Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 12 Déc 2021 10:38 #501

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Елена Петрикей écrit:

Анастасия Воскресение écrit: Помоги,Господи,р.Б.Анне.:pray: да хроанит ее Божья Матерь.

:pray: :pray: :pray:

Аминь! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Слава Богу за всё!

Природа вирусных «заболеваний» 12 Déc 2021 11:21 #502

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Услышь Господи прошение наше и пошли помощь Анне с детками.
Защити, Боже милостивый.

О заботе Отца
Мари Вихарева

Мат 10:29-30: "Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены;"
Бог печётся о тебе безмерно.
Бережет, заботится, лелеет.
Искра жизни, угасая, тлеет,
Без Него исчезнет непременно.

Видишь этих милых малых пташек?
Их Отец Небесный охраняет,
Если жизни птиц оберегает,
Неужели не тревожится о наших?

Вспомнив это, вздохом облегченья
Прогони печальные все мысли.
Вспомни милости Господни, перечисли.
Господу предай судьбы теченья.

И найдя в Христе успокоенье,
Перестань метаться, бегать, рваться.
Научившись Богу доверяться,
В Нем найдешь покой и упоенье.
8.03.20

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 12 Déc 2021 13:38 #503

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Елена Петрикей écrit:

Анастасия Воскресение écrit: Помоги,Господи,р.Б.Анне.:pray: да хроанит ее Божья Матерь.

Господи, спаси и сохрани Анну!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Природа вирусных «заболеваний» 12 Déc 2021 16:08 #504

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Георгий, трудно понять, что у вас там конкретно происходит? И почему нет вашей фотографии? Я так понял, что людей незаконно лишают заработка?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 12 Déc 2021 17:25 #505

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Слово Апостола Георгию и Анне , помощью которых творится Суд Милости.

Но вы примите Силу , когда сойдёт на вас Дух Святый и будете свидетелями Его в Иерусалиме, и во всей Иудее, и в Самарии и даже до краев Земли
Деяние 1:8

Природа вирусных «заболеваний» 13 Déc 2021 06:28 #506

• Георгий
  • Portrait de Георгий
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 783

Виктор Победитель écrit: Георгий, трудно понять, что у вас там конкретно происходит? И почему нет вашей фотографии? Я так понял, что людей незаконно лишают заработка?

Нету фотографии в галерее, постараюсь в ближайшее время. Анна маленький начальник, руководит метеостанцией. Коллектив 7 человек. обязали пройти ветеринарную процедуру, все отказались по разным причинам. Отстранили, на метео .работают сейчас временные люди. Ее отстранили без передачи материальных ценностей. коллектив сдался думали купить не получается решили процедуру, у нас говорят стать ЖиЗОидом. Анна осталась одна. Начальника в письменном виде предупредили, что он своим приказом совершает преступление у нас356ст. самоуправство. У Анны два пути; первый это через суд отменить приказ , а второй отменить приказ и через полицию зафиксировать преступление..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 13 Déc 2021 10:26 #507

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, говорят, есть преценденты, когда люди восстанавливаются на работе по суду. Но вот ведь интересно, а кому подчиняется в руководство метеослужбы? Получается, что все теперь зависит от личной позиции каждого должностного лица и уровня его осведомленности. И это везде и повсюду, начиная с продавцов в магазинах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 13 Déc 2021 11:35 #508

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот-вот. Уровень осведомлённости. Был только что в супермаркете и там громкоговоритель:
- Уважаемые покупатели. По существующему законодательству вы обязаны носить маску.
А по какому законодательству? Никаких законов не принимали. Можно устроить скандальчик, но это не моё, устраивать скандалы, разную грызню. Но маску всё равно не надел. Хожу скупляюсь с корзиной, ко мне охранник подошёл и говорит, мол, почему я не в маске. Я отвечаю, что дома забыл. Он мне говорит, что тогда на кассе товар не пропустят. Я ответил, что пропустят и очень внимательно так ему в глаза посмотрел. Он весь как то уменьшился, сник и ушёл. У меня совсем не грозная внешность, а что он увидел в моих глазах я не знаю. На кассе товар тоже пропустили. Как то так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Природа вирусных «заболеваний» 13 Déc 2021 15:57 #509

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот так дальше и делай! Без скандала и потери времени.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 13 Déc 2021 19:10 #510

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Виктор! Да, скандал только потеря времени и всё равно проиграешь. Потому что один. Ну могут, если со скандалом, сделать исключение, разрешить без маски. Так а в другом месте что, тоже скандалить?Это ж сколько будет потеряно времени и нервов. Иногда всё-таки приходится надевать этот намордник, особенно если по госучреждениям ходишь. Но по большей части меня никто не достаёт за эту маску. Иногда даже удивляюсь. Я как человек - невидимка, если никто не трогает. :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Природа вирусных «заболеваний» 13 Déc 2021 19:56 #511

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все так, Максим. Сам примерно так же живу 2 года. Вот, когда нужно было лететь в Нижний, впервые за 2 года надел, но я писал об этом. Тут есть что-то еще, что постоянно ускользает, пока.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 13 Déc 2021 21:54 #512

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
1Тим 1:16
Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.

