Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 Oct 2023 21:59 #5081

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ходящего посреди семи золотых врат милости света Богородицы ,
дам вкушать от древа Жизни посреди Храма Нерукотворного!

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 08 Oct 2023 22:04 #5082

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Пропишем все геолокации, связанные с началами Проектом Завета. Агнец Сам выберет нужную для дальнейшего роста Отрасли. В зависимости от выбора станет понятно, каким будет следующий шаг.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 22:12 #5083

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Ничо не сказал, приход в Хмельницком а батя мой прозорливый - Мельхиседек и на таких как он ещё держимся.Епископ Антоний Хмельницкий, перешёл в ПЦУ, теперь у них другой епископ, не суть. Наш приход всегда был в оппозиции епархии и не боялись, потому как всегда было пророческое слово. Я сказал батюшке, что хочу ближе притулиться ко Христу, дал молитву на литургию, собор отрасли: Илью и собор отрасли, отец благословил.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 22:13 #5084

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А может опять в Красногорске произойдет что-то необычное? Ну, в смысле нового начала Проекта Завета, которого еще не было? ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 22:26 #5085

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: А может опять в Красногорске произойдет что-то необычное? Ну, в смысле нового начала Проекта Завета, которого еще не было? ?

Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 23:12 #5086

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Сегодня ещё День Сергия Радонежского, а он лицо проекта Святая Русь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 23:32 #5087

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: А может опять в Красногорске произойдет что-то необычное? Ну, в смысле нового начала Проекта Завета, которого еще не было? ?

Вчера пришло на эл. почту уведомление, что в Красногорске открывается филиал магазина "Столплит". Удивилась, что в Красногорске опять, и подумалось про "СТОЛ" (Престол)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Oct 2023 23:52 #5088

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Елена Мельник écrit: Провела линию от своего дома к Киево-печерской Лавре. Она прошла по Ионинскому Свято Троицкому и по Архангельско- Михайловскому Зверинецкому, продлила дальше и упёрлась в Ильинскую Церковь на Подоле на улице Почайнинской. Это место, где река Почайна впадала в Днепр и где Князь Владимир крестил народ. Вчера думала делать локализацию, но не послужила, надеюсь завтра получится.
Киевская Русь приняла веру, но потом была разрушена междоусобицами.
При Святом Сергии начало собирания Руси.
В Свято- Троической Лавре летом был взрыв сильный, может быть ее нужно локализировать?

Сегодня те же мысли были, что собирание земель Руси Святой , ее возрожден е
неизбежно будет связано с именем Преподобнаго Сергия Радонежсуого .. и Иоанна Богослова..
а сегодня 08.1023. день памяти игумена земель Русских а завтра день памяти апостола и евангелиста Иоанна- свидетеля откровений Апокалипсиса...
символичная связка 2 представителей 2х избранных народов Божиих
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слав Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Oct 2023 01:37 #5089

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Oct 2023 04:55 #5090

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Евангелие от Матфея, Глава 24, стихи 1-13

И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
всё же это - начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 Oct 2023 14:12 #5091

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Хазары тоже готовятся к скорейшей встрече с Машиахом и снесения мечети Аль-Акса. Палестина это арабы и главная цель хазар это Храмовая гора в Иерусалиме.

Клуб «1000» 09 Oct 2023 14:35 #5092

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
предложена схема новых измерений Числами ТЦ по образу ВЗ ,
благодаря чему будут результаты
ЖЖ милостью Восходящей Звезды ПЦ .njasha_00

Клуб «1000» 09 Oct 2023 15:33 #5093

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Наша задача — локализация и Евхаристия, а события будет придумывать Боженька.
А что если храм — это не архитектурные сооружения религиозного культа, а города, страны и вся земля? Тогда получается, что Бог уже вошел в храм и теперь будет бить по «местам силы».
Красная площадь — это Престол Церкви Земной, Кремль — Престол Русской Цивилизации. Получается, что Творец сначала вошел в Проект Бога, разработанный собором Отрасли, это как бы линия приземления. А теперь «Всадник на коне белом» собирается посетить престол Своего храма… premudrost.club/index.php/ru/forum/sud-b...oda?start=420#171040

