Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 22:49 #321

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Из фильма можно сделать вывод, что провалом Таганрогской операции был не только перевес противника в технике и Силе , а также слабые подготовки команды в частях нашей армии . Но на ошибках учатся , чтобы в будущем Сталинграде одержать победу .

Connexion pour participer à la conversation.

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 22:51 #322

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Многие уже проверяли. Вблизи уколотых блютус регистрирует и высвечивает характерные буквенно-цифровые коды, ничего общего с гаджетами не имеющие. Вот их не было и вот они есть (это о тех, кто рядом, кого можно наблюдать более-менее длительно). Говорят о жидких чипах. Надо также учитывать возможность того, что не все содержимое ампул идентично, и что функция передачи может активизироваться при каких-то дополнительных условиях. Но те примеры, что приводят...., т.е. коды имеют сходный и очень характерный вид.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 22:55 #323

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
И где они проверяют эти коды, в макдональдсе, где у каждого смартфон, планшет, ноут, наушники, часы и браслет? В поле вывозили кого-нибудь? Это очень простой эксперимент, почему никто его не сделал?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:00 #324

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда предлагаешь им в поле, они чего-то пугаются.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:03 #325

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Надо отловить вакса, отвезти его в лес и дать лопату. Пока копает будем делать замеры. Кстати, чисто из научного интереса, а в случае прекращения биологической активности, мак-адрес сохраняется в крови или распадается вместе с носителем? Ведь и этот момент необходимо проверить! :JC_sneaky: :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:05 #326

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У моей жены на работе у двух сотрудниц появились такие начертания сразу после процедуры. Новых гаджетов они не приобретали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:07 #327

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хороший способ проверить и отдаленные последствия! Сколько лет интенсивной физической нагрузки хватит?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:07 #328

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Опять на работе! Блютуз просвечивает на несколько этажей в радиусе до 100 м
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:10 #329

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вакса можно вообще никуда не отвозить, просто захерачить его лопатой прямо на работе и смотреть, исчезла запись или нет :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:11 #330

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Там вокруг людей мало и высвечивалось непосредственно вблизи тех двоих. Ну я видел сообщения, что и на природе такое фиксируется, где вокруг никого и ничего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:13 #331

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А те двое были единственные во вселенной без телефонов?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:17 #332

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если не изщезнет? Генномодефицированный материал вместе с умными наночастицами начнет распространяться вокруг через организмы, питающимися трупами и будет заражена вся природа!
На тот момент они там были единственными. Они приближались и появлялись коды, удалялись, и коды гасли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:20 #333

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
старые мобильные телефоны и авто без электроники возрастут в цене .

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:24 #334

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit: Вакса можно вообще никуда не отвозить, просто захерачить его лопатой прямо на работе и смотреть, исчезла запись или нет :lol:

1f923

Нет! Всё-таки — в лес! Копать, измерять, потом отпустить))) Чтоб помнил, что такое христианское милосердие!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:25 #335

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Так если никого рядом не было, надо было им надавать по чайнику, привязать к дереву, отнять телефоны, вытащить из них аккумулятору, утопить в озере и только тогда проводить замеры.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:34 #336

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Простите, что вас перебиваю, но такое бывает?...Nerd Face

"Противостоять талибам, захватившим власть в Афганистане, пытаются даже ведьмы. Они собираются на сервере Discord, - сообщает Vice.com. И ведут оживленную дискуссию."

И тут одна вакцинированная вудупипл:
"Я уже отправила небольшое пожертвование, и оно послужит эфирной базой для моей работы, - говорит в чате одна из ведьм. - Если у вас нет денег для пожертвований, вы можете сосредоточиться на моем".

korrespondent.net/world/4391528-vedmy-pr...yi-mahycheskyi-front

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:46 #337

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот пускай они там друг с другом и сражаются, на эфирном плане.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 27 Aoû 2021 23:48 #338

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Олег Бабич écrit: Простите, что вас перебиваю, но такое бывает?...Nerd Face

Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 28 Aoû 2021 00:21 #339

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
Сохрани нас Господи, в годину искушения :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 28 Aoû 2021 04:04 #340

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149

Илья Тырданов écrit: Кстати, а кто-нибудь разобрался на счет якобы появления мак-адресов у привитых? Я не особо этим интересовался, но всё что видел, это пока спекуляция и хайп. Ведь тема популярная, вакцинированных до жопы, почему никто не провел эксперимент в необходимых для этого условиях?

Думаю, что хайп, паника и неосведомлеенность, если не сказать безграмотность, в программных усттройствах, технологиях, назначении, функциях, аббревиатурах и тд. Я заморочилась пару недель назад чуть, не влившись в истеричный поток, тк в настройках своего смарт.обнаружила МАС-адрес Wi-Fi и МАС-адрес Wi-Fi на телефоне, где и фигурируют эти шесть пар символов в виде букв и цифр через двоеточие, всего 12. Удивилась, откуда? Пришлось погуглить.
Возможно это функция в новых версиях и именно поэтому старые тел не видят новые, а не потому что рядом нет уколотых или они есть. При отклучении wi-fi на смартфоне, все цифры исчезают, в том числе и IP-адрес.
Программисты описывают назначение этих мак адресов :
"...MAC-адрес – уникальный идентификатор каждого имеющего доступ к сети устройства. Он представляет из себя шесть пар букв/цифр (шестибайтный номер), где зашифрована информация о производителе (первые три старших байта) и модели сетевого устройства. Определить производителя устройства по MAC-адресу можно, например, на этом сайте. МАС-адрес также называют физическим адресом, так как он прописан в самом устройстве, а не присваивается виртуально, как IP-адрес..."

book.cyberyozh.com/ru/chto-takoe-mac-adr...vashej-anonimnostyu/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.205 secondes
Propulsé par Kunena