Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 19 Jui 2021 12:55 #201

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
"В Москве максимальное количество COVID-случаев за сутки с начала пандемии"

korrespondent.net/world/russia/4369427-v...y-s-nachala-pandemyy

Connexion pour participer à la conversation.

Природа вирусных «заболеваний» 19 Jui 2021 18:34 #202

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93224
Нашёл, может кому пригодится :

НА РАБОТЕ заставляют ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пошаговая Инструкция.

Прежде всего возьмите себе на мысль: укол - не пустячек! Вероятность летального исхода, если и не сразу, то спустя полгода-год очень велика.

В случае принуждения к вакцинации, как действовать и на основании каких законов:

1 Шаг
При угрозе начальства, увольнения вас с работы

Передаете Заявление об отказе от вакцинации и от участия в исследовании вакцин против COVID-19 и получите отметку о его регистрации (см №1 в перечне) Предлагается подать данное заявление до требования работодателя, пройти вам вакцинацию от COVID-19.

Запросить у работодателя документ, на основании чего он принуждает вас вакцинироваться.

- Обязательно запрашивать заверенную печатью организации, от которой пришло распоряжение на вакцинацию, и подписью руководителя данной организации (или его заместителя) копию оригинала документа, подписанную руководителем и заверенную государственной печатью с гербом.

2 Шаг

- Изучите свой трудовой договор. Если в договоре не прописана обязательная вакцинация, то вы защищены и можете обращаться в Федеральную службу по труду и занятости, с жалобой В соответствии с абзацем 7 части первой статьи 88 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) работодатель не вправе запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции.

Таким образом, правовых оснований требовать у работника справку, подтверждающую отрицательный результат тестирования на COVID-19, следовательно, как и самого прохождения теста, по нашему мнению, у работодателя не имеется.

3 Шаг

Зафиксируйте моменты на ауди запись, по вашему разговору с работодателем. Предупредите (под запись) его об ответственности за принуждение к вакцинации по ст.ст. 286, 330 Уголовного кодекса РФ: "Самоуправство и превышение должностных полномочий" и вашем обращении в прокуратуру и суд на его действия.

4 Шаг

В случае расторжения трудового договора обращайтесь в Федеральную службу по труду и занятости (см .№2 в приложении)
В прокуратуру (см № 3 в приложении)
В суд по месту работы (см №5 в приложении)

5 Шаг

В случае, если в вашем договоре, прописана обязательная вакцинация, вам необходимо сделать запрос следующих документов: (Соответственно, без предоставления всех этих документов, вы имеете полное законное право отказываться от ЛЮБЫХ прививок, а не только от смертельно опасной прививки от корона-вируса.)

1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.
3. Документы, лицензии производителя препарата:
а) выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП
б) документы о допуске и аккредитации фирмы.
с) действующие лицензии фирмы.
4. Сертификаты испытаний препарата.
5. О побочных действия препарата.
6. Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.
7. Документы лица, которое делает прививку:
а) обучение
б) аттестация
с) допуск к работе
д) медицинская книжка
е) сертификат об отсутствии СОVID-19

6 Шаг

Потребовать от того лица, кто хочет сделать вакцину, под роспись письменное обязательство о том, что с вами ничего не случится, после произведенной им вакцинации. Это обязательное условие! (см № 4 в приложение)

Добавляем в заявление важную статью УК РФ - ст. 282 - поскольку вакцина не прошла 3-й фазы клинических испытаний, ставится массовый эксперимент на людях, согласия на который никто не спрашивает, достоинство личности попирается, разжигается ненависть между людьми - работодателями и работниками, между привитыми и непривитыми, возникает самая настоящая дискриминация, хотя она запрещена по любым основаниям
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 22 Jui 2021 15:04 #203

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Не знаю, есть ли микрочипс в вакцине, но крышу у привитых рвет жестко. Почему после инъекции они начинают агрессивно топить за вакцину? А раньше чего молчали? А сейчас зачем кричать, когда эксперимент еще не завершен? Ситуация меняется каждый день и порой — диаметрально. Ни один ученый не знает, что будет через год с этим вирусом и со всеми привитыми. Так откуда такая уверенность, будто они в будущем уже побывали?

Население не желает вакцинироваться по очень простой причине — ковидом уже переболели фактически все. Так какой смысл участвовать в этом безумии, если 99% популяции справляется с вирусом посредством естественного иммунитета?

Думаю, крышу рвет у них из-за страха перед будущем. Ведь они на 100% знают, что государство осуществляет над населением очередной эксперимент с непредсказуемым результатом, что вирус постоянно меняется и ведет себя непредсказуемо, что ученые постоянно ошибаются и плохо понимают происходящее. Таким образом, заботятся они вовсе не о здоровье ближних, а о своей собственной психике. Чтобы задавить внутренние фобии им важно доказать окружающему миру, что нет причины для беспокойства, что они сделали правильный шаг и поступили, как люди разумные, что только по-настоящему адекватные люди участвуют в непредсказуемых экспериментах, что фриками и сумасшедшими являются не они, а апологеты естественного иммунитета (отбора)...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 22 Jui 2021 15:20 #204

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Природа вирусных «заболеваний» 23 Jui 2021 11:29 #205

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Люди идут на разрыв с системой
Дзен. zen.yandex.ru/media/id/5d5eee9ce6cb9b00a...67?&utm_campaign=dbr

Автор- "Жизнь прекрасна!"
3 дня назад ( 20.06. 2021)

