Максим пишет:
Алексей пишет:
Максим пишет: Такая логика почему-то навевает меня на мысли о философии этого мира. Типа у нас планета свободного выбора, толерантность, ну и тому подобное. Это что ж, теперь и молиться нельзя о вразумлении заблудших? Согласен с Виктором.
Максим, молитесь, но молиться молитвой. Суть погании, Господу не угодна такя молитва.
Лучше молитва Христа на Кресте,
Господи прости им ибо не ведают что творят.
Было б чудно если бы Христос сказал, Господи вразуми поганцев ))
Ну во первых я не Христос. По мне если это подонок, так он и есть подонок. Вещи названы своими именами. Когда сделают большое зло близкому тебе человеку, интересно будет послушать, как ты будешь слова подбирать. Это я так, к примеру. Можете считать меня недалёким, примитивным, мне всё равно. Господь в сердце смотрит, а не слушает, что у нас на языке. А во вторых ты про право выбора писал, а не про слово в молитве. Право выбора вещь очень растяжимая, сюда засунуть можно всё что угодно. Это я пишу на случай, если мы к словам друг друга начнём придираться. 
Очень жалко что вы меня не понимаете, вы значит весь собор, до тех пор пока в ваших сердцах горит искра зла вы будете топить печь ада, и она не угаснет, те подонки про которых ты говоришь это лишь отображение нашего внутреннего мира, и нашего отношения к людям, Господь дает нам увидеть себя, и покаяться, молитва на случай да, конечно, просто в молитве Христа больше видно Любовь к людям, такой Дух надо иметь в себе, не ступите на этот путь, путь Спасителя,путь жертвенности собой, ни о какой Святой Руси, и её возрождении говорить смысла нет. Говорить можете, а дела не будет, построите но не то, потом переделывать, внутри прежде себя постройте, но по отдельным личностям говорить за всех тоже не хорошо, так как есть и те кто имеет Дух Божий Истинный, и знаю что все возможно для Господа. Очень радостно видеть что Дух Любви пробивается через асфальт, будьте как дети в отношениях другу с другом, они никогда не держат зла на того кто им причиняет боль или обиду, но всегда верят в Любовь и все прощают, в надежде что Савл всё же станет Павлом. Да будет Любовь в Вас. Если вы того желаете. Аминь.