Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 Jan 2022 13:12 #541

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Александра рады видеть, с миром принимаем.
arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мир Христов, всему собору!!!

Клуб «1000» 28 Jan 2022 13:12 #542

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Мы соборяне и предстоятель Илья являемся цельным соборным телом во Христе. И исходя из этого мы гармонично сосуществуем в духе истины и проходим аналитические разумения вместе. Форум "Премудрость Царства" - это определенно иное пространство где задействован Дух истины если участник вступает в дискуссию через посты своих мыслей и взаимодействует с собором, нежели сторонний наблюдатель и чтец. Многие приходили и выдавали то что лежит на сердце и так же многих отводил Дух Божий - ибо мнили и не устояли. С миром принимаем Александр, оставайся с нами и Богом!. Но на всё воля Его! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 13:29 #543

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65784
Благодарю, Игорь! Принимаю. Мудро, но это не означает моё согласие с тем, что противоречит моей совести и истине.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 13:49 #544

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Александр, ну расскажи нам. Что до сих пор сидел в оокопе, а сейчас вылез. а кто ещё с тобой?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Jan 2022 13:51 #545

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Дорогой Александр, а если конкретно, с чем вы не согласны, какие постулаты, выводы и аналитические выкладки, над которыми работает в основном наш Илья, вызывают несогласие?
Хорошо бы сразу четко определить свою линию, чтобы потом не порывать связи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 14:42 #546

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740

Александр Вербовский wrote: Благодарю, Игорь! Принимаю. Мудро, но это не означает моё согласие с тем, что противоречит моей совести и истине.

Мы тут тоже далеко не во всём и всегда согласны друг с другом. Также стараемся поступать по совести. А что касается Истины, то у нас исследовательский проект, целью которого, в первую очередь является нахождение и утверждение Истины. Ну и ещё мы пытаемся заодно научиться, как можно идти к этой цели, не убивая друг друга)))!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 14:51 #547

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Виктор. Это ясно. Меня задело за живое понятие "наш президент". Избави боже от понятий из "Сионских протоколов", они неприемлемы для "царей с Востока". А уж если до конкретного "персонажа", то надо понимать, что развал Союза начался не с Горби а с Андропова и его креатур, одним из которых и является "наш президент".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 15:11 #548

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для меня здесь ясно, что после насильственного отстранения законного Помазанника от власти, ничего хорошего получиться и не могло. Но жертва была принесена не напрасно. Поэтому выход из данной ситуации непременно есть. Вот когда выйдем и закрепимся, тогда ещё раз вернёмся к прошлому в более спокойной обстановке и с большим объемом достоверной информации.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 15:18 #549

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, насчёт информации, Виктор, её хватает. в "Шаг змеи" и "Пятый ангел вострубил". Юрий Воробьевский авторитетный инсайдер, надеюсь. mir-knig.com/read_223217-1
mir-knig.com/read_209842-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 18:48 #550

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень интересно, много работы было проделано однако. Чапман отдыхает..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 18:53 #551

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"А вот певцы – Джон Леннон, Джим Морисон ("безвременно ушедшие"), группа "Кисс" (короли на службе сатаны), Оззи Осборн (напившийся куриной крови), Крис де Бург… Эти-то вряд ли понимают, что означает жест. Просто – "все будет хорошо"! Навязанный миллионам "профанов", он стал таким же привычно-незаметным, как и матерщина. Да, рожки оборачиваются и адским подобием электрической вилки – для подключения молодой души к демоническому динамику."

Джон Леннон то оказывается какой бяка молодые души к демонам подключал.:sob:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 28 Jan 2022 21:06 #552

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Ленин оказывается из колена Дана?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 29 Jan 2022 11:13 #553

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Немного оптимизму :joy:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александр В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 Feb 2022 11:20 #554

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заставляют говорить правду, на чистую воду выводят.
ria.ru/20220201/lavrov-1770429686.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 01 Feb 2022 14:14 #555

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наш настоятель о. Авраамий вывезен в больницу при смерти. Остальные братия все в тяжелом состоянии несколько дней лежат по кельям. КОВИД! Прошу молитв за нас, особенно за иером. Авраамия. Прошу поделиться этим сообщением с другими, особенно священниками!
Тяж. Бол-щих Иером Авраамия, иером Хрисанфа, иером Аристарха, мон Кукши, мон Спиридона, мон Иосифа, мон Тита, инока Амфиана, инока Пахомия. Спаси Господи!Келлия Святого Модеста,Афон
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 01 Feb 2022 14:26 #556

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Утром в храм зашёл масла лампадного купить, а там литургия шла, попал как раз на причастие. Храм огромный, весь в золоте, служили целых четыре священника. Из прихожан — одна мама с маленькой дочкой на весь храм, которую единственную и причастили. Вместо плата использовали одноразовую салфетку, которую тут же утилизировала женщина в маске и перчатках. Занавес.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 01 Feb 2022 15:21 #557

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
:surgeon: :scream: pilulkin-1 :stuck_out_t
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 01 Feb 2022 15:25 #558

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Очень страшная картина по вечерам — едешь по Москве, многие храмы тёмные, нет ни внешней подсветки, да и окна тёмные, пустые... Раньше этого не замечала — всё что-то теплилось изнутри...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 01 Feb 2022 16:23 #559

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: ...Вместо плата использовали одноразовую салфетку, которую тут же утилизировала женщина в маске и перчатках. Занавес.

Одноразовое для связи с Вечностью? wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 01 Feb 2022 17:03 #560

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.420 seconds