Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Jan 2022 23:13 #461

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: Британия — Египет, Омерика — Вавилон.

«Слово, которое сказал Господь пророку Иеремии о нашествии Навуходоносора, царя Вавилонского, чтобы поразить землю Египетскую» (Иерем. 46:13); «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я Навуходоносору, царю Вавилонскому, даю землю Египетскую, чтоб он обобрал богатство ее и произвел грабеж в ней, и ограбил награбленное ею, и это будет вознаграждением войску его» (Иез. 29:19).

А можно так?))

Можно, сообщите пожалуйста номер карты и пин-код laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 23 Jan 2022 23:30 #462

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
В Библии есть сюжет, где хотят напасть на Израиль, но возникает конфликт в стане самого агрессора и становится уже не до экспансии?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 23:36 #463

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
это как "дом разделяется сам в себе"..и рушится.

Евангелие от Матфея 12:25 — Мф 12:25
Но Исус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 23:42 #464

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Попробует рыкнуть на альянс и ФРС :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 23:56 #465

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: Clown Face :boom: Robot Face :boom::prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 00:08 #466

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 00:13 #467

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:grinning: :1: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 00:30 #468

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Первая глава Евангелия от Иоанна, 28. Суть такая, что Иоанн Креститель крестил в Вифаваре при Иордане. Там проходил Господь. Если набрать в Википедии, то в этом месте есть важные предшествующие события. Вифавара дом переправы, там поблизости Иерихон + Мадаба + Нево+ Via Regia. Последняя это царская дорога, все можно прочесть в Википедии. Смысл в том что царская дорога была путем экономическим, военно-политическим, культурным, миграционным и религиозным. Так вот НАТО , в Википедии тоже определяется как военно-политический союз. Может быть связь с этим и история Иерихона подходит?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 24 Jan 2022 00:34 #469

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
ВМФ был основан 22 июля 1944. Дата показалась очень символической.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 24 Jan 2022 01:34 #470

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: В Библии есть сюжет, где хотят напасть на Израиль, но возникает конфликт в стане самого агрессора и становится уже не до экспансии?

Интересно,что в1917 Россия стояла на пороге победоносного завершения 1-ой Мировой войны ,но (внутреннии) события изменили ход истории . Так что в альянсе могут также возникнуть ( внутреннии ) противоречия (;скажем , народу откроется правда о правящей "элите " ну и в таком духе ...., начнутся всякие там движения...) ,а тут уж явно будет не до внешней экспансии .
ghost 129327 amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 02:40 #471

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нагнетание страха стало результатом петушиных игр с ку-ку процедурами , приносящие прибыли
Фарма компаниям . Щедрость станет защищать людей добрых намерений на уровне Царей .

Клуб «1000» 24 Jan 2022 03:59 #472

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
ФРС создана Русским Царём, были открыты счета на всё роды-фамилии Империи. По итогам известных событий, доходы по этим вкладам получают "опекуны" за рубежем, т. к. наше население приравнено к статусу недееспособных. Основные мировые финансовые структуры сосредоточены в США и завязаны на долларе. Но главный из главных, своего рода "Афон", это лондон-сити. Находится географически в столице Великобритании, но имеет всё атрибуты отдельного государства. Фунт является самой стабильной валютой и всё главные вклады хранятся в фунтах-стерлингах. По идее, распоряжаться всеми накоплениями от первоначальных вкладов ФРС, сможет тот, кто будет признан преемником последнего русского Царя. А для этого нужно восстановить духовную вертикаль так, чтобы было явлено Божье вмешательство. Возможно, это случится после издания Книги на бумаге. Если право распоряжаться вкладами перейдёт к наследникам родов империи, то среди них окажется также и большинство жителей Украины. И тогда у ребят отпадёт желание воевать. А западным партнёрам также будет не решить возникшие внезапно проблемы с помощью войны. Потому что окажется, что вся политика западных стран за более, чем 100 лет, это сплошные преступления, с миллионами жертв, разграблением целых стран и народов. Это будет долг, который практически невозможно оплатить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 08:04 #473

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Надо бить Афон-Киев, США-Лондон. Лондон это самые кукловоды, а США их военная мощь. Или по кланам бабахнуть Рокфеллеры - Родшильды. Нам нужно , что бы они убрались во свояси. А ещё нужно внутри страны очистить от предателей, желательно одновременно. Да и нужна будет альтернатива деньгам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Jan 2022 08:28 #474

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 08:48 #475

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ротшильды — члены клуба «1000», если их не станет, то с кем играть? Не будет и клуба тогда, и проповедь апостола Павла напрасна. Да и Апокалипсис Иоанна отменяется. Ротшильды главный игрок, поток отзеркаленной Отрасли (вспоминаем их герб). Надо смотреть, что они делают и учиться, а не играть в чапаева. Они же херней не страдают, работают с самыми мощными потоками и играют в шахматы с Богом все последние века. Смотрите, как они сконцентрировали политику на Украине. И Господь со своей стороны обозначил Киев-Софию центром внимания. Хотят ли они реальной войны, или пытаются привлечь внимание Отрасли к этом региону?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 09:01 #476

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Нее, Ротшильдов трогать низя , айяйяй ! :sunglasses: :prorok::old_key:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 09:08 #477

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Землетрясение магнитудой 4.1 балла произошло на севере Израиля

«Север» в системе библейской символики обозначает Суды Божии.

16 От Дана слышен храп коней его, от громкого ржания жеребцов его дрожит вся земля; и придут и истребят землю и все, что на ней, город и живущих в нем.
17 Ибо вот, Я пошлю на вас змеев, василисков, против которых нет заговариванья, и они будут уязвлять вас, говорит Господь.

