Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие Собора

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:30 #1341

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_01

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:31 #1342

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
neutral

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:36 #1343

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Ольга Р. écrit: Бесовская рать не дремлет.

Поэтому надо бдительными быть. Беречь собор!
Держим строй. Спаси, Господь, и помилуй!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:40 #1344

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_04

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:41 #1345

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Татьяна, Проект не может развиваться со скоростью ракеты. Понятно, что всем давно хочется Большого Дела, но всему свои сроки. Претерпевший до конца спасется. Важно не вырываться вперед, а то быстро сгоришь. Мы и так на передовой, по нам со всех сторон бахают. Нам нельзя жить как все, просто взять благословение, распределиться и начать читать Псалтирь. Нам нужно прежде во всем разобраться и восстановить структуру новозаветной энергетики. В основе нашего проекта -- долготерпение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, ИРИНА, Ольга, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:44 #1346

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
pinch

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:52 #1347

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Любого из нас может накрыть в любой момент. У каждого внутри полно всякого такого, чего он и сам о себе не знает. И сорваться на ближнего, который вообще ни при чем. Про себя могу сказать, что мне тоже тяжко. Тем, кто прочно воцерковлен и есть хороший опыт постов, исповеди и молитв - тем полегче с собой. Собор - это спасение. В одиночку противостоять очень трудно. А голова наша головушка... ой-ей куда может завести.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:54 #1348

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Татьяна, а я тоже не люблю платочки и песенки. Ну, не мое это и все. Просто все чувствую по-другому. Если мы Тело Христово, то у каждого свое назначение. Каждому Господь дает свой дар. Я, кстати, я большим интересом читаю, как с большим воодушевлением поэтически девочки делятся своими переживаниями. Не все так могут написать. То как они пишут нужно не им, а нам, потому как нам такого таланта не дано, но это наш свет, веревочка, которая нас тянет.
Спасибо Всем!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, ИРИНА, Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:56 #1349

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Недаром у меня муженек с утра воевать собрался-в воздухе что-то витает B)
У нас у баб есть такая черта,чтоб за мною слово последнее было.У многих.Никак остановиться не можем.А нам Господь сказал-возвещать,а если не принимают,то прах отряхнуть.
Не спорить,а передых сделать.
Танюша,ты такие вещи пишешь,я даже иногда понимать стала...Держитесь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ольга, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 16:58 #1350

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
1:5. Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его,
1:6. ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь
благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость.
1:7. И я говорил в благоденствии моем: "не поколеблюсь вовек".
:)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Ольга, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:05 #1351

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:10 #1352

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы не можем допустить, чтобы раскачивался Собор. Нам всем очень трудно и каждый, в любой момент, может попросить молитвенной помощи. Собор - единый живой организм. Если оказывается, что человек сердцем не с нами, то зачем он здесь? Какие цели преследует? Нам нельзя такие вещи пропускать. Темным силам очень хочется заполочить наш Собор и действуют они через человека. Поэтому, Собор надо ограждать от негативного воздействия. Нам надо выжить, тогда сможем многим помочь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ольга, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:16 #1353

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_01

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:19 #1354

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряночка, я с тобой согласна, мы должны беречь Собор. Враг будет нападать на всех нас, хорошо, если кто сможет этот момент в себе распознать и сам побороть или попросить помощи Собора. Враг будет ставить задачу разругать нас и разогнать. Может быть не нужно сразу рубить с плеча. Тем более раньше было столько понимания друг другом между вами, столько единомыслия, что не хочется это ломать. Давайте сегодня все вместе помолимся о друг друге, о очищении от беса.
Сон вчера снился, все думала к чему оно.
В руки взяла стопку белых чистых листов. Верхний выглядел, как будто шпаклевка для стен налепилась, под цвет листа. Решила я взглянуть, что это такое и отколупала ее чем-то. Остался белый чистый лист, а из-под шпаклевки вылетел мелкий бес, который к листу прилепился и шпаклевкой, как маскировкой замазался. Так он начал надо мной летать над головой, а потом за руку укусил, как комариный укус.

Мне кажется атакуют нас. Встряхнитесь сестрички и братики, нужно сегодня помолиться всем за единомыслие и чистоту!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, ИРИНА, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Надежда et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:24 #1355

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_01

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:26 #1356

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Все забываю написать большое спасибо Ирине за материал про евреев.Так все понятно и самое нужное Это из книги какой то?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:30 #1357

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот где Михаил? Так хорошо он тогда с анекдотом про кота помог...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:31 #1358

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. écrit: Зоряночка, вот относительно Татьяны, мне кажется, что у неё просто нападки вражьи и пройдёт это. Ну нет у неё злого умысла! Какая то немощь. Помоги ей, Господь!

Мы не можем знать, Оленька. Мы видим, что новая фотография уже некоторое время стоит. Профиль тоже не с сегодняшнего дня скрыт. Нельзя сказать, что человека сегодня волной накрыло. Фотография определенно несет в себе что-то (уже картинка стоит), я откровенно сказала Татьяне, что сердцем не воспринимаю. Когда идет слово «заполучить», возникает эта фотография. Собор раскачивается уже целую неделю, пора бы уже поставить все на свои места. Я делаю то, что от меня требуется. Могу ошибиться, понесу ответ перед Господом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:36 #1359

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гимн Любви Апостола Павла (1Кор.13)

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда

Житие-бытие Собора 10 Sep 2016 17:37 #1360

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряна, похоже, чтоо ты хочешь от себя больше, чем в твоих силах :unsure:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр В, Александра Аксой, Надежда

Temps de génération de la page : 0.292 secondes
Propulsé par Kunena