Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 09 Sep 2016 23:04 #1281

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Светочка, ты говорила, что надо бы нам соборно молиться Славочке, ведь отрок является Ангелом нашего собора. Я полностью тебя поддерживаю, сегодня думалось об этом, в который раз уже. Ты сказала, что на Соборной читаешь ему молитовку: «О предивный пророче и целебниче Божий отроче Вячеславе,моли Бога о нас!» и предложила Кондак, глас 3:

О преславный пророче и целителю отроче Вячеславе,/Светлый Ангеле земли Русския на спасение нам дарованный,/моли милостиваго Бога,/да подаст нам грехов оставление,/в болезнех исцеление,/в скорбех и напастех утешение,/от насильства вражия свобождение,//и душ наших спасение.

Александр В. составил очень хорошую молитву к нашим святым помощникам и заступникам, покровителям нашего Собора:

Господи Исусе Христе, молитвами Царицы Небесной, отрока Вячеслава, (имя святого которого носишь), Святого Великомученика и Царя нашего Николая со святым семейством своим, преподобного Сергия Радонежского, преподобного Серафима Саровского, преподобного Феодосия Кавказского, блаженной Матронушки Московской, святителя Николая Чудотворца со святыми Ангелами хранителями нашими помилуй нас .

Я заменила «Святого Страстотерпца и Царя нашего Николая» на «Святого Великомученика и Царя нашего Николая».

Предлагаю внести молитовку и кондак отроку Вячеславу и молитву святителям, составленную Александром В., в соборную молитву. Как считаете, братья и сестры?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 09 Sep 2016 23:19 #1282

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Я также молюсь ,уже где-то неделю отроку Вячеславу.А вспомнить о Печальнике земли руской прп. Сергии Радонежском (и иже с ним) - о,это хорошо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие Собора 09 Sep 2016 23:36 #1283

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672

Зоряна écrit: Предлагаю внести молитовку и кондак отроку Вячеславу и молитву святителям, составленную Александром В., в соборную молитву. Как считаете, братья и сестры?

С Богом! Поддерживаю данное решение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие Собора 09 Sep 2016 23:51 #1284

• Natalie kyrylyuk
  • Portrait de Natalie kyrylyuk
  • Visiteur
  • Visiteur
Родненькие мои ,я с вами снова! Не могла прорваться на форум в течении нескольких дней ,когда были на 54 странице!Пришлось на ютюбе после ролика Ильи взвыть о о помощи! Храни Господь тебя! Без вас всех не могу уже !!! По порядку: Елене и Римме огромное спасибо за поздравления с Днем Ангела -так приятно! А Зорянушка поставила мои самые желанные цветы Ромашечки :kiss: :kiss: Светика-семицветика с днем рождения :kiss: Еслиб умела выставлять фото...?!?! Надо учиться!Я тоже в списке , буду читать с вами! Храни всех Господь! Хочу поделиться тем, что на сердце :huh: Зорянушка, на 54 стр форума под сообщением1066 ты поставила фото -вывеску 7 Ребе Хабада Любавич-Шнеерсона.Франция готовится :unsure: Когда я посмотрела , да еще прочитала текст мелким шрифтом внизу "Да здравствует ,Ребе-Царь в вечности . Не важно - пусть живет в вечности. " Я почувствовала неприятное ощущение и задала себе вопрос: "Что делает этот пейсатый черно -шляпник :evil: в Сердечке нашего Собора :( не к добру это! А ты еще Зорянушка , своим чистым сердечком, хотела им отправить ролик Ильи! Не нужно это им все !Не буду выражаться по-одесски ;) Они уже всех в вечность ведут. Эту фотографию они лепят везде - но всегда одну и туже?Здесь что-то кроется! Может уберем её ! Пусть себе идут - и желательно мимо ! И пусть сделают вид, что их искали. ?Все на этом об этом. Ты поступишь так , как сочтешь нужным :) А далее, все стало поэтапно развиваться!Речь зашла о прочтении Псалтыри и составлении списка !Я начинаю чувствовать тревогу и не могу предупредить всех о том ,что произойдет какой -тоБеспорядок в наших рядах -раскачивание ?!?! Затем , Танюша выставляет свое видео о синхронизации ,Ивушка -Оренбургский пуховый платок, я вместе с Алексеем видим рисунок на платке-Пресвятая троица. Я добавляю для себя значение кружевной сетки ловящей рыбу -Логос.Волнение частично уходит .Возобновляется спор о чтении отдельных кафизмов! Илья в сообщении 1123 - говорит о направлении энергий, которые возникают прочтении!!! В сообщении1148 Илья говорит о заблокировании возмездия вредить и о составлении молитвы на основе 6-7 дня. Установление защитного потока и перехода в наступление. Во дворе начинают просто "орать " птицы,смотрю на небо и...На голубом небе нам дается ответ : огромный крест выходит из оснований крыльев , получается огромная ладья ;, в которой множество маленьких ,стоячих крестиков( я почувствовала- это наш Собор !!!) .Мы стояли плотным ,сплоченным отрядом ! За этим отрядом были тоже люди с крестиками но , как зыбь на море ( отдельно, кочующие волны с белыми гребнями)?!?!Эти люди все двигались беспорядочно! Крылья ладьи были еще не сомкнуты и охватывали всех! Затем , самое интересное!Я все свое ношу с собой , айпед был со мной : Илья говорит о новом ролике " бомбе" и отнеобходимости Беречь Собор!!!! Сообщение 1123 !Подымаю глаза на небо и крылышки замыкают корпус нашей ладьи и самое важное - нет зыби !!! Нам дано Благославление !!!! Оно у нас Есть !!! Все, перечисленные события начинаются 5 числа - начало и продолжаются 6 и 7. 8 числа происходит (то, что произошло) Мы все это знаем ! В день великомученицы Наталии - а потому что, это имя переводиться -родьненькая ,самые искренние и теплые отношения ,которые могут быть и которые так нам нужны, Отношение матери и ребенка !!!! А наши вражки - ох как не могут выдержать это , они бесятся и постепенно мучительно тлеют! В этот мучительный день я не могла с вами связаться , поддержать и согреть всех :( Вы выстояли , мои белокрылые лебедушки и рыцари !!!! Ура! Сила наша в несокрушимой Вере и нас боятся !!! Во Славу Божию и Святой Руси! Сегодня 9, видела нашего Илюшу на небе с посохом и орлом за левым крылом !!! Ура ! Все, славные мои надо бежать. Всегда с вами .Обнимаю и нежно прижимаю к сердцу! Слава Пресвятой Троице! Аминь! ( если будут ошибки , не обессудьте :)

