Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 15:09 #281

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
"Не всякому духу верьте, а только тому, кто исповедует Христа, пришедшего во плоти".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 17:19 #282

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Что за помрачение нашло на Никиту Михалкова? Один из самых ярых монархистов, поэт имперской России, снявший антибольшевицкий фильм «Солнечный удар», вдруг начинает топить за мавзолей Ленина! Я даже ушам своим не поверил. С 28:20

Или же это начало многоходовки и реального демонтажа?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 17:43 #283

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Помрачение? По моему это очень ловкое и точное начало неминуемого разговора. Посмотри как он выстраивает цепочку. Стыдливо прикрываем символ, БЫВШИЙ сакральным — перестал быть сакральным — аттракцион — любопытство — невежество/незнание — в речи президента: «есть те, кто СВЯЗЫВАЕТ свою жизнь с...» — могу продолжить разговор, если мой зритель захочет/готов к этому — как жить дальше.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 17:46 #284

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Еще раз пересмотрел. Думаю, пасхалки считать не сложно. Михалков фактически говорит от лица президента. Послание простое: «В связи со вступление мира в активную фазу апокалипсиса, Россия берет курс на смену государственной платформы, и от ленинской переходит к традиционной.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 17:49 #285

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
А почему ты так удивлен? Разве он не окормляется у синодального священника? Не ходит на службу и причастие к ним? Какой там строй мышления у него, если он поддерживает нынешнюю власть? И еще приводит мнение Путина как пример отношения к мавзолею.
Ну и вообще сакральное понимание мавзолея и Ильича у него не раскрыто вообще. Хотя затронув тему должен был раскрыть, ведь за патриотизм топит, получается что либо не знает, либо молчит. Потом станет ясно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 17:54 #286

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Еще раз пересмотрел. Думаю, пасхалки считать не сложно. Михалков фактически говорит от лица президента. Послание простое: «В связи со вступление мира в активную фазу апокалипсиса, Россия берет курс на смену государственной платформы, и от ленинской переходит к традиционной.

А где это такой поворот что Россия берет курс на смену платформы, и от ленинской переходит к традиционной?
В каких образах "пасхалках" ты это прочитал?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:00 #287

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
А еще он прививку себе сделал, чтобы у кормушки остаться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:01 #288

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Им без разницы у кого окормляться и сколько себе вакцин вкалывать. Им же не нужно получать откровения от Бога, их посвящают в тайну пророчеств, истинного положения Церкви и всего происходящего на земле. Если Собор Отрасли прорастает до Откровения Бога Отца (философский камень), то со своей стороны власть имущие обязаны преступить к началу демонтажа вавилонской государственности. Думаю, что и в дальнейшем игра будет проходить так же на троих. Сначала первый шаг делает Отрасль, потом отвечает Бог и далее Власть разрождается чем-нибудь членовредительным для себя самой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:03 #289

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Потеря ориентиров это то о чем пишет в своем указе президент"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:05 #290

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да, про пасхалки...? А так, я, напр., первый раз слышу, что знамена швыряли к мавзолею. Ну, он там конечно тоже стоял, но с детства я воспринимал так, что именно к кремлевской стене, как историческому сакральному символу Руси.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:10 #291

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit:

Илья Тырданов écrit: Еще раз пересмотрел. Думаю, пасхалки считать не сложно. Михалков фактически говорит от лица президента. Послание простое: «В связи со вступление мира в активную фазу апокалипсиса, Россия берет курс на смену государственной платформы, и от ленинской переходит к традиционной.

А где это такой поворот что Россия берет курс на смену платформы, и от ленинской переходит к традиционной?
В каких образах "пасхалках" ты это прочитал?

