Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 19 Fév 2022 20:32 #581

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Последние новости . Все учащиеся Вирджинии смогут не носить маски в школе благодаря новому закону штата США. Это изменение вызывает беспокойство у некоторых педагогов . Другие же считают, что у родителей должна быть возможность принимать решение за своих детей.
Ещё одна победа прогрессивных Сил !
Ура !

Connexion pour participer à la conversation.

Природа вирусных «заболеваний» 20 Fév 2022 22:46 #582

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Правильно! Нужно также рекомендовать им перечитать "Трое в одной лодке, не считая собаки", а также Марка Твена, Чарльза Диккенса, и обязательно Свифта! Там много веселого, нужно повышать уровень настроения общества. А то как-то совсем стало уныло.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 21 Fév 2022 09:07 #583

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
До кучи — «Друг из далека» про Миклуху Маклая и Земля Санникова, книги детства )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 21 Fév 2022 10:54 #584

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66103
А чтобы поближе к теме соцрейтинга и оцифровки, то Юлию Вознесенскую" Путь Кассандры" и Владислава Крапивина " Гуси-гуси га-га-га". Дочь была в восторге.
www.litmir.me/br/?b=33532&p=1
azbyka.ru/fiction/put-kassandry-ili-prik...heniya-s-makaronami/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 21 Fév 2022 11:10 #585

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
У Вознисенской вчера годовщина была, отошла вслед за братиком в 2015-ом. Моя фотка, она ей очень нравилась.

www.cirota.ru/forum/view.php?subj=67593&order=&pg=5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 21 Fév 2022 11:52 #586

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, Илья, рад, что ты лично знал мою любимую писательницу. Её книги считаю, должны быть в программе гимназий. Они светлы, умны, неназойливо учат добру, очень подросткам ложатся в душу. До революции была Лидия Чарская, но Вознесенская умнее.
Да упокоит её Господь в Своих селениях. Она меня вдохновила на написание сказки для дочери в стихах.:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 21 Fév 2022 14:12 #587

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Царствия Небеснаго Юлии :pray: Fleur-de-lis :pray: Вознесения Души ее ко Престолу Отчему !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 21 Fév 2022 16:05 #588

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Алена écrit: Царствия Небеснаго Юлии :pray: Fleur-de-lis :pray: Вознесения Души ее ко Престолу Отчему !

Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Природа вирусных «заболеваний» 21 Fév 2022 16:46 #589

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Царствие Небесное и Вечная память Юлии! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 21 Fév 2022 18:13 #590

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93221
:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 22 Fév 2022 00:26 #591

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6456
Добрый день всем! Вчера хотела отправить сообщение на форум, про то, что моя подруга недавно поставила прививку, искала работу, думала, что никуда без нее не возьмут, говорит: шла по улице и увидела "видение какое-то" как она работает в "быстрономе" (супермаркет) и через какое-то время ей позвонили и сказали что берут на работу. Написала это сообщение, но не отправила, сегодня мне соседский кот напакастил на диван, зараза:)...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 22 Fév 2022 01:17 #592

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
— На лугу, на лугу, на лугу пасутся ко...
— Козы!?
— Не правильно, козлы! laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 22 Fév 2022 01:19 #593

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
КО..?
коо...т ," зараза"smile7 laugh2 vk.com/video5378321_150733771
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 22 Fév 2022 06:11 #594

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Да, это высший пилотаж. :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Природа вирусных «заболеваний» 22 Fév 2022 08:49 #595

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 22 Fév 2022 12:23 #596

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93221
Пёса Корги наверно также ведёт себя laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 22 Fév 2022 13:00 #597

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо большое всему Собору Отрасли за Юлию Вознесенскую знакомством с ней в живом формате форума .
Ее творчество художника и человека обращено в Будущее .с Любовью !
:pray:

Природа вирусных «заболеваний» 23 Fév 2022 18:46 #598

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
К размышлению!

Как ДЕЛАЮТ высокую смертность при ковиде

Главный научный сотрудник НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Елена Ильина заявила, что кислородотерапия при заражении коронавирусом может спровоцировать бактериальную пневмонию.

"Как только вы включаете любую принудительную вентиляцию лёгких, а подача кислорода — это принудительная вентиляция, вы способствуете обмену бактериальной флорой между верхними и нижними дыхательными путями", — рассказала Елена Ильина "Газете.ru".

Эксперт объяснила, что во рту и носу человека всегда много бактерий, но слизистая выполняет барьерную функцию: она абсорбирует микроорганизмы в нормальном состоянии. При использовании кислородотерапии происходит занесение бактерий из носа и рта в трахею и лёгкие потоком воздуха.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Nov 2023 20:38 #599

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Профессор кафедры физкультура и спорт МГУ Екатерина Дейнега:

Ковид очень просто и быстро лечится (делюсь личным опытом). Особенно в начале болезни. Без таблеток. У меня двое родственников пенсионеров весь год работали в "эпицентрах", вокруг них болели все: и молодые, и пожилые, а они - ни разу. Рассказываю, как такое возможно

Для начала постарайтесь не заболеть. Но не нужно бояться больных граждан. Вообще, не нужно бояться, и маски не обязательны. Просто выходя из транспорта или из офиса пройдите по улице быстрым шагом 5 минут дыша "антивирусным" способом: длинный выдох, короткий вдох ( например, на 4 счёта - выдох, на 2 счёта - вдох). Гарантия, что вы не заболеете - сутки. Проверено. Поэтому выходя на улицу, хотя бы раз в день старайтесь так подышать. Это нужно делать так же, как мыть после улицы руки с мылом.