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 00:17 #1285

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
Я молюсь о.Вячеславу и чувствую его помощь. Было бы замечательно молиться ему соборно!

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 00:28 #1286

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Зорянушка, мы тоже такого же мнения. Бог в помощь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Иулия З. et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 00:35 #1287

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Девочки, а какие молитвы вы читаете Славочке? Или тропарь, который Света предложила возьмем?
Юля, хорошо, что фотографию поменяла. Не надо Дашу ставить пока. Храни, Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 00:40 #1288

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наташенька, спаси Христос, родненькая! Творилось что-то страшное, плохое предчувствие было у нескольких человек. Вчера вечером стало ясно, что выстояли с Божьей помощью. Нас хотели заполучить и стереть в порошок. Но мы сила несокрушимая, с нами Бог! Проект Бога вписан во все библейские пророчества, мы построим мессианское царство, которое перейдет в Вечность. Мы пришли навсегда.

Я не узнала Шнеерсона на бигборде! Если не ошибаюсь, Любавичского ребе еще при жизни считали машиахом (кстати он родом из Николаева, с Украины). Фотографию убрала, ты права, нельзя машиаха оставлять у нас на форуме (поставила 6-го поздним вечером). О ссылке на статью Ильи я пошутила, ни за что не стала бы им отправлять, чтобы попирали. Не пришло еще время для проповеди.

Франция, в самом деле, готовится. Во всех трагических событиях Франции и не только - иудейский след, а не исламский, как они пытаются преподнести. Ислам всеми силами стараются в новую мировую религию загнать. Следующую конференция по климату (в прошлый раз в Париже проходила) собираются проводить в Марракеше 7-18 ноября (сразу после американских президентских выборов ).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 01:27 #1289

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо, Зоряночка. Когда регистрировалась, ещё понимания не было, а сейчас поняла что такое фото неуместно. Молитву о. Вячеславу напишу днем, если Елена и Ритма не опередят. Они как-то писали, что им книжки с Чебаркуля подарили. У меня тот же источник :)

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 01:35 #1290

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юлечка, фото не то, чтобы неуместно было. Просто сюда не только доброжелатели заходят. Хочется защитить наших деток :)
Спасибо тебе за молитву. Завтра определимся и будем молиться Славочке и святителям, покровителям нашим.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 01:52 #1291

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О предивный пророче и целебниче Божий, отроче Вячеславе, моли Бога о нас!

