Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:11 #1321

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083

Галина Listok écrit: Делая ближнему-делаете Мне.
Меня эти дни совесть заклювала. Вика,если грубо написала-Прости.Но писала,как себе,ведь сама так же думала.И такая же вера к батюшкам..Но себе говорю,что у Вики многому научиться можно.У нее вера сильная,но как на официальном
сайте МП. :P

Вика со своими закидонами, но сдвинула большой тектонический пласт. Бог действует через тех, кто есть и какие есть. Других нет. Брак нужно отсеивать, хорошее оставлять.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:25 #1322

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Из твоего комментария, Танечка, получается, что обидели мы человека ни за что, ни про что! А ведь за Истину стояли, а не за православие точка вру. Сколько верующих в благолепии пребывают?! Еще вчера католики для них еретиками были, а сегодня ветер поменялся, и даже если католик в алтаре появится, не боятся нисколечки. Попирается Истина при показном благочестии. Ходят в церковь, молятся, постятся, но так и остаются слепцами. Окажутся там где плач и скрежет зубов, вот уж удивлены будут!

«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф.7:22-23).

Инцидент с Викой показал сильные и слабые стороны собора. У нас появился уже костяк, но не стабильный пока. Однако вера твердая, а не показная. Мы готовы постоять за Истину. Это самое главное!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:26 #1323

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Во время сошествия благодатного огня все христиане читают молитву за Израиль.
Как то увидела интернет-новостях.

В прошлом году сама читала ее, акафист отроку, за царя. Все молитвы выписала в тетрадь. А потом в церковь пошла, и там началась своя нагрузка, и я подумала, что сама понасоставляла себе правило, и перестала читать этим молитвы.
А сейчас понимаю, что не просто так эти молитвы я выписывала.

Может быть нам пригодится:
Молитва за Израиль
Дорогой Господь!
Мы молимся о мире в Иерусалиме, который может дать только Иешуа.
Молим Тебя Господь о покаянии, спасении прозрении избранного Тобой еврейского народа. Чтобы покрывало было снято с их лица (2Кор.3:14-16), уничтожено Христом.
Чтобы евреи обратились к Тебе,дорогой Иешуа!
Излей Свой Дух умиления и молитвы на народ Твой! Ты избрал его для Себя, чтобы жить среди (Пс 131) своего народа. Это место покоя Твоего!
Ты соберешь изгнанников рассеянных Израиля! (Иез 36:24-27).
Прострешь руку, чтобы возвратить «себе» остаток народа Своего. Ты дашь Сиону спасение, Израилю славу Свою (Ис. 46:13).
Чтобы открыть глаза слепым, узников вывести из заключенных, сидящих во тьме из темницы. Ты будешь светом народа, чтобы спасение простерлось до края земли начиная из Иерусалима.
Аминь

Источник: ieshua.org — Молитва за Израиль заключается в молитве
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда, Людмила И.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:28 #1324

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Бог действует через тех ,кто есть
Я вспомнила момент,когда на Украине стали памятники Ленину ломать.Подумала ,что это камни возопили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:42 #1325

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Еще интересное вспомнилось. тоже в прошлом году случилось.
Прочитала я притчу про жемчужину. И задалась вопросом: Как это понять? Сон приснился. Небольшая картинка: показали мне детей-негритят из Африки, которые всегда голодные, замученные. И голос сказал молись о них и это и будет твоей жемчужиной.

Я когда псалтирь читала (правда без благословения), то прошения разделила на прошения о живых и мертвых.
прошения о живых еще разделила: сначала прошения для всего мира, потом о болящих, потом в помощь нуждающимся (там же, кстати, просила у Бога, чтобы Он дал Илье помощника в делах, а когда прочитала сообщение Зоряны, что ее Господь благословил на это дело, то поняла, что это было сообщение для меня, что Господь так говорит, что молитва исполнена.)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:42 #1326

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если человек живой, то будет с нами волю Божью вершить, не оставит Проект Бога. А если слеп, то будет обижаться, возмущаться, распираемый сознанием собственной правоты и праведности. Тогда придется прозреть. Здесь надо быть, а не казаться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:44 #1327

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Visiteur
  • Visiteur
Зоряна пишет:

Ходят в церковь, молятся, постятся, но так и остаются слепцами. Окажутся там где плач и скрежет зубов, вот уж удивлены будут!

Зоряна, мне , как человеку не шибко церковному, трудно судить людей церковных,
потому что я не молюсь, не пощусь, а в местную церковь хожу за книгами в библиотеку,
да в храм ездила иногда за 20 километров на причастие. Живу в маленьком поселке
на краю Казахстана. Речь не о Вике и её фанатизме, а о ближнем, который есть Зеркало...
Я всегда открываю Евангелие сначала "наугад"....
В последнее время открывалась притча о добром самарянине...

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:46 #1328

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты полагаешь Татьяна, что мы осудили Вику?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр В, Александра Аксой, Людмила И.

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:55 #1329

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С того времени как ты поменяла фотографию, Татьяна, ты далеко. Лицо прячешь, профиль скрытый. Почему?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 15:58 #1330

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Visiteur
  • Visiteur
Речь не о Вике и её фанатизме, а о ближнем, который есть Зеркало...

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:01 #1331

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Visiteur
  • Visiteur
А у тебя Зоряна и глаз не видно. Боишься чего-то?
И имя не настоящее. А к другим такие строгости!!!

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:07 #1332

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряна – мое настоящее имя, родители так нарекли, всю жизнь его ношу. В Крещении: Иоанна. Глаза на фотографии опустила преднамеренно, доброжелателей хватает. Уже говорила об этом. Фотография довольно свежая, сделана в октябре прошлого года для Проекта.

Ты на мой вопрос не ответила, Татьяна.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И.

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:12 #1333

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Visiteur
  • Visiteur
Я помню, как ты писала, что имя придумала "от фонаря"

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:14 #1334

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Придумала уменьшительную форму: Зорянушка, меня так никто никогда не называл. Теперь называют, мне нравится :)
Ответь, пожалуйста, почему лицо и профиль скрываешь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:19 #1335

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:21 #1336

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_01

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:21 #1337

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Visiteur
  • Visiteur
Когда я просила выставить фото родственников, никому это не понравилось, Почему?

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:24 #1338

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьяна, ты свое лицо прячешь, а нам предлагаешь фотографии родственников выставить! Оленька верно говорит, что не надо на себя вражьи дела принимать. Спаси, Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ольга Р., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:24 #1339

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Visiteur
  • Visiteur
Я не чувствую себя среди вас в семье, я внутренне далека от песенок-платочков.
Зоряна, отправляй меня уже в бан,и хватит об этом.

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:30 #1340

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Татьяна écrit: Я не чувствую себя среди вас в семье, я внутренне далека от песенок-платочков.
Зоряна, отправляй меня уже в бан,и хватит об этом.

Зачем в бан? Ты свободна сама уйти. Мы никого не зазываем и не удерживаем. Если нет единомыслия, то зачем ходить к песенницам-платочницам? Благодарю за откровенность!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ольга Р., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Temps de génération de la page : 0.289 secondes
Propulsé par Kunena