Если вы всё же подцепили вирус, но у вас ещё пока есть силы, идите на улицу и дышите. Помните, 5 минут - это время обновления популяции вирусов. Сколько бы вы их ни выдохнули принудительно вентилируя легкие, но с оставшимися у иммунитета хватит сил справиться. И вы будете здоровы.

Если вы не можете идти гулять. Сил нет или дождик льёт, воспользуйтесь содовым раствором( на 1/3 стакана воды, 0,5 чайн.ложки соды). Держать во рту нужно 5 минут. ( Не 1 минуту, и не 3 минуты!) 5 минут - время обновления популяции вирусов. Как хотите, мойте посуду, смотрите телевизор, но держите содовый раствор во рту 5 минут. Вы выздоровеете. Сразу. НЕ через неделю, НЕ через 3 дня. СРАЗУ. (Содовый раствор повреждает оболочку вирусов в тот момент, когда они (вирионы) появляются из больной клетки, оказываются в слизистой оболочке носоглотки и ищут здоровую клетку, чтобы к ней приклеиться. ( А раз повреждена оболочка вируса, он к здоровой клетке приклеиться не может). Специализируется большинство вирусов на взломе клеток носоглотки, трахеи, легких)

Считаете нужным, идите к врачам. Но только оба метода помогают сразу, а здоровый человек к врачу не пойдет.

Если вы болеете уже несколько дней с температурой, подержите содовый раствор во рту ( несколько раз за день) и идите гулять и дышать. Нет сил идти на улицу - дышите перед открытым окном, только машите, пожалуйста, при этом руками. Нужна активная циркуляция крови. (Не будете шевелиться - дыхание не будет лечебным ) Через три дня Вы будете здоровы.

Если вы хотите, то глотайте таблетки. Я их не пью. Итак через 3 дня будете здоровы. Если только аспирин от загустения крови, (запивая молоком или заедая сыром, чтобы не раздражал стенки желудка).

Если вы уже мучались кашлем ( до содового раствора и антивирусного дыхания), то вам нужно хорошо прокашляться с помощью "хугов" ( опять же, без таблеток). "Хуги" - это когда согнутые в локтях руки поднимаете горизонтально на уровне плеч, а потом с воплем "Хуг!" резко на выдохе прижимаете к бокам локти, сжимая грудную клетку. Таких хугов нужно сделать сколько сможете. У меня больше 30-ти не получалось. После "хугов" можно жить и спать ночью спокойной. Пока есть необходимость прокашливаться, делайте " хуги".

Кроме ковида есть другие вирусные заболевания. Они лечатся точно так же. (Но ковид лечится легче их всех)
Исключение составляют вирусные, вызывающие гайморит, когда вирусы проникают в пазухи носа, когда простуда сопровождается сильным насморком. Лечится содой - так же, а дышать - по-другому. Идите на улицу или откройте окно и дышите 5 минут таким образом: только через нос 6 коротких- коротких, резких- резких выдохов ( по типу "ежика- хомячка") и один короткий вдох, тоже через нос. Нос оживёт сразу. Сможете им нормально дышать. ( Без капель и мазей!) Это "антигайморитный" способ дыхания.
Повторите несколько раз за день. Смотрите по самочувствию, что и сколько раз повторить. Но "антигайморитным" способом надо будет дышать и потом на улице при каждом удобном случае, для профилактики . Потому, что риновирус, вызывающий гайморит, может долго прятаться и проявится сразу, как только вы переутомитесь или переохладитесь.

Если на улице морозы, ниже 10 градусов, то дышать "длинный выдох, короткий вдох" будет холодно. Поэтому дышите "антигайморитным" способом. Он теплее, а лечебный эффект такой же .

Ещё " длинный выдох, короткий вдох" врачи рекомендуют при бессоннице. Вы заснете и не заметите как. И спать будете хорошо всю оставшуюся ночь.

Моя соседка по подъезду, чтобы не болеть, весь год гуляет каждый день по два часа очень быстрым шагом. Когда я ей рассказала про дыхательный метод и про соду, она ответила: "Извини, я в это не верю". И пошла гулять . Два часа. Очень быстрым шагом.

Мой родственник работает в "эпицентре" . Не болел ни разу ( дышал "антивирусным способом" до работы и после), но как- то пришёл домой и сказал, что болит горло. Раствор соды он во рту держать не хотел, но согласился полоскать горло. Однако терпения его больше чем на 2 минуты не хватило. Через три часа спашиваю : " Как горло?" - "Болит". Тогда я посадила его у телевизора с содовым раствором во рту, он при мне засёк время, и выдержал эти 5 минут. Горло болеть перестало и больше никаких жалоб и симптомов не было. Можете не верить. Но делайте и убедитесь,что это действует. И будьте здоровы! Отправляю всем,
на всякий случай..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 30 Nov 2023 17:39 #600

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Интересная инструкция! Татьяна, а ты можешь это в телеграме выложить?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.210 secondes
Propulsé par Kunena