Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Jan 2022 21:47 #421

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Для начала хотя бы вернуть золотой стандарт, царский червонец. Электронные биржи стали появляться в 1974 , отвязали многие мировые валюты от золота. Начали нолики в компутерах дорисовывать.

Думаю Афон для мировой банковской системы ФРС всё же, хотя ноги всё равно растут от фунта стерлингов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 23 Jan 2022 21:50 #422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Пока мы работаем в символическом плане, прежде чем прорисовывать события тяжелых энергий (материальное золото-время), необходимо издать-материальзовать книгу. Пусть первый тираж будет хоть 100 экземпляров, но она должна быть в бумаге.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 21:51 #423

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Британия — Египет, Омерика — Вавилон.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 21:51 #424

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Вовы нет, есть Россия, сидящая на потоке жезла Ефрема. Основание его — церковь-Иосиф, вершина — государство НМП-Иуда.

Точняк, написал в тему ролика. Вовы нет, Россия была, есть и будет!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 21:53 #425

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Британия — Египет, Омерика — Вавилон.

Египет с Вавилоном - туды их в качель laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 21:56 #426

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828

Символ банковской системы храм с символом мирового капитализма $
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 21:58 #427

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Нужно дать координаты символа банковской системы, тогда удар произойдет, сначала по основанию, а потом прорисуется макушка второго жезла. Что есть Афон мирового капитализма (банковской системы)?

Афон мирового капитализма - подозреваются:
1. Бильдербергский клуб.
2. Нью-Йоркская фондовая биржа (New York Stock Exchange - NYSE) - крупнейшая мировая фондовая биржа с капитализацией, превышающей $ 30 трлн. Биржа основана на Уолл-Стрит путем подписания Баттонвудского Соглашения в 1792г.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 21:59 #428

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Т.к. Россия сейчас неотъемлемая часть масонской системы, Путин является всадником, сидящим на потоке Иуды (материальная власть). Данный поток необходимо как-то перенастроить под задачи Русского Ковчега.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:03 #429

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Задача сводится к тому, чтобы блокировать развитие геополитики в сторону милитаризма. Как это сделать, как вывести ситуацию в «мир и безопасность»? Когда мальчикам делать нехер, они начинают дубинами меряться. Как решить украинский кризис, чтоб мальчикам воевать расхотелось?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:05 #430

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ЦБ РФ - наебулина кукла, 17 помоему совладельцев.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:05 #431

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: Что есть Афон мирового капитализма (банковской системы)?

ФРС? МВФ? Отрезать Россию от них, чтобы туда не утекали наши ресурсы. И всех прислужников (На..., Си...Гр... и т.д.) в отставку!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:08 #432

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: Как решить украинский кризис, чтоб мальчикам воевать расхотелось?

Да так же! Отрезать от финансовых подкормок с той стороны. Предоставить самим себе, чтобы в себя пришли и огляделись — кто им есть кто !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:09 #433

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мальчиков можно отвлечь чем то более значимым.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:09 #434

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:10 #435

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Милитаризм скорее лохотрон для масс. На кухне Вавилона всё бухают за одним столом. Разве что арабы под вопросом, но те арабы которые под вопросом в нищете. Большая война выгодна как всегда банкирам - отвлечь и навариться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:14 #436

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Русские, хоть и не арабы, но тоже под вопросом и в нищете :grimacing: :joy:

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:16 #437

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Русские, хоть и не арабы, но тоже под вопросом и в нищете :grimacing: :joy:

Русский народ в нищете и в рабстве, а власть имущие в России при бабле и хорошем передовом оружии.

Р. С. : афганцы теперь тоже при оружии
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:17 #438

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В рабстве — рабы, а нормальные пацаны потоки разруливают Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:18 #439

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Илья Тырданов wrote: Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

интересно :из-за ЧЕГО они могут схватиться друг с другом в ПЕРВУЮ очередь?Thinking Fac :surgeon:
гордыня ? Глупость? Страх?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:18 #440

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

Этот союз - НАТО? Разделить их и перессорить? А как это сделать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.416 seconds