"......Никто не имеет права нас принуждать.
У нас всегда есть возможность ВЫБОРА,
который мы делаем сами!
"
Вывод:
матрица сама рушится, если не боишься и не подчиняешься ей.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 23 Jui 2021 12:37 #206

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо будет тогда прописать типа : "да откроются глаза всех людей на беззакония, и да отвернутся люди от делателей беззакония", конечно я не знаю как правильно и грамотно всё это оформить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 24 Jui 2021 07:07 #207

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur

Природа вирусных «заболеваний» 24 Jui 2021 07:50 #208

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
ИССЛЕДОВАНИЯ ВАКЦИН:

-ЭТО ЯД, С НАЛИЧИЕМ ТОКСИНОВ И ПАТОГЕНОВ, БУДУТ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, АВТО-ИММУННАЯ БОЛЕЗНЬ, ВНУТРЕННЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ, ВОСПАЛЕНИЕ СЕРДЦА, БЕЗПЛОДИЕ, ТРОМБЫ И ТРОМБЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ИНФАРКТЫ И ИНСУЛЬТЫ, ОТКАЗ РАБОТЫ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАКЦИН ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ И НЕ СТАЛИ ИНВАЛИДОМ, ТО ДЛЯ ВАС ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

ОСЕНЬ НА НОСУ-СЕЗОН ГРИППА....

РЕАКЦИЯ НА ГРИПП И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ БУДЕТ ФАТАЛЬНЫМ ИЛИ ПРИВЕДЕТ К ИНВАЛИДНОСТИ.

КОРОЧЕ, ПОСЛЕ УСЛЫШАННОГО В ЭТОМ ВИДЕО КЛИПЕ, НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ И РЕШИТЬСЯ НА ВАКЦИНАЦИЮ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Природа вирусных «заболеваний» 25 Jui 2021 14:42 #209

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Возник вопрос: «В чем суть эксперимента, проводимого сейчас во всех странах и народах?» Я бы ответил так: «Человек по своей природе является высшим существом во всем мироздании, вторым после Бога. Человек выше самых высших ангельских чинов — серафимов, херувимов и престолов. Суть проводимого эксперимента заключается в том, чтобы самое высшее творение Бога низвести до состояния самого низшего существа во вселенной, до состояния домашнего скота, живущего в загоне. Вот и всё. Поэтому данным экспериментом руководит не врач, а ветеринар…

Так же я бы отметил, что эксперимент был начат еще где-то в начале XVII века. Сейчас же мы наблюдаем завершающую его часть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 25 Jui 2021 15:12 #210

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Проверка на теплохладность. Им не нужен Отец ни с какого бока. "Темные" и то ближе к Нему, как бы не казалось это инфернальным. Правда, не все :cool:

Природа вирусных «заболеваний» 25 Jui 2021 15:28 #211

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Мф 7:23

Природа вирусных «заболеваний» 25 Jui 2021 20:52 #212

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Возник вопрос: «В чем суть эксперимента, проводимого сейчас во всех странах и народах?» Я бы ответил так: «Человек по своей природе является высшим существом во всем мироздании, вторым после Бога. Человек выше самых высших ангельских чинов — серафимов, херувимов и престолов. Суть проводимого эксперимента заключается в том, чтобы самое высшее творение Бога низвести до состояния самого низшего существа во вселенной, до состояния домашнего скота, живущего в загоне. Вот и всё. Поэтому данным экспериментом руководит не врач, а ветеринар…

Так же я бы отметил, что эксперимент был начат еще где-то в начале XVII века. Сейчас же мы наблюдаем завершающую его часть.

В семнадцатом ... Это с момента раскола в церкви, получается.confused1
Выходит,что именно тогда и началась безпрестанная гражданская война ( видимая и невидимая) ,дробящая всех и вся и низводящая людей -до скотского ( звериного) состояния , где "Гусь свинье не товарищ"- стало нормой мышления и существования :pig: :Frowning Fac Duck
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 25 Jui 2021 21:22 #213

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На энергии этой вражды,(брат на брата восстает) и держался все эти века зверюга Вавилонский...
А, когда мощи не стало хватать
своих сопдручных не жалея,
на них травил народ,
питая души тленом:rage:

.... Ход темной лошадкой... pilulkin-2 Clown Face pilulkin-1 Хитро...
Но Бог мудрее ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 25 Jui 2021 21:53 #214

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 25 Jui 2021 23:09 #215

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Премудростью Твоей оживлены есмь 7 днём!
Fleur-de-lis

Природа вирусных «заболеваний» 26 Jui 2021 17:30 #216

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Вот такие статистические данные по вакцинации, Россия самая упертая:muscle:
От темно зеленого: Привитые - планирующие - сомневающиеся - отвергающие.
morningconsult.com/global-vaccine-tracking/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 26 Jui 2021 18:31 #217

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Природа вирусных «заболеваний» 26 Jui 2021 18:48 #218

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Образуются связи , которые демонстрирует схема . Наше пошаговое движение вперёд всегда даёт свои результаты .
Разум . Соединение Солнца и ума ,
Милосердий с Премудростью Царства!
В соединение всех призвал !
Связи!!!
С Благодарением Отданием Праздником Пресвятой Троицы!

Природа вирусных «заболеваний» 29 Jui 2021 06:22 #219

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Олег Бабич

Природа вирусных «заболеваний» 29 Jui 2021 07:31 #220

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Анастасия Воскресение, Олег Бабич

Temps de génération de la page : 0.219 secondes
Propulsé par Kunena