Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:16 #5001

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Тогда, тем кто сделал выбор в пользу России, нужно помочь и освободить их, собор отрасли обозначил Россию как территорию исхода (кавчег)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:31 #5002

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Андрей écrit: Эта фраза относится к религии

Андрей, а что в твоём понимании религия?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:33 #5003

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: Бог сказал, что помогать никому не будет, и не вмешивается в конфликт, люди сами должны теперь решать проблему. Бог и так уже всё всем дал.

А теперь Богородица «собирает Своё войско» – тех, кто сможет вывести все стороны конфликта к миру.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:36 #5004

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Поэтому у Бога нет другого выхода, как начать войну.

Саша! Для меня очень важная поправка. Не «начать», а «попустить». Начинают и готовят люди.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:39 #5005

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Господь сейчас отделяет своих от чужих , по наличию любви и милосердия в сердце.
В новом мире не будет жестоких, злопамятных, мстительных. Они просто не смогут жить в условиях любви Отчей. Поэтому сейчас каждый осуждает себя на болезни и мучения, если так и не сможет принять любовь.
Времени осталось совсем мало, каждый делает свой выбор.

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:41 #5006

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: Тогда, тем кто сделал выбор в пользу России, нужно помочь и освободить их, собор отрасли обозначил Россию как территорию исхода (кавчег)

В какие сроки? Какими ресурсами? Кто сделал выбор?

А сейчас что происходит в твоём понимании?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:45 #5007

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ошибся, не религия, фраза к Христианской вере относится
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:47 #5008

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: Ошибся, не религия, фраза к Христианской вере относится

Хорошо. Что в твоём понимании Христианская вера? Почему спасение тысяч связано со спасением конкретно одного, например — тебя?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Клуб «1000» 07 Oct 2023 14:58 #5009

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Речь то про военную ситуацию на Украине, религий и вер я не касался, людей просто освобождать надо, чисто физически
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Клуб «1000» 07 Oct 2023 15:02 #5010

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тупик беседы... :cold_sweat:

Печалька...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Клуб «1000» 07 Oct 2023 15:05 #5011

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А к чему эти наводящие вопросы?
Я высказал свое видение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Клуб «1000» 07 Oct 2023 15:11 #5012

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен, такая Божия армия и урегулирует все конфликты, всех защитит, освободит. Блаженны миротворцы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Oct 2023 15:49 #5013

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да в том то и дело, что не ответил...
Кого спасать? Куда? В какое пространство, живущее по каким законам? За счёт чего оно возникнет вдруг? Идут процессы. Крым, ДНР, ЛНР?

Хорошо. Попробую сформулировать свой ракурс на этот важный, но почему-то даже в соборе тупиковый, как оказывается, разговор…

Андрей, ты ждёшь от огромной массы людей, или от облечённых властью каких-то конкретных, устраивающих тебя действий, самим же тобой не обдуманных, не выношенных на уровне «труб», не родившихся живыми на уровень «чаш», а перепрыгивающих этапы созревания, и ожидаешь неких волшебных «побед», неизвестно откуда взявшихся. Для того, чтобы эти массы людей, двигающиеся по потокам огромной силы, простроенным для них теми, кто владеет тайнами управления временем, или тем более те, кто принимает участие в создании этих потоков, смогли захотеть выйти из них, изменить свои действия, для этого должна появиться мотивация превосходящей их силы. Для этого прежде должно измениться их мышление. Должны обозначиться новые цели, вектора, направления мысли. Их сейчас нет не только у тебя, но и в сознании всех тех, за кого ты ратуешь. Путей всего два: изменить своё сознание, увидев настолько привлекательный пример нового пути, что он превосходит все прежние установки сознания и страхи, или пройти путь старого (ветхого) мышления до конца, до смерти. Когда ситуация становится критической, и происходят войны. Но этот пример (новый алгоритм устройства жизни по-божески) должен откуда-то появиться. Для этого Бог собирает себе «фокус-группы», например, такие, как наш собор, с которыми можно реально «работать» до достижения какого-то конкретного результата, то есть до осознания этого нового алгоритма и перевода его на язык человеческий, который может стать понятен большому числу людей. И у них появится выбор.

Этим, в моём понимании, и занимается религия. Православная вера в нашем конкретном случае. Один (два, три, малая группа) находит новый алгоритм движения, согласованный с Богом, и отдаёт его разжёванным тысячам вокруг… Захотят ли они это взять — вопрос их свободной воли.

Простите, кого смутила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Oct 2023 16:56 #5014

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей écrit: Речь то про военную ситуацию на Украине, религий и вер я не касался, людей просто освобождать надо, чисто физически

Наша физическая жизнь напрямую связана с нашим внутренним содержанием. Получаем все, что заслужили. Изменимся - и жизнь будет другой.

Клуб «1000» 07 Oct 2023 17:45 #5015

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По такой логике, можно избивать трёх летнего ребёнка и требовать, чтобы тот резко научился считать, писать, читать.
Сначала надо освободить украину от режима, потом уже предоставлять выбор и путь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Клуб «1000» 07 Oct 2023 18:05 #5016

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бить детей плохо. А приучать к горшку необходимо. В трёхлетнем возрасте — это обязательно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович, Елена Мельник

Клуб «1000» 07 Oct 2023 18:18 #5017

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 07 Oct 2023 18:34 #5018

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
А в госпиталях любовь и Бог.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Андрей, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Oct 2023 18:41 #5019

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Возможно удерживать ситуацию под контролем , ПРП .Сергий Радонежский создавал соборы на Руси с Помощью Богородицы Вратарницы
Спаса Нерукотворного .

Клуб «1000» 07 Oct 2023 19:43 #5020

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Инга écrit:

Андрей écrit: Тогда, тем кто сделал выбор в пользу России, нужно помочь и освободить их, собор отрасли обозначил Россию как территорию исхода (кавчег)

В какие сроки? Какими ресурсами? Кто сделал выбор?

А сейчас что происходит в твоём понимании?

Первые христиане были носителями более Совершенного проекта , поэтому удалось решить вопросы современности в Греции .
Т.к собор носитель русского проекта ПЦ , то познанием Книги ПБ , он есть тот Юпитер которому подчинены остальные планы под Солнечными часами .
В какую сторону повернет шестой День , туда и голова дня 7-го ,
Будем учитывать, что все люди разные и ко всему
свое снисхождение .
njasha_01

Temps de génération de la page : 0.206 secondes
Propulsé par Kunena