Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 26 Jan 2022 05:10 #521

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 26 Jan 2022 05:28 #522

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 05:59 #523

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 06:39 #524

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Тысяча километров для бешеной собаки не крюк. Не смог в Москве сосредоточиться на работе, не идет дело, когда линия будущего перегорожена. Ангел поднял в два часа ночи и говорит: Иона, встань и идти в Ниневию шуруй обратно в НН. Хотел с Николаем в конце недели перевезти работы отца из мастерской, но там дел на пару часов. Четыре коробки и два свертка, всё что осталось от земной жизни, от целой эпохи… Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу.
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Царствие небесное всем им!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 26 Jan 2022 09:01 #525

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote: Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу.
Разверзтую вдали!
С поверхности земли.

Исчезну (и исчезаю ежечасно), дабы в могиле проклятой земли родиться младенцем Мелхиседеком, и вознестись на Небо, и проложить путь к Вечности рабама Божьим Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу и всем, ждущим воскресного восхождения, и усопшим, и живым !!! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 12:58 #526

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 26 Jan 2022 14:03 #527

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Андрей Скимен wrote: m.lenta.ru/news/2022/01/25/imperator/

Император без империи...))) Без Царя в голове... Если уж переименовывать что-то, то надо эту голову ставить во главу, чтобы она работала))) Глава страны — вот русское вменяемое звание для собирания в целое на промежуточном до царя этапе. Империя — это земли, Глава — это Идея. ИМХО.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 17:52 #528

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713

Валентина М. wrote:

Илья Тырданов wrote: Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу.
Разверзтую вдали!
С поверхности земли.

Исчезну (и исчезаю ежечасно), дабы в могиле проклятой земли родиться младенцем Мелхиседеком, и вознестись на Небо, и проложить путь к Вечности р-ам. Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу и всем, ждущим воскресного восхождения, и усопшим, и живым !!! :pray:

Аминь:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 19:30 #529

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Анастасия Воскресение wrote:

Валентина М. wrote:

Разверзтую вдали!
С поверхности земли.

Исчезну (и исчезаю ежечасно), дабы в могиле проклятой земли родиться младенцем Мелхиседеком, и вознестись на Небо, и проложить путь к Вечности р-ам. Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу и всем, ждущим воскресного восхождения, и усопшим, и живым !!! :pray:

Аминь:pray:

Аминь. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 00:43 #530

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

британский историк Саймон Себаг-Монтефиоре сравнил Путина с российскими правителями Николаем I и Александром III. По мнению эксперта, правление нынешнего российского лидера больше напоминает правление поздних представителей династии Романовых, чем советского лидера.

mind2
Лучше дело отложить, чтобы дальше не тужить.
Ответственность за конфликты в Европе возложена на одного человека, ВВП. Поэтому ситуация зависит от служений Царей на Престоле Сердца. Тогда все будут исправлять ответы , поступаться личными интересами , которые не соответствуют задачам времени . Так работают
Весы на стороне Юго-востока Украины треугольником Милости ,
что можно сравнить с ситуацией начала 20 Века , когда Св.Пророк Григорий Новый ( Распутин) настаивает на сворачивании конфликта . И это было Знамением. Как важно :point_up_2: помнить уроки истории России и
выйти из зоны политического кризиса договорённости по сдерживанию вооружений .
Отданием Праздника Крещение
Сегодня и сейчас !

Клуб «1000» 28 Jan 2022 08:37 #531

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65770

Лариса Кутузова wrote:

британский историк Саймон Себаг-Монтефиоре сравнил Путина с российскими правителями Николаем I и Александром III. По мнению эксперта, правление нынешнего российского лидера больше напоминает правление поздних представителей династии Романовых, чем советского лидера.

mind2
Лучше дело отложить, чтобы дальше не тужить.
Ответственность за конфликты в Европе возложена на одного человека, ВВП. Поэтому ситуация зависит от служений Царей на Престоле Сердца. Тогда все будут исправлять ответы , поступаться личными интересами , которые не соответствуют задачам времени . Так работают
Весы на стороне Юго-востока Украины треугольником Милости ,
что можно сравнить с ситуацией начала 20 Века , когда Св.Пророк Григорий Новый ( Распутин) настаивает на сворачивании конфликта . И это было Знамением. Как важно :point_up_2: помнить уроки истории России и
выйти из зоны политического кризиса договорённости по сдерживанию вооружений .
Отданием Праздника Крещение
Сегодня и сейчас !

– Если говорить об отношении сербов к последнему русскому царю, то как его можно описать?

– Думаю, лучший ответ дал святитель Николай (Велимирович) в 1932 году: «…Наша совесть заставляет нас плакать, когда русские плачут, и радоваться, когда русские радуются. Велик долг наш перед Россией. Должен может быть человек человеку. Но и народ может быть должен народу. Долг Сербии перед Россией за помощь сербам в войне 1914 года огромен: все последующие поколения многие века не в состоянии будут возместить его. Это долг любви, без раздумий идущей на смерть, спасая ближнего. Ибо нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя, – это слова Христа.

Русский царь и русский народ, вступая в войну в защиту Сербии, будучи к ней не подготовленными, знали, что идут на верную гибель. Любовь русских к своим сербским братьям не убоялась смерти, не отступила перед ней».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 08:46 #532

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Александр дорогой, очень рады видеть тебя на нашем Ковчеге !!! Спаси Христос !
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 08:58 #533

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Александр, приветствуем. Добро пожаловать на форум!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 10:11 #534

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Дорогой Александр, с радостью принимаем!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 11:02 #535

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Добро пожаловать, Александр! Заочно с вами уже знакомы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 11:13 #536

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Спаси Христос, Александр! Добро пожаловать на наш Ковчег! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Jan 2022 11:54 #537

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93108
Добро пожаловать в Собор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 12:12 #538

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65770
Спасибо, Андрей, Игорь, Сашуля, Елена, Виктор Андрей Троицкий и др. ВСЕГДА в теч. двух лет был с вами, так что не очень мните, что вы особенные. Мы постоянно следили за форумом, с чем-то соглашались, с чем-то нет, НО, низкий поклон в ножки за Царственную Литургию. Это вы все молодцы. Как аналитики, простите, так себе. Но как апостолы - есть в вас зерно истины.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 12:47 #539

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вряд ли нас можно обвинить в завышенной самооценке, скорее всё наоборот. Просто мы идём туда, куда нас очень сильно тянет и стараемся увидеть правильно свой ближайший шаг. Но если Литургия производит хоть на кого-то такое впечатление, это счастье для нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 13:01 #540

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Александр, добро пожаловать на борт!!! obnimashki-1 :1:
Господу Слава!!!

Ждём и вашего сына Евгения!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.409 seconds