизни
Движением .

Клуб «1000» 04 Oct 2023 19:23 #4993

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Инга пишет : Давно не снимали кино для подростков...

:point_up_2: Пришло время познанием вещей видимых, когда отроки Вселенной
создают более совершенную форму социума .

Клуб «1000» 06 Oct 2023 01:10 #4994

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Дружить и
служить Богу даром Жизни !
obnimashki-1

Клуб «1000» 07 Oct 2023 08:03 #4995

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
vk.com/wall-57424472_411113

06.10.23. Заметка от ресурса "Lobaev Z".

«Очень правильный посыл о том, что вопреки визгам Киева о "добровольности" участия в войне против России их граждан, на деле все обстоит как раз [ vk.com/wall-57424472_411071|наоборот ].

Подразделения ВСУ и нацбатов, состоящие из фанатиков-свидомитов, заражающих этой идеологией других людей, в основной своей части перемолоты в боях. Не полностью, но все же для создания нужной плотности психополя и настроя на нужный лад вновь прибывших, их объективно не хватает. И дела там в целом обстоят не очень.

Потому сейчас уже можно с уверенностью говорить, что ядром устойчивости у противника являются отныне не "жевто-блокитные" воззрения, а банальный страх. Страх мгновенной безсудной расправы и страх за семью. Последнее особо актуально в свете все большего потока сведений о том, как тыловые крысы из СБУ расправляются с родней из неблагонадежных или тех, кого они таковыми посчитали, неважно.

Важно другое. А именно то, что власти Украины перешли к откровенно террористическим методам управления своим населением.

Естественно, что столь масштабный гостеррор, на который закрывают глаза западные СМИ (собаке сказали молчать, она и молчит) зиждется не на одних только приказах. Для его воплощения врагом при помощи американцев создан мощнейший аппарат подавления любого протеста, который состоит в свою очередь из основных трех компанентов:
1. Коллектив совершенно беспринципных палачей "безпеки", запятнанных кровью, и готовых на все, поскольку потеряв власть, они довольно быстро лишаться жизни, и не самым легким способом скорее всего. А счетов к ним накопилось много.
2. Подсобном аппарате из информаторов добровольного/платного типов, несущих информацию о неблагонадежных своим кураторам. Помните - "У нас в стране, на каждом лье, по сто шпионов Ришелье. Мигнет француз - известно кардиналу"? Так вот, в фильме это была песня-гротеск. Зато в 404 - реальность.
3. Мощнейшие комплексы аппаратуры для обработки электронных данных и дистанционного взлома устройств, заботливо поставленных хунте еще в период 2019-2021 годов из США, Израиля и Британии. Вся эта техника, объединенная натасканными на ключевые слова, фразы и словосочетания нейросетями, день и ночь рыщет в интернете, делая выжимку из того, что ее архитекторы сочли подозрительным. Ах да - приватные мессенджеры для такого рода машин тоже не преграда. Поскольку они лезут напрямую через полицейские бэкдоры в Google и OIS. А значит, если телефон не прошит, то могут получить доступ к любой переписке.

Вот тот фундамент, которым посредством кнута управляют нашими соседями.
Потому естественным будет, сосредоточить усилия ударов высокоточным оружием не только по инфраструктуре противника, но и по личному составу его спецслужб, которые сейчас мало чем отличны от своих коллег из Гестапо... А так же по сосредоточениям оборудования для выявления инакомыслия и подавления недовольных. После гибели примерно 1/4 карателей, занимающихся расправами и устрашением, а так же разрушения материальных носителей средств дистанционного контроля, сопротивление политике укронаци станет куда более мощным! А в наши органы разведки польется поток нужных, важных и актуальных данных. Главное наконец начать выбивать все это. И действовать жестко, методично, неотвратимо».
Уважаемые Кремлёвские Отцы, в связи с изложенной информацией предлагаю, откорректировать цели сво, теперь это будут объекты тыловой инфраструктуры Украины, административной, энергетической, информационной, электронной, ресурсной. .
Мирных украинцев нужно спасать от киевского режима.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова

Клуб «1000» 07 Oct 2023 09:22 #4996

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Стратег Андрей, спасай себя, и вокруг тебя спасутся тысячи.

Клуб «1000» 07 Oct 2023 10:57 #4997

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эта фраза относится к религии
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Oct 2023 12:02 #4998

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 07 Oct 2023 13:03 #4999

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит для тебя спасение в пытках, издевательствах, убийствах?
Или просто равнодушен? Я имею ввиду "спасение" от киевского режима, а не в концепции вертикали Бога и веры.
Замени на другое слово, освобождение например.
Да и ваабще, На Бога надейся, сам не плошай. Бог сказал, что помогать никому не будет, и не вмешивается в конфликт, люди сами должны теперь решать проблему. Бог и так уже всё всем дал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Николай Подольский, Олег Крым, Александр Попович

Клуб «1000» 07 Oct 2023 13:32 #5000

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Temps de génération de la page : 0.251 secondes
Propulsé par Kunena