Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:19 #441

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: В рабстве — рабы, а нормальные пацаны потоки разруливают Smiling Face

Нормальных пацанов 55 человек, а 142 миллиона где....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:19 #442

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Из-за денег могут сцепиться нато и банкиры
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:20 #443

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601

Илья Тырданов wrote: Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

Прикольно будет посмотреть на все это. Предпосылки к этому уже есть Германия не очень хочет в этом участвовать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:21 #444

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: Получается, что в основании жезла Иуды — армия, а во главе — деньги? Значит мочить надо по северо-атлантическому союзу? Пусть они перессорятся друг с другом! ghost 1f923

Этот союз - НАТО? Разделить их и перессорить? А как это сделать?

Разделяй и властвуй - разве это наша тема?!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:23 #445

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Игорь Бегун wrote:

ИгорьТ wrote:

Этот союз - НАТО? Разделить их и перессорить? А как это сделать?

Разделяй и властвуй - разве это наша тема?!

Эта тема к ним вернется в обратку. "Кто с мечем придет - от меча и погибнет!"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:23 #446

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote:

Прикольно будет посмотреть на все это. Предпосылки к этому уже есть Германия не очень хочет в этом участвовать.

В Германии находится ядерное оружие, ракеты омериканские ... Очень сомнительно болтовня по телеку чего они хотят не хотят laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:24 #447

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Крах Доллара укрепление Евро.)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:25 #448

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Все, что касается территории вавилонской блудницы, это подножный корм для проектов Скимена. Орлы собираются на великую вечерю Божию, чтобы пожрать труп мира сего.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:25 #449

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Евгения Донская wrote: Из-за денег могут сцепиться нато и банкиры

или их полное отсутствие....mind2 тогда и воевать то неначто ...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:26 #450

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote:

Да, Германия не хочет поставлять оружие незалежной, а Британия поставляет оружие, но при этом воевать своими солдатами не хочет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:29 #451

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote: Крах Доллара укрепление Евро.)

... и перевод всего в ЦАРСКИЕ рубли :boom: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:30 #452

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote:

Точно, в Еврорубль.)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:30 #453

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Алена wrote:

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:33 #454

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зона евро создана мировой вавилонской блудницей как третья мировая запасная валюта. Крах американского доллара уже висит в воздухе лет 15,на всякий случай придумали евро, капиталы гоняют туда сюда.
В любом случае надо бить по мировым финансам(банкирам). Нечем будет платить и за оружие и за политику и наёмникам. Останутся те кто не сдаются - русские!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:34 #455

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская wrote:

Андрей Скимен wrote:

Да, Германия не хочет поставлять оружие незалежной, а Британия поставляет оружие, но при этом воевать своими солдатами не хочет.

Да там вообще все НАТО страны европейские не в восторге, у них кризис, им рядом вообще военные разборки нахрен не нужны, только америкосам больше всех нужно дубиной помахать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:35 #456

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote:

Алена wrote:

Точно, в Еврорубль.)

:prorok: ЦАРСКИЙ!!!smile7

:boom: Цар-евр-Рубль :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:41 #457

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote:

Евгения Донская wrote:

Андрей Скимен wrote:

Да там вообще все НАТО страны европейские не в восторге, у них кризис, им рядом вообще военные разборки нахрен не нужны, только америкосам больше всех нужно дубиной помахать.

Ну, так у них ФРС (бабки) вот они Европе (НАТО) и заказуют воевать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:41 #458

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не знаю, все взаимосвязано - нефть, газ, доллары, евро. Возможно одна из авторитетных стран заявит о выходе из НАТО и это ослабит и приведет их к внутренним разборкам..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 22:49 #459

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Британия — Египет, Омерика — Вавилон.

«Слово, которое сказал Господь пророку Иеремии о нашествии Навуходоносора, царя Вавилонского, чтобы поразить землю Египетскую» (Иерем. 46:13); «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я Навуходоносору, царю Вавилонскому, даю землю Египетскую, чтоб он обобрал богатство ее и произвел грабеж в ней, и ограбил награбленное ею, и это будет вознаграждением войску его» (Иез. 29:19).

А можно так?))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2022 23:03 #460

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ибо Я как лев для Ефрема и как скимен для дома Иудина; Я, Я растерзаю и уйду; унесу, и никто не спасёт.
Пойду, возвращусь в Моё место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего.

Time to create page: 0.405 seconds