Славочка сказал, что «Ангелов на Земле будет всё больше, и больше, и больше, а потом придёт Господь. И никакого сопротивления этому бесы оказать не смогут. Но, они будут пытаться сопротивляться до последнего».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 01:53 #1292

• Иулия З.
  • Portrait de Иулия З.
  • Visiteur
  • Visiteur
Зоряночка, я именно это и почувствовала (тревожно как- то было) просто выразилась не так.
Чем дальше продвигается проект, тем больше понимаешь ценность информации и серьёзность ситуации.
Мы движемся очень быстрыми темпами. Враги тоже не дремлют, ускорение пошло. Чувствуется дыхание в затылок и в Минске и в Питере.

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 01:57 #1293

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нам нечего бояться, сила и благословение Господне на нас! Просто бдительными надо быть.
Храни, Господь, тебя и твоих близких, Юленька, на всяком месте и во всякое время!
Спокойной ночи, Ангела Хранителя!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 03:11 #1294

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 07:23 #1295

• Светлана Н.
  • Portrait de Светлана Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Ребята пишу очень сжато,времени мало.Тропарик отроку обязательно,мне думается, на Соборной читать,кондак на ваше усмотрение.
Акафист Отроку предложила читать по понедельникам,в одно и то же время,стараться.
Молитва Александра хорошая, предлагаю её заканчивать нашу Соборную.
Молитву нашей Надюши:
"Возсияй в сердцах наших Человеколюбче Господи,....
Произношу в самом начале Соборной.Она очень воздушна,возносит,вверх!Так чувствую,могу ошибаться.
Вчера,творилось что то непонятное.Меня никогда так не морило на Соборной,началось всё хорошо.Стала доходить до Царских молитв,а потом на псалмах 26,50,90.Читать не могу,строки запрыгали,засыпаю.Реально засыпаю.Молилась уже в полузабытьи,даже стыдно,что так неполноценно.
И кстати,уже не первый раз вижу оленя,с огромными рогами.В этот раз предстал в квадратных пазлах???Сравнительно долго стояла картинка.
Прошлый раз морда тигра,менялась на оленя?
Храни Господь,чад, своих!
Наташенька(Левшунова) Акафист отроку может выставить,там и молитвы очень проникновенные,правда некоторые места заменяю,как то Российскую,во веки веков.
И простите за самовольство,величаю Его Ангелом нашего Собора!Очень нравится его икона,где он в образе Архангела,попирающего змия!
П.с.Зоряночка,милая,ты практически сегодня не спала!Видать я за тебя на пожарника сдавала,вы нас всех на себе тащите!Очень стыдно мне!Простите!
Ещё что хочу сказать,с Божией помощью помыслы мерзкие стали отходить!
Ничего себе сжато,коротенько получилось...! :whistle:
Трындычиха! :lol:

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 08:12 #1296

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Девоньки мои, как греет душу, что вы так внимательны и бережны к СЛОВУ! Сразу видно - чья школа и чьи птенцы!!! Мы ведь теперь знаем, как важна даже буква единая! Пусть будет "царь наш Российский". О слове "искупитель" , конечно, думала. Но в этой молитве заложен смысл СТОЯНИЯ до конца. Именно вот эта внутренняя решимость. Она была у нашего государя. Ведь он всё о себе знал. И принял это прежде всего сам. Внутри себя. Вот чудо СТОЯНИЯ В ИСТИНЕ!
Вы знаете, мне прежде всего самой эта молитва нужна была. Молитва ведь....это СЛОВЕСНАЯ ПЕЧАТЬ! А мы все насквозь...ЛОГОСНЫЕ! То, что сказали, запечатлевается в вечности. И когда я увидела, что на соборе люди сами рождают молитвы, спросила себя: "А твоё сердце какой молитвы просит"? И молитва родилась...именно вот эта. Знаете, это, видимо, из моей потаённой глубины. Она нужна была... Но я рада, что собор её принял. Ведь наверняка каждый из нас знает и понимает, что МЫ ОТКРЫЛИ СЕБЯ. НЕ ПРЯЧЕМСЯ. И должны быть готовы к тому, от чего человек инстинктивно пытается уклониться. Вы вот подхватили мою молитву, и я теперь сильнее стала...
Простите за личное откровение. Но вы же...свои для меня! Много лет назад в видении я увидела схимницу. К ней стояло множество народа в очередь. Я стояла одна с другой стороны. И думала, что никогда не смогу подойти к ней сама, как эти люди. Не решусь. Голова схимницы была низко наклонена к коленям. Лица она не показала. Лишь седая прядь свисала и две голые стопочки видны были из под чёрной мантии. И вдруг она жестом позвала меня к себе. Я бросилась к ногам. И положила голову ей на ножки. И плачу почему-то. А она гладит меня по голове и говорит: "Всё про тебя знаю..." И ещё одну фразу, о которой мне неловко сказать. О ней никто не знает. Но для меня самой это повод к постоянной памяти о них. Речь шла о венце. Я тогда не понимала, что это такое. Перечитала об этом всё возможное. А венец слово ....мучиническое. Помню об этом много лет. Видимо, моя молитва - отсюда. Простите... Но теперь-то я...не одна? Правда, я об этом никому не говорила... А тут вдруг смогла. Я ж теперь на тёплой руке собора.
Тут прочла про пятерых ребят недавно, что они молятся Господу о том, чтобы...пострадать за Него. Внесла их в поминание своё. И когда до них дохожу, всегда пронзает сердце светлая боль. А на всё, Господи, воля Твоя!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 08:31 #1297

