Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 19:16 #301

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Невзоров: "Михалков это образчик русской духовности, её апофеоз".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 20:05 #302

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я тоже не приемлю, когда бьют безмомощного. Но считаю себя русским.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 20:26 #303

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Самой важной доктриной с развитием потери сопротивляемости болезням, аттики постоянных обновлений, чтобы повторять симптомы .
Так и в ментальной сфере безопасности .

Природа вирусных «заболеваний» 30 Juil 2021 22:02 #304

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только сейчас досмотрел Никиту Сергеевича. Так он больше не нападет на нас? Девочка не рано успокоилась? Но если серьезно, похоже что Н.С. настроен на демонтаж и возвращение Красной Площади роли, как во времена юнкеров. Я недавно пересмотрел свое мнение насчет мавзолея. Теперь мне представляется, что лучше будет, если наши люди поймут, что танцевать и веселиться на кладбище (даже если похороненные там тебе неизвестны) кощунственно, а смотреть на мертвое тело из любопытства гнусно. Тогда Красная Площадь опустеет и можно будет спокойно решить, что делать дальше.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 05 Aoû 2021 14:52 #305

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
После окончания спектакля костюмы сдать в реквизит! 1f923
smotrim.ru/article/2596846?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 05 Aoû 2021 15:01 #306

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Наблюдаю такую картину, что у нас в Украине блокируются уже практически все российские сайты. Даже те, которые не имеют никакого отношения к политике, пропаганде. Грустно всё это. Без VPN никуда не войти.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Природа вирусных «заболеваний» 05 Aoû 2021 15:35 #307

• Олександр Попович
  • Portrait de Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
да, с веками мир все больше и больше превращается в большой цирк, сейчас наверно самый его апогей, потому что еще может случится, чтобы стало еще хуже

Природа вирусных «заболеваний» 20 Aoû 2021 02:11 #308

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 17:57 #309

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще одну машину расхренячили. В качестве рабочей версии, а что если вакцинация летчиков и обслуживающего персонала приводит к снижению интеллектуальных способностей? Танкисты кстати тоже тупят по-черному, судя по стрельбам на Армия-21.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 18:15 #310

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Армия становится не дееспособной.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 19:08 #311

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
У военных это называется "старая погудка на новый лад".
"В военно-исторической литературе и в воспоминаниях участников Великой Отечественной войны называется много различных причин неудач и поражений Красной армии в начале войны. Одной из главных причин неудач военные эксперты называют просчеты военно-политического руководства страны"

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 19:17 #312

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да там не просчеты, а концептуальные преступления. РККА создавалась как карательная сила, направленная против народа, а не внешнего врага. Комиссары привыкли «воевать» против безоружного гражданского населения, поэтому оказались совершенно неспособны организовать сопротивление реальному противнику.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 19:33 #313

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Люди зависящие от системы не хотят слышать предупреждений о вреде прививок страхом увольнений с работы . Мир в состоянии военной диктатуры -
ход истории поменяется Жезлом Железным событиями на уровне Царей

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 19:46 #314

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
"А как же масштабные предательства верхушки РККА, как отголоски заговора маршалов, ликвидированного в 1937? Сейчас всплывает много неприятных моментов, крайне гнусно характеризующих тогдашний генералитет РККА и современных военных историков, всячески выгораживающих оный в угоду генералитету нынешнему."

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 20:02 #315

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Большевистское руководство, с момента совершения переворота 17-го, только и занималось одними интригами, заговорами, да геноцидом населения. Учиться защищать Родину им было некогда.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 20:22 #316

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одна и та же сила выращивала впк в странах - основных участниках мировой войны для большого кровопускания, с желательным уничтожением России как таковой. Вроде все для этого было предусмторено, оно Бог стал на нашу сторону.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 21:15 #317

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нынешние полицейские, омоновцы, также могут оказаться не способными, реально противостоять вооружённым внешним врагам, структуры эти, также заточены для борьбы с безоружными и безсильными людьми.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 21:26 #318

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 22:41 #319

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, а кто-нибудь разобрался на счет якобы появления мак-адресов у привитых? Я не особо этим интересовался, но всё что видел, это пока спекуляция и хайп. Ведь тема популярная, вакцинированных до жопы, почему никто не провел эксперимент в необходимых для этого условиях?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 22:49 #320

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у нас в диализном центре многие уколотые, включал на своём блютус, ничего такого не было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.210 secondes
Propulsé par Kunena