Так говорит Господь: вот, идет народ от страны северной, и народ великий поднимается от краев земли;
держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды, голос их шумит, как море, и несутся на конях, выстроены, как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Сиона.

1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 09:09 #478

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский wrote: Нее, Ротшильдов трогать низя , айяйяй ! :sunglasses: :prorok::old_key:

Кто нам картинки рисовать будет? :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 09:16 #479

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пророки: Иеремия: Глава 50

1 Слово, которое изрек Господь о Вавилоне и о земле Халдеев чрез Иеремию пророка:
2 возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите: ""Вавилон взят, Вил посрамлен, Меродах сокрушен, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены"".
3 Ибо от севера поднялся против него народ, который сделает землю его пустынею, и никто не будет жить там, от человека до скота, все двинутся и уйдут.
4 В те дни и в то время, говорит Господь, придут сыновья Израилевы, они и сыновья Иудины вместе, будут ходить и плакать, и взыщут Господа Бога своего.
5 Будут спрашивать о пути к Сиону, и, обращая к нему лица, будут говорить: ""идите и присоединитесь к Господу союзом вечным, который не забудется"".
6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
7 Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: ""мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды и пред Господом, надеждою отцов их"".
8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
9 Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром.
10 И Халдея сделается добычею их; и опустошители ее насытятся, говорит Господь.
11 Ибо вы веселились, вы торжествовали, расхитители наследия Моего; прыгали от радости, как телица на траве, и ржали, как боевые кони.
12 В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас; вот будущность тех народов - пустыня, сухая земля и степь.
13 От гнева Господа она сделается необитаемою, и вся она будет пуста; всякий проходящий чрез Вавилон изумится и посвищет, смотря на все язвы его.
14 Выстройтесь в боевой порядок вокруг Вавилона; все, натягивающие лук, стреляйте в него, не жалейте стрел, ибо он согрешил против Господа.
15 Поднимите крик против него со всех сторон; он подал руку свою; пали твердыни его, рушились стены его, ибо это - возмездие Господа; отмщайте ему; как он поступал, так и вы поступайте с ним.

16 Истребите в Вавилоне и]сеющего и действующего серпом во время жатвы; от страха губительного меча пусть каждый возвратится к народу своему, и каждый пусть бежит в землю свою.
17 Израиль - рассеянное стадо; львы разогнали его; прежде объедал его царь Ассирийский, а сей последний, Навуходоносор, царь Вавилонский, и кости его сокрушил.
18 Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского.
19 И возвращу Израиля на пажить его, и будет он пастись на Кармиле и Васане, и душа его насытится на горе Ефремовой и в Галааде.
20 В те дни и в то время, говорит Господь, будут искать неправды Израилевой, и не будет ее, и грехов Иуды, и не найдется их; ибо прощу тех, которых оставлю в живых.
21 Иди на нее, на землю возмутительную, и накажи жителей ее; опустошай и истребляй все за ними, говорит Господь, и сделай все, что Я повелел тебе.
22 Шум брани на земле и великое разрушение!
23 Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами!
24 Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа.
25 Господь открыл хранилище Свое и взял из него сосуды гнева Своего, потому что у Господа Бога Саваофа есть дело в земле Халдейской.

26 Идите на нее со всех краев, растворяйте житницы ее, топчите ее как снопы, совсем истребите ее, чтобы ничего от нее не осталось.
27 Убивайте всех волов ее, пусть идут на заклание; горе им! ибо пришел день их, время посещения их.
28 Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его.
29 Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа, против Святаго Израилева.
30 За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь.
31 Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего.
32 И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.
33 Так говорит Господь Саваоф: угнетены сыновья Израиля, как и сыновья Иуды, и все, пленившие их, крепко держат их и не хотят отпустить их.
34 Но Искупитель их силен, Господь Саваоф имя Его; Он разберет дело их, чтобы успокоить землю и привести в трепет жителей Вавилона.
35 Меч на Халдеев, говорит Господь, и на жителей Вавилона, и на князей его, и на мудрых его;
36 меч на обаятелей, и они обезумеют; меч на воинов его, и они оробеют;
37 меч на коней его и на колесницы его и на все разноплеменные народы среди него, и они будут как женщины; меч на сокровища его, и они будут расхищены;
38 засуха на воды его, и они иссякнут; ибо это земля истуканов, и они обезумеют от идольских страшилищ.
39 И поселятся там степные звери с шакалами, и будут жить на ней страусы, и не будет обитаема во веки и населяема в роды родов.
40 Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться.
41 Вот, идет народ от севера, и народ великий, и многие цари поднимаются от краев земли;
42 держат в руках лук и копье; они жестоки и немилосерды; голос их шумен, как море; несутся на конях, выстроились как один человек, чтобы сразиться с тобою, дочь Вавилона.

43 Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах.
44 Вот, восходит он, как лев, от возвышения Иордана на укрепленные жилища; но Я заставлю их поспешно уйти из него, и, кто избран, тому вверю его. Ибо кто подобен Мне? и кто потребует от Меня ответа? И какой пастырь противостанет Мне?
45 Итак выслушайте определение Господа, какое Он постановил о Вавилоне, и намерения Его, какие Он имеет о земле Халдейской: истинно, самые малые из стад повлекут их; истинно, он опустошит жилища их с ними.
46 От шума взятия Вавилона потрясется земля, и вопль будет слышен между народами.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 24 Jan 2022 09:21 #480

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Им нужна провокация, чтобы оправдать ложь и истерику "Россия нападет", а войны реальной
думаю они не хотят.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.594 seconds