Немного ошибся с местом. Первый престол Бога находится в Израиле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Oct 2023 16:51 #5094

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А что, если эта война тоже не заладится? На поверку, большинство людей хотят жить сильнее, чем отжимать всякие святыни друг у друга. Могут конечно устроить "ядерное загрязнение" и вынудить переезжать. Но кто поедет строить новый Израиль? Новое государство за счëт добровольного братского пожертвования лучших территорий двумя другими государствами? Преценденты есть? Культурная автономия в Одесской области, возможно. А так, большинство из 7 миллионов вполне себе рассредоточиться на просторах Америки и Европы, у них там везде родичи. Впрочем, посмотрим. А может не стоит такое внимание нам уделять чужим сценариям? Может нарисуем свой? Как мы поймëм, где действия самого Бога? Он разве не человеческими руками и мозгами действует? Когда станет понятна новая форма, которую примет наша страна, для меня и будет означать, что вот, вмешался сам Создатель. Что на счëт освящать, посвящать, локализовать? А что, если надо сначала освятить человека? Тогда, разве не будет освящаться и локализовываться любое место, где бы он не был? Тогда страну, где живут такие люди, назовут Святой внешние, а пока это есть лишь по вере горстки людей, понимающих, что это такое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Oct 2023 17:21 #5095

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Война уже заладилась, у Израиля нет выбора, предстоит наземная операция. Но дело не в этом. У нас тоже нет выбора, т.к. локализация в эпоху целого собирается от большого к малому. Так что начинаем с самых масштабных событий, в которых задействованы максимум всевозможных энергий. Два дома нечестия, на них построен современный мир и больше в нем ничего нет. Пока нет. Опираясь на имеющиеся энергии, мы далее переходим к созиданию нового и светлого. А война никуда не денется, она так и будет разрастаться: «восстанет народ на народ и царство на царство». Просто никому светлого не нужно ни евреям, ни арабам, ни украм. Все хотят ненавидеть и убивать. Вот и получают желаемое. А у нас другие желания.

Кроме того, кровь пророков и святых найдена на дне чаши блудницы вавилонской. Это кровь мучеников. Более того, если её сложить всю вместе, то получится кровь Агнца. Так что Вавилон построен на крови Бога. И сейчас эта кровь взывает об отмщении и будет помогать нам строить Святую Русь Исхода.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Oct 2023 17:24 #5096

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Нужно воскрешать пророков. Господь намекал, что я это делаю для Вас.

Клуб «1000» 09 Oct 2023 17:47 #5097

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья пишет:
....И сейчас эта кровь взывает об отмщении и будет помогать нам строить Святую Русь Исхода.
Fleur-de-lis
Господи! Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Oct 2023 17:48 #5098

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Пророческим словам мне возразить нечего. Всë равно каждый их понимает по своему. Но и противоречия тому, что сам только что написал, в них также не вижу. Правда масштаб сердца и ума человека считаю также глобальным, ведь там умещается и вся Вселенная и Бог, по крайней мере, потенциально.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Oct 2023 18:15 #5099

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Только в самой России будет спокойно но трудно, и со всей планеты, обьятой войнами и конфликтами, миролюбивые люди будут собираться к нам, это будут те люди, которые выбрали мирное добрососедское спокойное проживание, без исторических, политических, националистических, трриториальных, религиозных, экономических претензий, амбиций и закидонов. Россия будет развиваться, и технологически, и социально, экономика будет другая, адаптивная, медицина будет многогранная (и классическая и гомеопатическая и народная), может ещё какая нибудь будет, квантовая, мистическая, конкурировать и поливать грязью они друг друга бодьше не будут, никто не будет конкурировать, ни в каких сферах общества, наука и образование будут выстроены заново, на книге ПБ.
Россия - кавчег исхода для мирных, незлобливых народов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Oct 2023 19:13 #5100

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Следующий этап, это деиндустриализация и детехнологизация общества, когда пройдёт много лет, народятся новые поколения, здоровые, крепкие, сильные, тогда онт сами начнут постепенно отходить от техники и технологий, начнут благоустраивать ту самую простую деревенскую жизнь с природным укладом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.231 secondes
Propulsé par Kunena