Природа вирусных «заболеваний» 14 Déc 2021 14:37 #513

• Георгий
  • Portrait de Георгий
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Здравствуйте дорогие Соборяне.. Текучее пишем заяву в суд,, не знаем подавать в полицию о преступлении должностного лица. Хотелось бы услышать ваше мнение. Они лишили семью основного дохода на неопределённое время, и материальные ценности некому не переданы. Спаси Вас Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 14 Déc 2021 15:00 #514

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93222
а за что лишили? QR код ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 14 Déc 2021 15:09 #515

• Георгий
  • Portrait de Георгий
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Андрей écrit: а за что лишили? QR код ?

она не предоставила никаких бумаг и не что не подписывала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 14 Déc 2021 15:27 #516

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93222
отстранили всё таки
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 14 Déc 2021 15:54 #517

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Давид
«Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит» (Пс. 36:4–5).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 14 Déc 2021 16:46 #518

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Георгий écrit: Здравствуйте дорогие Соборяне.. Текучее пишем заяву в суд,, не знаем подавать в полицию о преступлении должностного лица. Хотелось бы услышать ваше мнение. Они лишили семью основного дохода на неопределённое время, и материальные ценности некому не переданы. Спаси Вас Господи!

Георгий, ту важно осознать, что в жизни КАЖДОГО человека есть такие моменты, которые " разрулить" возможно только САМ, вступив в прямой диалог с Богом .
То есть Бог может ПОМОЧь , только нужно озвучить : в чем Конкретно , и Для Чего все затевается ( цель какая?)
если цели и задачи Бога и Чловека в даноом вопросе совподут, то...!
во Славу Божию все разрулится ,вырулится и свершится...

. Вот тут - то и проявляется и Вера наша Ему ,
и понимание , что без нас самих, (конкретнаго человека в конкретной ситуации) нашего осознания и видения: в чем же" выход",
нашего безоговорочного До Верия Богу, Который и есть -Победитель!- не может Он дать Силу Свою.

Для Победы Божией ,нужен тот , кто сам желает стать Воином Христовым и Победителем -во Славу Божию( !!!) , а не просто ,чтоб доказать кому -то, что" наше дело правое , победа будет за нами "

Тогда , через обращение к Богу ,
Во Славу- Божию,
Молитвами Богородицы и Святых ,
Сила Божия изливается-
в "чашу": конкретнаго Человека ,
с конкретной задачей :
любым своим действием,
всей жизнию своею-
Прославить Имя Господне,
то есть, дать возможность проявиться Силе
Закона Любви Отчей ,
всех прощающей и свой народ - защищающей.
Fleur-de-lis
Во имя Сына Божия,
Господа нашего Исуса Христа ,
Молитвами Царицы Небесной,
Пресвятой Владычицы нашей-Богородицы и всех святых,
Воинством Святых Архангел :Михаила и Гавриила ,
да Даруется Духом Святым, всем , ищущим спасения во Христе
Разумения ,крепости и сил исполнить Святоую Волю Господню,
Да осуществится Святой Замысел Его!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век Век веков !
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 14 Déc 2021 16:52 #519

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Хатуна (Фотиния) écrit: Давид
«Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит» (Пс. 36:4–5).

:1:
" Не зло победит зло ,а только-Любовь!
ibb.co/W3DknR2

obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 14 Déc 2021 20:41 #520

• Георгий
  • Portrait de Георгий
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме

Алена écrit:

Георгий écrit: Здравствуйте дорогие Соборяне.. Текучее пишем заяву в суд,, не знаем подавать в полицию о преступлении должностного лица. Хотелось бы услышать ваше мнение. Они лишили семью основного дохода на неопределённое время, и материальные ценности некому не переданы. Спаси Вас Господи!

Алёна спаси Господи! Обращение в полицию снимает ответственность по мат. ценностям с Анны. Просто из одного выплывает другое, юрлицо несёт ответственность по статье

Георгий, ту важно осознать, что в жизни КАЖДОГО человека есть такие моменты, которые " разрулить" возможно только САМ, вступив в прямой диалог с Богом .
То есть Бог может ПОМОЧь , только нужно озвучить : в чем Конкретно , и Для Чего все затевается ( цель какая?)
если цели и задачи Бога и Чловека в даноом вопросе совподут, то...!
во Славу Божию все разрулится ,вырулится и свершится...

. Вот тут - то и проявляется и Вера наша Ему ,
и понимание , что без нас самих, (конкретнаго человека в конкретной ситуации) нашего осознания и видения: в чем же" выход",
нашего безоговорочного До Верия Богу, Который и есть -Победитель!- не может Он дать Силу Свою.

Для Победы Божией ,нужен тот , кто сам желает стать Воином Христовым и Победителем -во Славу Божию( !!!) , а не просто ,чтоб доказать кому -то, что" наше дело правое , победа будет за нами "

Тогда , через обращение к Богу ,
Во Славу- Божию,
Молитвами Богородицы и Святых ,
Сила Божия изливается-
в "чашу": конкретнаго Человека ,
с конкретной задачей :
любым своим действием,
всей жизнию своею-
Прославить Имя Господне,
то есть, дать возможность проявиться Силе
Закона Любви Отчей ,
всех прощающей и свой народ - защищающей.
Fleur-de-lis
Во имя Сына Божия,
Господа нашего Исуса Христа ,
Молитвами Царицы Небесной,
Пресвятой Владычицы нашей-Богородицы и всех святых,
Воинством Святых Архангел :Михаила и Гавриила ,
да Даруется Духом Святым, всем , ищущим спасения во Христе
Разумения ,крепости и сил исполнить Святоую Волю Господню,
Да осуществится Святой Замысел Его!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век Век веков !
Аминь!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.190 secondes
Propulsé par Kunena