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Вчера сама себя изранила, но дочитала до конца давнышнюю статью некоего игумена Н(естественно, английская буква) об отроке. Где он называет всех сектантами, приводит предсказания....Глумится. Больно было, но читала и понимала: лицо закрыто только у коварного врага. И враг этот...какой-то уж больно продуманный. Смелый в суждениях. А настоящее лицо скрыл! Особо смеялся над ...динозаврами. Да надо всем!
А тут недавно видео было из Китая. Убили...просто копию летающей рептилии-птицы. Это точная копия того дракона, который изображён на иконе Георгия победоносца! Даже хвост копиём! И лапы. Один в один. Будто с иконы...
И вот пригорюнилась я. По поводу батюшек наших. Среди них есть ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЕ люди. Но они все в клетках. Мой грач(батюшка из гимназии) ВСЁ ВИДИТ и ВСЁ ПОНИМАЕТ. Говорит очень откровенно. Но сам поднимать голос не будет. И с этим ничего не поделаешь. Но любить их не перестаёшь. Даже ещё больше. И молиться.....

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 09:02 #1298

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Как ни странным может показаться, но это истинно, что мы приходим в сей мир не для того, чтобы наслаждаться им, а чтобы спастись от него. Подобно, как люди идут на войну не для того, чтобы наслаждаться войной, а чтобы спастись от войны!

Люди идут на войну ради чего-то большего, чем война; мы приходим в эту жизнь ради чего-то большего, чем эта жизнь. Мы приходим в эту жизнь ради жизни вечной.

Истинные христиане никогда не воспринимали эту жизнь иначе, как воинскую службу. Каждый, кто несет воинскую повинность, должен отслужить свой срок и вернуться домой. И как солдаты считают дни своей службы и с радостью думают о возвращении домой, так и христиане постоянно думают о конце этой жизни и о возвращении в свой Дом.

Святитель Николай Сербский

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 09:03 #1299

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
.

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 09:14 #1300

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Нам еще предстоит уразуметь многие очень важные вещи. Кто есть наши враги? Жиды? Масоны? Но масонов как таковых не существует, масоны -- это наши грехи. И на жидов у Бога иные планы. Святая Русь приходит прежде всего, чтобы вернуть иудеев в Разум Христов.

Спрашивала себя зачем понадобилось ставить фото о машиахе? Потом добавила еще ссылку на статью Ильи "Да за что ж нам все это?!", где Илья говорит о том, что иудеям необходимо покаяться, принять Христа, а русским простить своих обидчиков, потому что "наказание - для одного, а спасение всегда для всех" (Господь хочет, чтобы все спаслись).

С утра стала непонятно что искать на форуме и поняла есть связь с этим комментарием Ильи: "Масонов как таковых не существует, масоны - это наши грехи. И на жидов у Бога иные планы. Святая Русь приходит прежде всего, чтобы вернуть иудеев в разум Христов".

Пришло понимание, что крайне необходимо было об этом сказать, когда речь зашла о возмездии (очень важные вещи происходили на духовном уровне в последние дни). Им надобно принять Христа, нам - простить тех, кто предал и распял Его. Нельзя спастись за счет других, спасаемся вместе с другими. "Бей жидов, спасай Россию" - не ко спасению путь. "Христиане и иудеи - дети Бога Отца".

Очень важно покаяние. Без покаяния нет спасения. Я в то же время написала комментарий к этой статье о том, что иудо-католики пытаются упразднить покаяние http://www.premudrost.club/index.php/ru/blog/830-da-za-chto-zh-nam-eto-vsjo#comment-2497

У нас есть понимание предельно важных вещей. Мы действуем согласно планов Бога. Во Славу Божию и Святой Руси!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.315 secondes
Propulsé par Kunena