Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 Sep 2026 06:41 #6041

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Андрей, Татьяна, Зинаида

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 Sep 2026 14:15 #6042

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Водородные двигатели и автомобили на них когда выпускать начнёте?
К властьимущим обращаюсь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Татьяна, Олег Крым, Юля

Клуб «1000» 06 Sep 2026 15:36 #6043

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Никаких вредных выхлопов, а выходит чистый кислород, а водород сгорает. Вот вам и экологичность.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 07 Sep 2026 08:21 #6044

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 744
И пожалуйста тренд на босоногую обувь:pray:
Спасибо!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Клуб «1000» 07 Sep 2026 12:54 #6045

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66109
пища к размышлению
bastyon.com/post?s=871372784c4f493a4b5d0...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H

Ну, я могу дать свой коммент, но слишком много надо распутывать. Дам лишь один намёк от Слово-логосной истории. Всем знакомо немецкое "гутен таг" Добрый ДЕНЬ. Таги - известное божество Дня. Дагон - производное от Таги, ну а рыбоподобность - это следствие Маббула, Великого потопа, когда часть предпотопного человечества превратилась в русалоподобных хвостатых тварей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 10 Sep 2026 05:09 #6046

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Пора предупредить тех кто поставляет ракеты Украине (как страны ее больше нет) ,кто продолжит поставлять ракеты будут уничтожаться заводы где они выпускаются.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Sep 2026 09:41 #6047

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не смотрел сериал, но сам факт интересен. Интересно ваше мнение о новости.
МОСКОВСКИЙ СУД АРЕСТОВАЛ ХУДОЖНИКА-ПОСТАНОВЩИКА «ЛИКВИДАЦИИ» АЛЕКСАНДРА КОНДРАТОВА ПО ДЕЛУ О ГОСИЗМЕНЕ

Московский суд арестовал 52-летнего художника-постановщика сериала «Ликвидация» Александра Кондратова по делу о госизмене. Мосгорсуд признал арест законным.

Кондратова задержали в мае за мелкое хулиганство, ему дали 15 суток административного ареста, после чего неоднократно задерживали по административным делам до возбуждения уголовного дела. Арест был произведён, когда Кондратов приехал из Киева в Москву для замены загранпаспорта.

За работу над сериалом «Ликвидация», вышедшим в 2007 году, Кондратов получил премии «Золотой орёл» и ТЭФИ. Всего он участвовал в создании более чем 10 фильмов и сериалов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Клуб «1000» 10 Sep 2026 13:54 #6048

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
КОГДА "НЕКСТАТИ" вспоминаются пророчества русских святых о безкровном завоевании Сибири Китаем.

Борис Титов открыл VII Российско-Китайский форум: пора переходить к лозунгу «сделано вместе»

В Национальном центре «Россия» 10–11 сентября проходит VII Российско-Китайский форум предпринимателей. Мероприятие, организованное Российско-Китайским Комитетом дружбы, мира и развития, собрало около 800 компаний из двух стран. Форум проводится при поддержке Китайского совета по международной торговле, Минпромторга, Минэкономразвития, Правительства Москвы, Агентства стратегических инициатив и «Опоры России». Число участников стало рекордным за всю историю проведения форума: запрос на регистрацию подали 1600 человек.

Открывая форум, председатель российской части комитета, спецпредставитель Президента РФ Борис Титов поблагодарил китайскую делегацию во главе с председателем китайской части комитета Ли Хунчжуном. По словам Титова, приезд столь представительной делегации в Москву в нынешних условиях — знак доверия и настоящего партнерства. Он напомнил, что заданный лидерами двух стран уровень всеобъемлющего стратегического взаимодействия открывает новые возможности, и особую роль в этом играет малый и средний бизнес.
«Мы часто говорим: «сделано в России» или «сделано в Китае». Но пора переходить к новому лозунгу — «сделано вместе».»

БОРИС ТИТОВ
председатель российской части РККДМР, спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития
За семь месяцев 2026 года товарооборот между странами вырос на 26,3% и достиг 159,24 млрд долларов. Для сравнения Титов привел в пример максимальный оборот России с Германией, ранее крупнейшим торговым партнером, который составлял 101 млрд. Сегодня каждая четвертая иностранная компания в России связана с Китаем, а количество действующих предприятий с китайскими учредителями превысило 15,5 тыс. — против 1,4 тыс. в конце 2021 года. Россия, отметил Титов, становится для китайских партнеров не только рынком, но и производственной площадкой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида

Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena