Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 Jan 2022 19:17 #501

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 25 Jan 2022 20:22 #502

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здраво да будет высоко возросшее Древо Жизни направляющее стопы души и создающее теплые ветры Трубами Дней Анафоры .
Здорово!
:1: njasha_01

Клуб «1000» 25 Jan 2022 21:36 #503

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Тысяча километров для бешеной собаки не крюк. Не смог в Москве сосредоточиться на работе, не идет дело, когда линия будущего перегорожена. Ангел поднял в два часа ночи и говорит: Иона, встань и идти в Ниневию шуруй обратно в НН. Хотел с Николаем в конце недели перевезти работы отца из мастерской, но там дел на пару часов. Четыре коробки и два свертка, всё что осталось от земной жизни, от целой эпохи… Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу.
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 22 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 21:54 #504

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Илья Тырданов wrote:

:pray: Fleur-de-lis :pray:

В Ясном Небе-
Трубы затуманились:
Думу думают,
Сжигая прошлую печаль...

В зимнем Городе
Молилось Дерево:
Отчаянно в Высь тянулось,
Ветками звеня...

Солнце Ясное
искрило Крону, Ствол Его...
Корни-
бережно окутала-Зима

Все- любили
это Древо стойкое.
Звон молитв Его -
Был доргог Небесам.

Это очень
Очень- очень Здорово:
Быть Любимым ,
когда любишь сам!

Это очень...
Очень-Очень- Здорово!!!
Жить и Верить ,и Любить...
...И ждать-Весны!

Той,что НИКОГДА уже -
Не кончится!!!
"Летом" став- наВечно!
По-Любви !

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 22:08 #505

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У Путина есть негласный козырь — Правда, о которой все знают, которую учитывают в первую очередь, но не говорят о ней вслух. После публикации Книги Россия получит супероружие, мощь которого в два раза превосходит всю натовскую армаду. Взрыв Правды положит конец масонскому мироустройству. С явлением новой цивилизационной парадигмы возникнет ясное понимание, за какой мир (и какую Правду) нужно воевать, если дело дойдет до горячей фазы. Поэтому запад торопится ввязать Россию в войну до выхода Книги, чтобы получилось, как на Донбассе, чтобы не было рабочей идеи и русские втянулись в войну ради войны, ради капитала еврейского олигархата...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 21 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 22:15 #506

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Илья Тырданов пишет :Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу

Аминь ! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 22:19 #507

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Тырданов пишет:
У Путина есть негласный козырь — Правда, о которой все знают, которую учитывают в первую очередь, но не говорят о ней вслух. После публикации Книги Россия получит супероружие, мощь которого в два раза превосходит всю натовскую армаду. Взрыв Правды положит конец масонскому мироустройству. С явлением новой цивилизационной парадигмы возникнет ясное понимание, за какой мир (и какую Правду) нужно воевать, если дело дойдет до горячей фазы. Поэтому запад торопится ввязать Россию в войну до выхода Книги, чтобы получилось, как на Донбассе, чтобы не было рабочей идеи и русские втянулись в войну ради войны, ради капитала еврейского олигархата...

Fleur-de-lis
Спаси И Сохрани ,Отец наш Небесный, народ Свой!
И землю сердец человеческих- от кровопролитий без смысленных!!!
:boom: :boom: :boom:
Не нам , Господи не нам ,
но имени Твоему Дай славу,
ради Милости Твоей ,
ради Истины Твоей!
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 22:26 #508

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Книгу в первую очередь нужно распространить по Украине. В России, Украине и Белоруссии возникнут центры объединения-исхода, не связанные с государственной системой. Однако государство будет подчинено этим центрам народного ополчения (гласно или не гласно). Три народа объединятся и почвы для войны с Украиной (друг с другом) не станет. Корни войны растут из синодально-иезуитской системы (крест и флаг).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 19 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 22:26 #509

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Поэтому у них с этой войной ничего и не получится. Люди должны ясно осознавать, куда они уйдут с поверхности земли. Если другого шанса не будет, то единственный будет использован, и никаких других вариантов. Это как собирание термоядерной бомбы по имеющейся уже технологии. Все самые умные и умелые, незримо взяли место сборки в периметр, в том числе и ушедшие с поверхности земли. Книга станет новым основанием, вавилон будет разрушен до основания.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 22:40 #510