Михалков сначала расхвалил мавзолей Ленина, а потом выдвинул проект перенесения кладбища с Красной Площади... Это такой дипломатический прием, когда человеку напрямую не говорят, что он уволен, а только нахваливают годы его службы и потом рассказывают историю про почетное увольнение какого-нибудь перца. И в целом получается «собирай манатки и вали отседа». В течении фильма постоянно идет отсыл к мнению Путина. А заканчивается двумя сюжетами, про катастрофы и опять Путина. Конец — всему венец.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:19 #292

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как у тебя четко картинка раскрывается. Получается все уже довольно близко подошло.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:23 #293

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit: "Потеря ориентиров это то о чем пишет в своем указе президент"

Там не так всё устроено. Власть имущие теряют ориентир в последнюю очередь. Достаточно простая система, типа игры в шахматы:
1. Первый ход делает Отрасль, через которую Бог восстанавливает истинное учение Православной Церкви. Если явлена Правда, значит явлен Суд и теперь есть преступники, не признающие Правду.
2. Поэтому вторым ходом церковный официоз отвергает Отрасль и тем самым попадает под осуждение Бога и еще больше теряет ориентир, запутывается и еще ниже падает под МЛРБ.
3. Третьим ходом лжепастыри утягивают за собой в пропасть православный народ, делают его еще более слепым и безсильным.
4. Четвертым ходом власть имущие получают еще больше власти над христианской церковью и, по мере преступления церковников, в такой же мере совершают беззакония.

Мораль такова: сила безумства власть имущих тождественна силе безумства архиереев. А безумство архиереев определяется относительно Собора Отрасли («велосипедиста»).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:24 #294

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit: Как у тебя четко картинка раскрывается. Получается все уже довольно близко подошло.

Да, теперь близко, поэтому посещаемость увеличилась после начала работы над темой Откровения. Теперь почти каждый день с утра больше тысячи. Многие начинают день с просмотра нашего форума.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:35 #295

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, Собор Отрасли — это кончик хвоста, который никто не видит (кроме посвященных), но он виляеет всей собакой...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:42 #296

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А до каких пор тождественность архиереев и власти будет актуальна, до зачистки церкви Богом? Далее тождественность власти перейдет на "отрасль"?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 18:46 #297

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Архиереи и Власть будут и дальше деградировать, насколько смогут, до физического уничтожения. Но появится другой процесс параллельной тождественности Отрасли и Власти. Так что Власти суждено разделиться. Начало процесса разделения по сути и объявил Путин через Михалкова вот таким предельно аккуратным образом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 19:02 #298

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно Михалков с Невзоровым шерстят каналы друг другу?:cool:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 19:12 #299

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Да.... так оно и слышится ...
Интересная подача материала:
Параллельность сюжетов с абсолютно противоположными мнениями ( позициями) : как со звездой Давида,например,или Крепостной- Кремлевской стеной- клатбищем - катком- сценой- ярмаркой- ритуальным местом...
А потом- удивленная фразочка ведущаго: типа- "да разве так можно!???"
И вот поди- ка ты догадайся теперь :к какому из 2 противоположных мнений относятся сии сетования?amaze5 .
В итоге- выплывает интонация : Раз все так плохо ...( С пониманием ...отношением.. и т.д..) нужно "ЭТО" менять !
И... снова- здорова:Зрителю любезно предоставляестя полный полет фантазии: Решайте сами , гадайте- сами... МЕНЯТЬ или не менять... confused1
Менять- понимание?
Менять- ситуацию на Красной площади?
Менять- Мавзолей чтоб совсем не развалился ?
Менять тех, "кто чтит" мавзолей ?
Или тех , "кто чтит не так , как надо"?
Менять Флаг( раз так понравился)?
А вместе с его заменой ( ну, по символике же!) прописать на государственном уровне : Не президенство, а Монархию .... ВОТ ЭТО -ХОД!
Ведь Флаг- на Горе! Выше всего!
Да еще при поддержке фанатично чтущаго и"болеющаго" ( как дома , так на стадионах) народа.

Да... интересный расклад...
Ну, вы тут ...определитесь. дорогие зрители ...
А мы...:cool: arrow1 amaze5 в лес!- То бишь - в "САД"- на "каникулы"...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 19:15 #300

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А это интересно, какой ход Глебыч сделает. Если разыгрывается карта объединения высшей власти с православным спецназом, то для либерального проекта вообще не остается какого-либо места. Он же посвящен в неизбежность данной ситуации. Есть ли у него какие-то собственные заготовки или перейдет на сторону сильнейшего?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.265 secondes
Propulsé par Kunena