Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 04 окт 2018 18:49 #11701

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Андрей, спаси Бог! Дату - то можно назначить и позднее. Главное, чтобы народу как можно больше собрать. Я бы приехала, до Москвы от нас 21 час. Утром приехать, вечером - обратно. Я так к Матронушке ездила.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 04 окт 2018 21:39 #11702

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
photos.app.goo.gl/U3jZwyq1nrkWyWdz6
Вот, а то весной не понял, что за символика.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2018 21:44 #11703

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Любовь Пермская пишет: Андрей, спаси Бог! Дату - то можно назначить и позднее. Главное, чтобы народу как можно больше собрать. Я бы приехала, до Москвы от нас 21 час. Утром приехать, вечером - обратно. Я так к Матронушке ездила.

Хорошо. Думаю нужно создать новую тему где всем кто хочет пойти на встречу можно было бы отписаться.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...atsiya-vstrech#69887

!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2018 22:29 #11704

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Виктор Победитель пишет photos.app.goo.gl/U3jZwyq1nrkWyWdz6
Вот, а то весной не понял, что за символика.

Виктор, у нас на работе щенок появился невесть откуда, а кот пропал:-?
Может это знак какой!? :dry: confused1
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 04 окт 2018 22:55 #11705

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На календаре мы видим 3 тыквы потемнее, одну белую, как лебеди в Евпатории. А белый пес над всем этим.... белый цвет целого, вечности, животное как символ движения, Евхаристического восхождения. Теперь для меня этот календарь намекает на структуру молитвы 5 дня. Возможно это главное, что произошло в этом году. Ну, посмотрим еще 3 месяца, что будет.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 04 окт 2018 23:53 #11706

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: На календаре мы видим 3 тыквы потемнее, одну белую, как лебеди в Евпатории. А белый пес над всем этим.... белый цвет целого, вечности, животное как символ движения, Евхаристического восхождения. Теперь для меня этот календарь намекает на структуру молитвы 5 дня. Возможно это главное, что произошло в этом году. Ну, посмотрим еще 3 месяца, что будет.

Странно что пес белый над всем этим, а не человек, интересно, а в чьих он руках.

Новое житие-бытие 05 окт 2018 20:25 #11707

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое житие-бытие 05 окт 2018 20:44 #11708

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Привет. Буквально вчера произошла ситуация. Я делаю дз. По природовединью. У нас тема про объекты всемир ного наследия. Так вот. Есть 2 столбца зарубежные объекты и российские. Там оказалась картинка. Толи озеро толи река. Мама говорит пиши озеро Байкал. Я подумал что это и есть та самая картинка. Я смотрю зарубежные объекты. Я подхожу к маме и говорю почему это зарубежные объекты . Она сказала что говорила про другую картинку.
Но кто знает? Может Бог намекает что мы продали Байкал Китаю.
свои версий выдвигайте

Новое житие-бытие 05 окт 2018 20:57 #11709

• отрок Георгий
  • отрок Георгий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Новое житие-бытие 05 окт 2018 21:43 #11710

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Георгий, случайностей в жизни не бывает! Все события имеют Божий замысел, который мы не всегда сразу понимаем, но потом все сплетается-переплетается в абсолютно красивый узор Премудрости.

Новое житие-бытие 06 окт 2018 00:03 #11711

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мальчик спел лихо! Готовый хардроковый голос! Кто это?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 окт 2018 17:36 #11712

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
У нас вчера и сегодня день города: Тбилисоба - все гуляют, пьют, веселятся, грустно, большинство не знают, куда мы все катимся.

Здесь есть песня называется Харе Харале, в ресторанах любят петь и мало кто знает, что ее пели ,когда пахали землю крестьяне и пели: "Слава богу плодородия", это было еще до христианства.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 08 окт 2018 01:58 #11713

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 09 окт 2018 13:30 #11714

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня, 9 октября - День Преставления Апостола Иоанна Богословаnjasha_01
Поздравляю вас Братья и Сестры, желаю всем спасения во Христе!obnimashki-1

azbyka.ru/days/sv-ioann-bogoslov

Апо́столе, Христу́ Бо́гу возлю́бленне,/ ускори́ изба́вити лю́ди безотве́тны,/ прие́млет тя, припа́дающа,/ И́же па́дша на пе́рси прие́мый./ Его́же моли́, Богосло́ве,/ и належа́щую мглу язы́ков разгна́ти,// прося́ нам ми́ра и ве́лия ми́лости.

Новое житие-бытие 10 окт 2018 19:02 #11715

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир дорогому Собору!
Максим, поясни пожалуйста что ты решил с рассылкой! У меня с твоей учетной записью какие-то непонятки. Ты подписался на новости а потом отписался?

Новое житие-бытие 10 окт 2018 19:10 #11716

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подписка была активирована автоматически еще при регистрации, как я понимаю. Мне просто не нужны уведомления на E-mail о каждом посте на сайте. Я и так всё вижу при входе на сайт, также и в ютюбе мне приходят уведомления, я подписан на каналы всех соборушек. Мне просто не нужна рассылка на мой E-mail. Я и так в курсе всего происходящего. :-)

Новое житие-бытие 10 окт 2018 19:20 #11717

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу уточнить. Может это только у меня так? Мне на каждый пост на форуме приходили уведомления. Телефон не умолкает. :-)

Новое житие-бытие 10 окт 2018 19:22 #11718

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все понятно!
Автоматическую рассылку при регистрации, что была раньше, я всю отменила. Кто был ранее зарегистрирован должен сейчас, еще раз подписаться на рассылку новостей (если нужно) через разосланные письма. Вновь зарегистрированные пользователи будут как раньше подписываться на новости сайта при регистрации.
Просто ты подписался через письмо, а потом отписался. Я подумала что это ошибка и подписала тебя еще раз, а ты опять отписался. Решила спросить, теперь все понятно!:-)

Новое житие-бытие 10 окт 2018 19:31 #11719

• Людмила и Иулия
  • Людмила и Иулия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет: Хочу уточнить. Может это только у меня так? Мне на каждый пост на форуме приходили уведомления. Телефон не умолкает. :-)

Со стороны сайта мы никакую привязку к телефонным номерам не делали. Рассылка новостей идет только на email.
Может ты сам как-то привязал? Соборушки, у кого-нибудь есть еще такая проблема?

Новое житие-бытие 10 окт 2018 19:37 #11720

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня на E-mail и приходили письма, а не на номер. В смартфоне уведомления включены о всех письмах на мой ящик. :-)

Время создания страницы: 0.326 секунд
Работает на Kunena форум