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова 2:7.
"Имеющий ухо да слышит , ЧТО Дух говорит церквам"

Лк. 19:Ст. 39-44
И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих, ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду, и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 22:55 #511

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Книгу в первую очередь нужно распространить по Украине. В России, Украине и Белоруссии возникнут центры объединения-исхода, не связанные с государственной системой. Однако государство будет подчинено этим центрам народного ополчения (гласно или не гласно). Три народа объединятся и почвы для войны с Украиной (друг с другом) не станет. Корни войны растут из синодально-иезуитской системы (крест и флаг).

Может, бредовая мысль ,но
как здорово было бы прописать эту ситуацию- в реальности(!) :" Проиграть" ее через реальное объединение-
совместное служение (соОбщение)- Трансляцию, "песню -клип" Хоро-воды ,и т,п, так сказать -:" НА ТРОИХ:" РУБ"-"БРУ"-"БУР"... "-на какой -либо из территорий соборнаго проживания; и "запустить" реку Бытия в НУЖНЫЕ ,для данного момента,- " берега"!
или карту местности "прописать" ? с конкретными пунктами и "местом встречи изменить нельзя", как в Соборном треугольньке, на Сион -Горе ,в Ковчеге Исхода? или... ...?

Конкретные люди- конкретные "игроки"...
Возможно ?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 25 Jan 2022 23:16 #512

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может видеоконференцию устроить еще одну?!

Клуб «1000» 26 Jan 2022 00:13 #513

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158

Николай Подольский wrote: Илья Тырданов пишет :Царствие Небесное, вечный покой р.Б. Виктору, Раисе, Иоанну, Константину, Олегу

Аминь ! :pray:

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 00:32 #514

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 01:36 #515

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Если стороны конфликта играют со стрелками часов, то
остановить это безумие и восстановить мир сможет Жезл Ефрема , Сила Целомудрий, Меч Обоюдоострый облачением Милосердий Человека Божьего . Верую, Господи, и исповедаю!
sword

Клуб «1000» 26 Jan 2022 02:28 #516

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Книга — это Жезл Ефрема, Сила Правды Божией. Ветви — три народа через Книгу познают Любовь Отчую истинную и нелицемерную, через Росу Премудрости исцелится Древо Жизни Вечной, и Корни восстановятся в целомудрие и обретут Завет Вечный.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 02:49 #517

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Роса Премудрости!!!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
РОСа - Росы- Русь Премудрости Святой!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 04:28 #518

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Вечный союз Церквей со Христом Словом Евангелий. .

Икона БМ Млечный Путь Царей , Новое Имя
Космос Христа Спасителя .
Галактика - спиралевидное Скопление Звёзд, диаметром 100 000 световых лет , в центре Вселенной Слова Божьего собираемо Собором Отрасли, где доминируют два крыла Проекта ПЦ Облачением Вечности .
-Fleur-de-lis
С Праздником Крещение Иконами Богородицы !

Клуб «1000» 26 Jan 2022 04:33 #519

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
Лариса: Если стороны конфликта играют со стрелками часов, то
остановить это безумие и восстановить мир сможет Жезл Ефрема , Сила Целомудрий, Меч Обоюдоострый облачением Милосердий Человека Божьего . Верую, Господи, и исповедаю!

Евгения: Книга — это Жезл Ефрема, Сила Правды Божией. Ветви — три народа через Книгу познают Любовь Отчую истинную и нелицемерную, через Росу Премудрости исцелится Древо Жизни Вечной, и Корни восстановятся в целомудрие и обретут Завет Вечный.

Алёна: Роса Премудрости!!!

РОСа - Росы- Русь Премудрости Святой!

Да и Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 26 Jan 2022 04:38 #520

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Низкий поклон! Радости во Хрите! Сестричка Лариса!

Богородица Дева Радуйся, благодатная Мария
Господь с Тобою!

Одновременно!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.448 seconds